Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] CB TERE AON v1.1 + Bukti Test

#1
Selamat sore fornesia, mimin n momod izin share ya inject buat tere. Disni saya akan share inject tere paket AON n kagak malak kutang. Untuk link beserta bukti test.a bisa qaqa liat di screenshot.a yo. :dodgy:

Link Inject :
Quote:
link:

Pass : CB-Rev

Screenshot :
Quote:

BanyakVirus :
Spoiler:

Ketentuan
1. Paketin AON
2. Di Route
3. Uncheck DAGU
#2
wah virus nya banyak nih... nunggu review yang lain dulu deh...

edit: kena tipu TS nih baru cek link hahaha :hammer
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
Mungkin PC/Laptop ente yang virusan, ente belum masuk ke link VirTot ya? cek dulu sebelum komen.
#4
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

gk ada virus ko om, lepi ente mungkin bnyak virusny
wkkwkk
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#5
konek gan TS.. tapi malak apa tidaknya belum tau. belum di cek kutangnya nih.

(05-16-2014, 05:04 PM)Dincht Wrote: wah virus nya banyak nih... nunggu review yang lain dulu deh...

edit: kena tipu TS nih baru cek link hahaha :hammer
filenya ane scan bersih kok gan.
Nih buktinya
Quote:[Image: klklkl.gif]
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
gak work di TKP ane jateng ehehe...
mungkin belum ane kasih kotang...
#7
wah: ini pakek pancingan ya gan..?
Spoiler:
#8
iya itu pas cek link ternyata enggak ada... di spoiler di tulis banyak virus e.e
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
proxy server yg di inject tuh diisi apa gan?
itu yg di gambar gif kok disi sama host ssh ya? bingung..
1 lagi aon nol quota kok ane gk bisa ya :/
#10
harus ada kuotanya ya gan?
ribet juga ya :/
kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
jabar gak work.
jabar emang lagi di anak tirikan ama tere
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#12
jabar mau gimana juga ngga bakalan work gan ketawaaa lagi maintenance denger2
#13
(05-18-2014, 12:52 AM)obhy Wrote: jabar mau gimana juga ngga bakalan work gan ketawaaa lagi maintenance denger2

Make inject three NFS gan msh bisa,tp kudu main ip.ditempat ane ini yg gak malak ip nya..10.164...10.165
selamat mencubit gan

inject yg ini gan
Spoiler:
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
wah kayanya lg jrismon gretongan skarang..

tkp ane malah kampret doang yg masih lancar...
Spoiler:
#15
TERE cmn bisa simple server aja di sumatra..
menyedihkan
ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
share om simplenya ane di sumtraaa juga ni ..
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
caranya route pake apa gan ane gagal terus nih. coba di tkp jogja malak kuota
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
work mastah... akakakak
[Image: 0njh03xqi525.png]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Squid untuk TERE dokgabriel 11 1,027 07-07-2015, 06:06 PM
Last Post: salome
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 2,784 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra