Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] CGI And Glype Web Proxy

#1
- Glype Web Proxy
- Link : http://ziya.my.id/index.php
- CGI Web proxy
- Link : http://ziya.my.id/cgi/nph-proxy.cgi

Kegunaan :
- Untuk unblock site - site yang telah di block oleh provider
- Untuk CGI bisa juga buat main BH Oupeng ( Opera mini handler atau UC Handler )
- Untuk mengetahui kegunaan lain nya bisa search di google yak Smile
:needmod
Reply
#2
awas entar banyak yang menyalah gunakan buat buka vokep buahaha
Reply
#3
tampilannya kok versi mobile om?
bisa untuk pc gak?
Reply
#4
ERROR 502 - BAD GATEWAY

gak bisa dibuka om rrrgghh:
atau emang gitu cengengesan maklum gak ngerti cpedeh
Spoiler:
Reply
#5
ini yang biasa ane pake waktu dulu masih gratisan make hp java di opmin handler.

biasanya untuk buka2 situs yg di blokir pake cgi langsung bisa di akses lagi webnya

sekarang uda make ssh jadi jarang bgt make CGI lagi soalnya uda g ada web yg keblokir
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
ada tutor cara bikin nya gag om...?
Reply
#7
Menurut ane sangat mebantu gan untuk unblock site itu buahaha

wah
Bagusok, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
web proxy nya bisa download file gajah gak ya??

kan byk tuh web proxy yg cuma bisa download file kecil :(
Reply
#9
coba gapp masih bisa pake web proxy lumayan jg padahal untuk jalan2..
Reply
#10
@ziya30 Cgi tutornya gimana o.O masa langsung masuk web aja gak ada penjelasannya Smile
Reply