Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] CERITA BACO DAN BASO YG LAGI MABUK

#1
Di dalam BAR, baco dan baso yang sudah mabuk bercerita...

Baco : "mau lihat siapa yang paling berani disini??"

Baso : "Coba buktikan bung....!!!"

(Baco langsung badiri, berteriak: "SIAPA YG PALING BERANI DISINI!!".dia berjalan ke depan meja bartender...
Waktu baco lihat ada anggota PM (Polisi Militer) duduk di depan bartender sambil minum bir. baco langsung tunjuk itu anggota PM dan berkataSmile

Baco : "WOYYY LAKI-LAKI!!!! kamu mau tahu sudah berapa kali saya tidur dengan mama kamu???

Satu ruangan langsung jadi sunyi. Samua orang langsung kaget alangkah beraninya nich si baco...

Baso: "Adoh!!! Abis kamu baco buat masalah sama PM!!"

ITu anggota PM langsung berdiri dari tempat duduknya. Dia langsung pegang tangan si baco, semua orang di tempat itu tegang melihat kejadian itu, lalu PM itu berkata;

PM : "PAPA... KALO Sudah MABuk, PULANG LAh!! JANG Bikin MALU disini!!!"


CERITA INI HANYA FIKTIF BELAKA
MAAF KLO GK LUCU
Reply
#2
semoga cerita ini gak ada di real life
karna bahaya
mabuk2an kan gak baik juga buat kesehatan
AVI
Reply
#3
moral ceritanya:

Kalau sudah mabok, semuanya buddy. cool
Reply
#4
wkwkwk ngakak gan buahaha
Reply
#5
Untung tuh PM mabuk juga, kalo kagak udah jadi lemper tuh si baco.... buahaha

buat teman2 mending jgn dah minum2an keras, kagak ada guna dan hasil juga,,,,
Reply
#6
gila g ad lucu"nya
keep posting gan
Reply
#7
keep laugh , altough not fun ... ketawaaa
Rip or not ??
Reply
#8
:hahaha:

kirain mau dihajar itu,
ealah... kok ya yg mabuk itu bapaknya sendiri
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink INFO cerita kocak ngakak disini :D hytsuya123 59 10,634 07-01-2016, 10:26 PM
Last Post: fridaresita
  INFO Kerjaan mimin kalo lagi nganggur dokgabriel 9 2,303 05-30-2015, 10:09 AM
Last Post: graf_1