Current time: 10-20-2018, 07:50 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] CGI And Glype Web Proxy

07-09-2015 07:04 AM CGI And Glype Web Proxy
#1


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
- Glype Web Proxy
- Link : http://ziya.my.id/index.php
- CGI Web proxy
- Link : http://ziya.my.id/cgi/nph-proxy.cgi

Kegunaan :
- Untuk unblock site - site yang telah di block oleh provider
- Untuk CGI bisa juga buat main BH Oupeng ( Opera mini handler atau UC Handler )
- Untuk mengetahui kegunaan lain nya bisa search di google yak Smile

Need Mod
07-09-2015 11:06 AM RE: CGI And Glype Web Proxy
#2


sigit321 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
awas entar banyak yang menyalah gunakan buat buka vokep buahaha
07-09-2015 11:25 AM RE: CGI And Glype Web Proxy
#3


Thom212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
tampilannya kok versi mobile om?
bisa untuk pc gak?

http://s20.postimg.cc/8r541q0p5/851582_2...8455_n.png
07-09-2015 07:21 PM RE: CGI And Glype Web Proxy
#4


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
ERROR 502 - BAD GATEWAY

gak bisa dibuka om rrrgghh:
atau emang gitu cengengesan maklum gak ngerti cpedeh

Spoiler :
Lakukanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara hakerboytop2

semoga apa yang saya lakukan di forum ini bermanfaat untuk diri saya sendiri dan orang lain
amin
07-09-2015 08:48 PM RE: CGI And Glype Web Proxy
#5


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
ini yang biasa ane pake waktu dulu masih gratisan make hp java di opmin handler.

biasanya untuk buka2 situs yg di blokir pake cgi langsung bisa di akses lagi webnya

sekarang uda make ssh jadi jarang bgt make CGI lagi soalnya uda g ada web yg keblokir

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-10-2015 12:58 AM RE: CGI And Glype Web Proxy
#6


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
ada tutor cara bikin nya gag om...?

Spoiler :

[Image: l41lUxmbnGTZcu6oE.gif]
07-10-2015 10:38 AM RE: CGI And Glype Web Proxy
#7


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Menurut ane sangat mebantu gan untuk unblock site itu buahaha

wah

Bagusok, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-11-2015 07:26 PM RE: CGI And Glype Web Proxy
#8


vegasafiq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
web proxy nya bisa download file gajah gak ya??

kan byk tuh web proxy yg cuma bisa download file kecil :(
07-11-2015 10:02 PM RE: CGI And Glype Web Proxy
#9


sansan
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
coba gapp masih bisa pake web proxy lumayan jg padahal untuk jalan2..
07-12-2015 07:17 AM RE: CGI And Glype Web Proxy
#10


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
@ziya30 Cgi tutornya gimana o.O masa langsung masuk web aja gak ada penjelasannya Smile

[Image: Fornesia.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement