Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Aktivasi Windows 10

#1
Cara Aktivasi Windows 10 dengan Mudah

Tetapi, ada beberapa sobat yang mengalami permasalahan ketika melakukan aktivasi dengan KMSLite. Sebenarnya bisa, mungin saja caranya yang salah hehe. Berikut akan saya jelaskan kembali versi simple lainnya cukup dengan bermodalkan cmd saja hehe. Tidak perlu ribet-ribet lagi mendownload program-program aktivasi, cukup dengan membuka cmd lalu mengetikkan serial yang kami sediakan disini maka kamu akan mendapatkan windows 10 secara full version tanpa ada hambatan dan tentunya gratis hehe.

Sebelum mencoba cara aktivasi, pastikan dahulu kamu memiliki Windows 10 ya.. ketawaaa

Berikut adalah cara aktivasi windows 10 dengan mudah :

1. Pertama-tama, pastikan anda terhubung ke koneksi internet lalu serial windows 10 terbaru DISINI . Oh iya, serial ini digunakan hanya untuk aktivasi via CMD saja, jangan digunakan ketika install karena akan mengakibatkan serial cepat diblacklist.

2. Jika sudah, klik start menu lalu ketikkan “CMD“. Maka, akan muncul program Command Prompt di hasil pencarian.

3. Klik kanan Command Prompt lalu run as administrator
[Image: 51.jpg]

4.Kemudian ketikkan : slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. XXXX adalah serial terbaru yang bisa kalian dapat DISINI
[Image: 47.jpg]

5. Tunggu sebentar, jika sudah ada notif, di OK kan saja lalu lanjut ke syntax kedua.
6. Ketikkan slmgr /skms kms.xspace.in . Kemudian tunggu sesaat lagi hingga key management service berhasil diinstall
[Image: 37.jpg]

7. Dan terakhir, ketikkan lagi slmgr /ato . Daaan, lihat kembali akan ada notifikasi Aktivasi Windows 10 sudah berhasil dilakukan
[Image: 27.jpg]
[Image: 16.jpg]

8. Selesai.

Masih ERROR? Cobain langkah kedua :

1. Download terlebih dahulu DISONO. Lalu Extract dengan menggunakan Winrar

2.Jika sudah, klik kanan file Re-loader.exe lalu pilih run as administrator
[Image: 211.jpg]

3.Centang Windows 10 lalu klik activate
[Image: 110.jpg]
Tunggu hingga selesai.
Done.

Semoga Bermanfaat Smile

SUMUR
Reply
#2
@wawan740 ini jg masih 160 day lebih simple pake kms-auto-lite
jgn share pake link receh om rrrgghh:



silahkan bikin trit dan post yg bermutu jangan spam / junk
di baca dolo rules nya ini dan di sini
Reply
#3
makasih gan atas saran nya Smile nih dah saya edit kok linknya dah no receh, salam kenal saya member baru om ketawaaa
Reply
#4
Berarti pake cara ini belum permanen ya?
sama dong dengan KMS
dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#5
yang permanent selamanya blm ada

ane nyari di google g nemu

nanti kali ya stelah masa trial 1 tahun berakhir baru ada yang permanen
Reply
#6
(08-31-2015, 08:55 AM)dalbo Wrote: Berarti pake cara ini belum permanen ya?
sama dong dengan KMS

(08-31-2015, 12:19 PM)cj07 Wrote: yang permanent selamanya blm ada

ane nyari di google g nemu

nanti kali ya stelah masa trial 1 tahun berakhir baru ada yang permanen

kan bisa di ulangi cara yg anu om buahaha
Reply
#7
mending pake KMS, terus schedule tiap 100 hari (kaya di 8.1)
Reply
#8
Klo mau permanen pke pro win 10 nya.up dr win 7 sp1 / win 8/8.1
Win 7 apa 8nya ver pak tani ga masalah.pasti win pro nya permanen ga sah pke tool2 geje kecuali mu pke selain pro si baru pke tools buat akalinya
-NA-
Reply
#9
lumayan lah meskipun 160 hari tapi tetep bisa dipake harian , nggak ganggu ini itu .
Reply
#10
denger-denger windows 10 boros internet ya, sedih banget ya klo yg pake internetnya kuota
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
iya gan, makanya ane pindah ke win 7 lg ketawaaa
Reply
#12
kms pico tinggal klik doang bukannya ?
Reply
#13
q aktifasi pake mode update win 7 ke win 10
full aktif
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#14
(09-25-2015, 06:15 AM)popok Wrote: q aktifasi pake mode update win 7 ke win 10
full aktif

setuju... paling enak install win 7 dulu yang aktivasinya ga ribet baru upgrade win 10. soalnya klo win 7/8 nya dah aktif ga peduli make key bajakan ato asli, win 10 nya otomatis dah aktif tanpa ribet
bang.dingdit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
cmiiw.. klo mo aktivasi permanen hrus pke mak key serial. nanti aktivasinya pke skype. mirip aktivasi pda win 8.1. klo ane biasanya dapet serial dari forum ln gan. cma skarang sn nya cpet banget k blacklist ma ms, jd hrus cpet2an gan..
Reply
#16
ini cepat banget keluar win 10, win8 aja ane belum ngerasain masih setia di win7
Reply
#17
mau nny ni gan .. klo update windows 10 pakai ssh gmn y ? soalnya ane cek kadang nyambung kadang kagak
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#18
cara yang satu tidak work, cara kedua work gan sukses, mungking cara yang ke satu salah stepnya, thanks om
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Merubah Logo OEM di System Information Windows bagong 3 785 03-03-2016, 08:27 PM
Last Post: bagong