Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN

#1
Wink 
[spoiler]
Dari pada boring saya punya tread yang mungkin bisa ngilangin keboringan

Agan agan semua pasti punya nama samaran\wadanan(kalo jawa)\nama plesetan\julukan.
Gimana kalo agan ceritain asal usul nama samaran tersebut tercipta kedunia yang fana ini hah


OKE
Dimualai dari saya yak cool

SMP Tuyul : gara2 duduk gua paling belakang sedangkan gua orangnya kecil, 'kalo di absen ada suaranya ngak ada orang nya kaya tuyul' ketawatuh semua kelas -kata guru mtk gua gitu rrrgghh:
SMA Cagur : Gara gara nama saya sama dengan salah satu personil cagur walaupun lebih tampanan gua sih cool , tapi ngak apa2 agak mending dari julukan di smp
DI DESA Denok : entah dari sebelum ada extrak manggis sudah di panggil gitu, lebih parah dari smp & sma menurut gua,padahal gue laki wtf

Ayo silahkan gantian agan2 ceritakan nama julukanya wkwkwkw harus lucu dan serem kalo ngak di baned admin hah wkwkk *admin dari hongkong
Reply
#2
ane ga pernah pnya nama alias krn tmen2 dr dlu manggil pke nama asli cengengesan
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
Temen sekalas pada manggil onad cool
karna kumis gw mirip onad buahaha
Reply
#4
panggilan ane pukon : pucuke k*nt*l (ujungnya k*nt*l). gara kepala plontos n pas di kelas ane tidur trus tmn ane jail gambar kepala ane pake spidol kek kepala k*nt*l. #asem
terasi, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
ane dipanggil "si oray" karena pelihara uler.
juga dipanggil "pak ustad" karena kolo becanda ane sering niruin gayanya ustad arif (masih dunia lain trans 7) yang lagi ngobatin orang kesurpan.
juga dipanggil "cacing" karena ane di rumah budidaya cacing. buat pakan belut yang dibudidaya kaka ane.
udah ah segitu dulu aja, sebenernya sih masih banyak lagi.
Reply
#6
ane dipanggil dgn sebutan lelek, alasannya sderhana karna ane manggil smua teman ane dgn sbutan lelek juga buahaha
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#7
ane di panggil poncolongo...
sampe sekarang blom tau artix...
tau tuh temen kuliah gue dr bali yg ngasih namax buahaha
Reply
#8
julukan ane akatsuka , karena ane demen banget sama anime naruto dan favorit ane akatsuke cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink INFO cerita kocak ngakak disini :D hytsuya123 59 13,764 07-01-2016, 10:26 PM
Last Post: fridaresita
  [SHARE] Ada nama FB yg lebih greget dari ini!? LucianX 61 12,151 06-28-2016, 10:08 PM
Last Post: chepot93