Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] CCleaner [Update]
#1
Halo di trit ini akan ane sediakan update-update terbaru dari ccleaner,biar lebih mudah

Quote:
CCleaner

CCleaner is the number-one tool for cleaning your PC.
It protects your privacy and makes your computer faster and more secure!

Homepage
[Only registered and activated users can see links Click here to register]



Update CCleaner v5.12.5431 (24 Nov 2015)

Quote:- Improved Firefox 42 Cache cleaning.
- Improved Google Chrome Download History cleaning.
- Improved Skip UAC on Windows 10.
- Improved detection and cleaning of portable browsers.
- Optimized cleaning rules loading routine.
- Improved localization and language support.
- Minor GUI Improvements.
- Minor bug fixes.

Download
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Code:
System Requirements
Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista and XP. Including both 32-bit and 64-bit versions.
nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
om kalo diliat dari link download berupa file *.exe
dari app ini butuh serial number gak ya om? bingung










[Image: XCOM.png]
Reply
#3
ini sudah pre-activated atau bagaimana?
kalau bisa sekalian cracknya. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#4
(12-09-2015, 05:15 PM)ayibiko Wrote: om kalo diliat dari link download berupa file *.exe
dari app ini butuh serial number gak ya om? bingung
ini freeware gan,jadi ga usah pake serial number Smile

(12-09-2015, 08:08 PM)klonengane Wrote: ini sudah pre-activated atau bagaimana?
kalau bisa sekalian cracknya. Smile
freeware gan,tinggal pake aja
nainggolan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(12-09-2015, 09:38 PM)nainggolan Wrote:
(12-09-2015, 05:15 PM)ayibiko Wrote: om kalo diliat dari link download berupa file *.exe
dari app ini butuh serial number gak ya om? bingung
ini freeware gan,jadi ga usah pake serial number Smile

(12-09-2015, 08:08 PM)klonengane Wrote: ini sudah pre-activated atau bagaimana?
kalau bisa sekalian cracknya. Smile
freeware gan,tinggal pake aja

oh freeware..
saya sudah pakai v5.01.5057 Technican Edition, kalo mau update perlu uninstall dulu gak ya?
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#6
cc cleaner salah satu program andalan saya
yang paling saya suka di saat dia bisa

1 auto empty cache semua browser
dan
2 empty temp folder yg biasanya menumpuk
3 flush dns cache
4 del preflech

5 free to use,

tetapi beberapa optionnya di disable spt intelligent cookies etc
untuk menggunakan full fitur bisa mencari type pro / tech

recommended tool ^^
Reply
#7
ane ada nih CCleaner.4.18.4842.Pro.Bussiness + c*a*k

Register or login to see this content
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#8
ccleaner apps yang masih ogut gunai dari jaman xp
emang top ini apps
mozila80, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#9
tool ini juga andalan saya sejak lama, banyak manfaatnya meskipun yg versi free
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
yg baru mana pak,,,,syukur2 plus key nya... hehehe
Reply
#11
ayoo om update lagi..tapi jgn yg free...wkwkwkkwkwk
zeio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
beda yang free sama yg pro apa sih om? soalnya biasanya cuma pake buat bersih2 cache aja
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#13
(01-12-2016, 01:56 PM)blackhacker Wrote: beda yang free sama yg pro apa sih om? soalnya biasanya cuma pake buat bersih2 cache aja

ini bedanya dimana om..yg ini versi free ya
Reply