Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] CONFIG There OVPN PC + ANDRO 7 DAYS

#1
Wink 
Better response on post CONFIG There OVPN PC + ANDRO 7 DAYScoolcool Anak tamvan dateng . saya punya CONFIG terii buat jabar konek OVPN pastiin kartu gaada kuota + pulsa biasanya suka malak .. kalau opok lanjay and jaya cool

SS PIC konek
Spoiler:


DOWNLOAD CONFIGNYA DISINI Via SOlidfiles

Hidden Content
You must register or login to view this content.


gausah panjang lebar ok ,yakin master master disini udah pada bisa makenya .
ane posting juga di BLOG [Only registered and activated users can see links Click here to register] ,kalau di blog lengkap .
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#2
ada yang buat pc gak bang?
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(10-22-2016, 05:55 AM)pokil Wrote: ada yang buat pc gak bang?

Prasaan ini kan untuk PC gan....o.O
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
(10-22-2016, 05:55 AM)pokil Wrote: ada yang buat pc gak bang?

iyah itu confignya bisa buat PC bisa buat ANDRO juga
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#5
(10-24-2016, 02:05 PM)raditya Wrote:
(10-22-2016, 05:55 AM)pokil Wrote: ada yang buat pc gak bang?

iyah itu confignya bisa buat PC bisa buat ANDRO juga

itu buka nya pake apa kalau di pc?
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
masih letoy gan...bugnya pake apa yaa
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
(10-24-2016, 07:42 PM)pokil Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(10-25-2016, 10:48 AM)kangsander Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

sip2. terima kasih.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
di jateng konek gak ya ini??
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#10
(10-24-2016, 07:42 PM)pokil Wrote:
(10-24-2016, 02:05 PM)raditya Wrote:
(10-22-2016, 05:55 AM)pokil Wrote: ada yang buat pc gak bang?

iyah itu confignya bisa buat PC bisa buat ANDRO juga

itu buka nya pake apa kalau di pc?

Pakai OPEN VPN gan

(10-26-2016, 03:00 AM)klonengane Wrote: di jateng konek gak ya ini??

Menurut ane sih bkalan konek gan . ane JABAR konek
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#11
Abis quota...bengong dah
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
sama bengong udah abis kuota. ane di bdg
zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
btw makasih confignya.. bisa tembus yg positif2an. update lagi gan stlah seminggu
zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#14
(10-26-2016, 10:41 PM)zither Wrote: sama bengong udah abis kuota. ane di bdg

bandung mah emang di uji kesabarannya gan buahaha
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#15
untuk opok? kasih tau kartu kmu brp digit angka
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply