Current time: 11-16-2018, 03:42 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] CBOX Leech

06-24-2015 02:03 AM Lightbulb CBOX Leech
#1


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

Nih ane mau share cbox leech, buat sodara" yang masih bingung cari leecher yang pas buat server premi.
disitu juga nyediain leecher torrent yang bisa ngangkut file gajah. buahaha

penampakan
Spoiler :
[Image: leech1.png]

web premi yang disupport buat free user
Spoiler :
[Image: host_support.png]

Tutorial
Spoiler :
  • 1. Register dulu
    [Image: register.png]
  • 2. Setelah register login dulu
  • 3. Setelah login berhasil masukkan link yang akan di DL ke kolom message
    [Image: upload.png]
  • 4. Jangan lupa auto link checkernya di centang, baru klik go
    [Image: centang.png]
  • 5. kalo berhasil berhasil muncul seperti ini
    [Image: berhasil.png]
  • 6. Tunggu muncul seperti ini file udah siap di DL
    [Image: link.png]

Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

Tambahan
Spoiler :
Bagi master" yang mau nambahi leecher yang gak ribet buahaha monggo coment dibawah

This is VERDANA Font
06-24-2015 02:16 AM RE: CBOX Leech
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om itu leech kuat nampung sampe brp giga Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-24-2015 02:27 AM RE: CBOX Leech
#3


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

kalo yang CBOX max 60mb perlink kalo ndak salah om.
soalnya ane belum pernah DL file di atas 500mb buahaha

kalo torrentnya ampe bergiga giga om

This is VERDANA Font
06-24-2015 07:17 AM RE: CBOX Leech
#4


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
referensi tambahan selain zbigz. haha. buahaha
klo buat referensi tambahan ada klo gk salah di thread sebelah mas. Smile

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
06-24-2015 10:11 AM RE: CBOX Leech
#5


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
ane mau tanya nih gan untuk download torrentnya lagi maintenis ya?
nih penampakannya
Spoiler :
[Image: Untitled_1.png]

No Game No Life
(This post was last modified: 06-24-2015 10:12 AM by bracuk.)
06-24-2015 10:22 AM RE: CBOX Leech
#6


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
saya sarankan pake zxcfiles.net gan buat leech torrent lumayan 5gb buat file torrentnya. yang buat group fastssh.com and ane pernah nyoba meskipun amsih ada beberapa bug tapi sudah bagus dan jalan situsnya.

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-24-2015 01:33 PM RE: CBOX Leech
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo leech 200MB keatas ane biasa ke vina cool
tapi kalo kurang dari itu, cukup pake jdown

[Image: 0yiydbV.gif]
06-24-2015 01:54 PM RE: CBOX Leech
#8


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
mirip ama ini ya vinaleech

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
06-24-2015 01:56 PM RE: CBOX Leech
#9


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
lumayan nih. daripada nyari preminya
thanks

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-24-2015 10:22 PM RE: CBOX Leech
#10


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

(06-24-2015 07:17 AM)Rocky_Seal Wrote:  referensi tambahan selain zbigz. haha. buahaha
klo buat referensi tambahan ada klo gk salah di thread sebelah mas. Smile

yang ane maksud itu leecher buat server premi kayak rapidgator, uploaded, dkk om.
torrentnya buat pemanis aja om buahaha

(06-24-2015 10:11 AM)bracuk Wrote:  ane mau tanya nih gan untuk download torrentnya lagi maintenis ya?
nih penampakannya
Spoiler :
[Image: Untitled_1.png]

iya nih, baru tahu ane kalo maintenis.
kmaren" masih bisa kok om. tunggu aja om.
mungkuin beberapa hari lagi up lagi

(06-24-2015 01:54 PM)beterled888 Wrote:  mirip ama ini ya vinaleech

yups

This is VERDANA Font
06-25-2015 12:13 AM RE: CBOX Leech
#11


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
ini mirip kyk cboxera, leech1s, ohleech gt ya? keliatannya yg cbox toren utk free member emg lg pd maentenis buahaha
nambahin selain sulap link cbox: zbigz, filestream, furk, hive, toren2ddl << rekomen. zxcnet kalau gak salah sggs gak bisa akses
nice share om, buat cadangan ketawaaa Smile
oot dikit buahaha filediva file Meta-search engine lumayaan cari2 file trs langsung sulap

[Image: ?size=468x60]
06-25-2015 12:14 AM RE: CBOX Leech
#12


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
kalo torrent gak bisa ya om?

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-25-2015 12:29 AM RE: CBOX Leech
#13


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
(06-25-2015 12:14 AM)kings_dikaz Wrote:  kalo torrent gak bisa ya om?

coba baca yg bner om udah jelas banget itu di webnya nyediain buahaha

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
06-25-2015 12:34 AM RE: CBOX Leech
#14


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
wkwk. gak kebaca. kalo gitu komplit nih.
udah coba belum torrentnya om, lancar gak leechnya? bisa di sulap ke uptobox?

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-25-2015 03:33 AM RE: CBOX Leech
#15


aklaika Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.01ƒc
mantap nich leech

oia gan
itu kan yang chat bnyak
batas waktu download nya berapa lama?
bisa di pause ga?

aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Share] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 05-12-2016 01:47 PM
Last Post: faqihfornesia
  [Share] Torrent Leech Fairus 05-09-2015 09:03 PM
Last Post: rizone27

Search thread:


[-]
Advertisement