Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] CBOX Leech

#1
Lightbulb 
Nih ane mau share cbox leech, buat sodara" yang masih bingung cari leecher yang pas buat server premi.
disitu juga nyediain leecher torrent yang bisa ngangkut file gajah. buahaha

penampakan
web premi yang disupport buat free user
Tutorial
Spoiler:
Link
Spoiler:
Tambahan
Spoiler:
This is VERDANA Font
Reply
#2
om itu leech kuat nampung sampe brp giga Smile
Reply
#3
kalo yang CBOX max 60mb perlink kalo ndak salah om.
soalnya ane belum pernah DL file di atas 500mb buahaha

kalo torrentnya ampe bergiga giga om
This is VERDANA Font
Reply
#4
referensi tambahan selain zbigz. haha. buahaha
klo buat referensi tambahan ada klo gk salah di thread sebelah mas. Smile
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#5
ane mau tanya nih gan untuk download torrentnya lagi maintenis ya?
nih penampakannya
No Game No Life
Reply
#6
saya sarankan pake zxcfiles.net gan buat leech torrent lumayan 5gb buat file torrentnya. yang buat group fastssh.com and ane pernah nyoba meskipun amsih ada beberapa bug tapi sudah bagus dan jalan situsnya.
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
kalo leech 200MB keatas ane biasa ke vina cool
tapi kalo kurang dari itu, cukup pake jdown
Reply
#8
mirip ama ini ya [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
lumayan nih. daripada nyari preminya
thanks
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(06-24-2015, 06:17 AM)Rocky_Seal Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

yups
This is VERDANA Font
Reply
#11
ini mirip kyk cboxera, leech1s, ohleech gt ya? keliatannya yg cbox toren utk free member emg lg pd maentenis buahaha
nambahin selain sulap link cbox: zbigz, filestream, furk, hive, toren2ddl << rekomen. zxcnet kalau gak salah sggs gak bisa akses
nice share om, buat cadangan ketawaaa Smile
oot dikit buahaha filediva file Meta-search engine lumayaan cari2 file trs langsung sulap
[Image: ?size=468x60]
Reply
#12
kalo torrent gak bisa ya om?
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
(06-24-2015, 11:14 PM)kings_dikaz Wrote: kalo torrent gak bisa ya om?

coba baca yg bner om udah jelas banget itu di webnya nyediain buahaha
Reply
#14
wkwk. gak kebaca. kalo gitu komplit nih.
udah coba belum torrentnya om, lancar gak leechnya? bisa di sulap ke uptobox?
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
mantap nich leech

oia gan
itu kan yang chat bnyak
batas waktu download nya berapa lama?
bisa di pause ga?
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
(06-24-2015, 09:22 PM)jackbotol Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

yups
ora opo2 dah kang. yang ane cari cuma buat torrent leech doang. wkwk buahaha
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#17
(06-24-2015, 11:13 PM)hendriaditya Wrote: ini mirip kyk cboxera, leech1s, ohleech gt ya? keliatannya yg cbox toren utk free member emg lg pd maentenis buahaha
nambahin selain sulap link cbox: zbigz, filestream, furk, hive, toren2ddl << rekomen. zxcnet kalau gak salah sggs gak bisa akses
nice share om, buat cadangan ketawaaa Smile
oot dikit buahaha filediva file Meta-search engine lumayaan cari2 file trs langsung sulap

kalo buat file torrent di atas 1 GB punya ga om?
list download ane kebanyakan di atas 1 GB soalnya.
Keep scrolling..
Reply
#18
(06-25-2015, 06:13 AM)buyogv Wrote:
(06-24-2015, 11:13 PM)hendriaditya Wrote: ini mirip kyk cboxera, leech1s, ohleech gt ya? keliatannya yg cbox toren utk free member emg lg pd maentenis buahaha
nambahin selain sulap link cbox: zbigz, filestream, furk, hive, toren2ddl << rekomen. zxcnet kalau gak salah sggs gak bisa akses
nice share om, buat cadangan ketawaaa Smile
oot dikit buahaha filediva file Meta-search engine lumayaan cari2 file trs langsung sulap

kalo buat file torrent di atas 1 GB punya ga om?
list download ane kebanyakan di atas 1 GB soalnya.
torrent2ddl tu rekomen, bisa unduh jg lwt uptobox
zxcnet, bagus jg cm kadang error dan kadang MT buahaha awal2 kmren gak support sggs. ga tau skrg om
hive.im, magnet only
furk.net, sapinya gak terlalu
semua 1GB++
[Image: ?size=468x60]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 61 15,277 05-12-2016, 12:47 PM
Last Post: faqihfornesia
  [SHARE] Torrent Leech Fairus 12 5,046 05-09-2015, 08:03 PM
Last Post: rizone27