Current time: 10-20-2018, 07:50 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN

12-18-2014 11:25 AM Wink CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN
#1


virus46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
[spoiler]
Dari pada boring saya punya tread yang mungkin bisa ngilangin keboringan

Agan agan semua pasti punya nama samaran\wadanan(kalo jawa)\nama plesetan\julukan.
Gimana kalo agan ceritain asal usul nama samaran tersebut tercipta kedunia yang fana ini hah


OKE
Dimualai dari saya yak cool

SMP Tuyul : gara2 duduk gua paling belakang sedangkan gua orangnya kecil, 'kalo di absen ada suaranya ngak ada orang nya kaya tuyul' ketawatuh semua kelas -kata guru mtk gua gitu rrrgghh:
SMA Cagur : Gara gara nama saya sama dengan salah satu personil cagur walaupun lebih tampanan gua sih cool , tapi ngak apa2 agak mending dari julukan di smp
DI DESA Denok : entah dari sebelum ada extrak manggis sudah di panggil gitu, lebih parah dari smp & sma menurut gua,padahal gue laki wtf

Ayo silahkan gantian agan2 ceritakan nama julukanya wkwkwkw harus lucu dan serem kalo ngak di baned admin hah wkwkk *admin dari hongkong
Seger-Seger
[Image: e81f2e373538694.jpg]
(This post was last modified: 12-18-2014 11:32 AM by virus46.)
12-26-2014 06:36 PM RE: CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN
#2


Dev87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
ane ga pernah pnya nama alias krn tmen2 dr dlu manggil pke nama asli cengengesan

Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-27-2014 12:40 PM RE: CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN
#3


sando_snb Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Temen sekalas pada manggil onad cool
karna kumis gw mirip onad buahaha
01-03-2015 08:05 PM RE: CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN
#4


terasi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
panggilan ane pukon : pucuke k*nt*l (ujungnya k*nt*l). gara kepala plontos n pas di kelas ane tidur trus tmn ane jail gambar kepala ane pake spidol kek kepala k*nt*l. #asem

terasi, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-04-2015 10:15 PM RE: CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN
#5


diky14 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
ane dipanggil "si oray" karena pelihara uler.
juga dipanggil "pak ustad" karena kolo becanda ane sering niruin gayanya ustad arif (masih dunia lain trans 7) yang lagi ngobatin orang kesurpan.
juga dipanggil "cacing" karena ane di rumah budidaya cacing. buat pakan belut yang dibudidaya kaka ane.
udah ah segitu dulu aja, sebenernya sih masih banyak lagi.
02-23-2015 05:00 PM RE: CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN
#6


HDgondrong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane dipanggil dgn sebutan lelek, alasannya sderhana karna ane manggil smua teman ane dgn sbutan lelek juga buahaha

HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
03-10-2015 10:03 PM RE: CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN
#7


chipret
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane di panggil poncolongo...
sampe sekarang blom tau artix...
tau tuh temen kuliah gue dr bali yg ngasih namax buahaha
03-10-2015 10:36 PM RE: CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN
#8


akatsuka Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
julukan ane akatsuka , karena ane demen banget sama anime naruto dan favorit ane akatsuke cool




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Info] cerita kocak ngakak disini :D hytsuya123 07-01-2016 11:26 PM
Last Post: fridaresita
  [Share] Ada nama FB yg lebih greget dari ini!? LucianX 06-28-2016 11:08 PM
Last Post: chepot93

Search thread:


[-]
Advertisement