Current time: 09-18-2018, 11:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key

09-10-2014 05:49 PM Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Hai kawan kawan sekarang ane mau share untuk forum tercinta ini Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key, Oke walaupun sudah banyak bertebaran di mana mana dan mungkin sudah ada yang tau atau anda lebih ingin praktisnya menggunakan preactivated atau dengan windows loader. Lanjut, Cara ini simple, mudah dan aman.. tapi jika anda tidak bisa mengikuti cara saya di akhir post saya akan memberi Windows Loader aja biar lebih praktis buahaha .. tapi menurut saya pake loader agak kurang gimanaaaa gitu :P (pake daz loader isi ngubah bios soalnya)

Langsung aja mari kita bahas Tutorialnya step by step ..

SebelumNya jika ragu pastikan Anda backup dulu windows key anda dengan Advanced Tokens Manager

Dicara ini kita menggunakan Aktivasi Via Skype … jadi pastikan pc anda sudah ada skype nya ya ~

1. Matikan koneksi internet anda

2. Klik Start Menu > Klik kanan Komputer > lalu pilih Properties

[Image: image.png]

3. Setelah klik Properties kalian akan melihat product key yang anda pakai seperti gambar dibawah.. Lalu klik Change Product Key

[Image: image.png]

4. Setelah itu masukan Product Key dan tunggu hingga windows memverifikasi product yang anda masukan tadi .. ( Keys bisa dilihat pada akhir posting )

[Image: image.png]

5. Jika sudah anda akan ditujukan seperti gambar dibawah dan pilih Use the Automatic Phone System To Activate .. Jika gak ada Pilih Show me Other Way to activate
[Image: image.png]

[Image: image.png]

6. Lanjut jika sudah di klik anda bisa memilih US (United States) atau UK (United Kingdom) Lebih baik pilih yang US aja dulu ketawaaa/ lalu Next

[Image: image.png]

7. Nah Selanjutnya Akan Muncul Seperti gambar dibawah .. anda akan mendapatkan Instalation ID yang akan digunakan di langkah selanjutnya

[Image: image.png]

8. Hidupkan Koneksi Internet anda sekarang dan Buka + Login Skype kalian. Dial US atau UK nomber dibawah ini di Skype anda
US : +448000188354
UK : +18007548300

9. Setelah Tersambung Anda akan diberi Pertanyaan Oleh Bot dari Microsoft (pake bahasa linggis) Jawab Setiap pertanyaan Bot Tersebut .. Biar ga ribet gausah pake kata kata jawabnya .. cukup dengarkan dan Pencet Dial nomber aja ..

[Image: image.png]

Jika ditanya are you home user or business > Dial 1 aja
Pokoknya gampang jika ngerti inggrisnya .. ga susah kok.. ikutin aja kwkwkw
jika ditanya yang bersangkutan Home User atau Business jawab HOME USER aja


10. Lanjut saya katakan kalian dah ke step Memasukan Instalation ID (masukan pake dial nomber di skype)

Gambar liat pada step 7

11. Jika sudah di ikutin dan di masukan instalation id dan bot menjawab Verify anda akan mendapatkan Confirmation ID nya.. Dengarkan baik baik Botnya ngomong jangan ampe salah .. (kalau masih ragu bisa di Ulang nantinya ..)

Gambar liat pada step 7


Ok seperti gambar diatas berarti anda sukses dan selamat ketawaaa anda mendapatkan Genuine Key ^_^/

[Image: image.png]

[Image: image.png]

Untuk Melihat atau Cek apakah Windows anda Genuine bisa dengan menggunakan CMD (Run As Admin)

Code:
slmgr /ato

atau bisa mengunjungi
Code:
http://www.microsoft.com/genuine/validate


Beberapa Key Lihat disini -

https://binbox.io/PgInW#qQvKmDoS


Windows Loader 2.2.1 by DAZ [OEM Activation]

[Image: ldr1.png]


Download - http://www.tusfiles.net/embikqnksuco

Penjelasan Baca di txt tengah rar


Advanced Tokens Manager v3.3

[Image: o4np.png]


Download - http://www.tusfiles.net/jc1wqsda15ke

Penjelasan

Spoiler :
The Advanced Tokens Manager is total-developed by Josh Cell as principal program engineer and Graphical Elements ;
Alphawaves will be helped with developement, sharing the principal Office 2010 DigitalProductID Decoder and Registry search features, new ideas and other helps ;
CODYQX4 and user_hidden for sharing DigitalProductID decoder methods ;
Advanced Tokens Manager name decompilation: Advanced modules for Windows and Office 2010 Tokens Backup / Restore methods and management .
What is Tokens.dat?

Tokens.dat is a digitally signed file, which stores most of the windows activation files;
All files together have a digital signature that prevents tokens.dat be replaced on other machines, in this case, if used on different machines, will ask for online activation;
I advise making a new backup every change in hardware.

Features:

Virus FREE, no external programs required [ .NET Framework v3.5 only ]
Auto-log for Restore functions
Coded with security features
Very lightweight and fast
Dynamic interface
~5 minutes is estimated time for restore your activation
How important is I have the phone activation?

You do not need to call for Microsoft, entering 25 numbers, and imput 25 characters on the microsoft activation utility ;
You restore the activation in one click ;
You can make changes in hardware, without losing your license [ of non-retail licenses without M$ support ] ;
Engine 100% safe from errors and brick with activation .

Using This Program:

Advanced Tokens Manager, is very simple to use, you simply have a folder with the program, run it, press Backup button, wait for the return of success

After the procedure, save the folder, and make sure that the following files

Executable
Backup Folder

It's necessary to restore activation at a future installation

* For silent restore, put /S argument and check the following files are saved in the Backup folder, the silent backup is working only with windows activation

config.ini
tokens.dat

Need Mod
(This post was last modified: 09-10-2014 05:55 PM by ForNesiaFreak.)
09-11-2014 01:34 AM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#2


kusumawij4y4 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mirip mirip caranya sama aktivasi dengan windows 8 ternyata heheh
happy:
09-12-2014 08:40 AM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#3


Raffi Ahmad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
trnyata genuine win7 bs jg pake phone skype ya, krain cuma di win8 aja hakerboytop2:
09-16-2014 10:02 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#4


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau win 8 bawaan gak ada tombol active by phone itu gimana gan???
09-21-2014 07:27 AM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-16-2014 08:46 PM)methadiwangga Wrote:  MANTAP GAN...!!! (y)

(09-21-2014 07:19 AM)isnansururi Wrote:  mkasih banget gan sangat bermanfaat... trus berbagi gan

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siaga:
Kalau ngepost jangan mengandung SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-27-2014 07:25 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
uda pernah pakai salah sat kaya gini
emang agak ribet tapi kadang sukses di beberapa lapi
pernah di toshi** ane sukses tapi di a*us temen gagal

AVI
10-10-2014 09:03 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#7


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
emang yang bagus tuh butuh perjuangan ya gan hehe.. adek ane pake loader abal" nih malah gak mau di aktivasi ulang. kacau gan. semoga cara agan nih bisa bantu
10-13-2014 10:47 AM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#8


Regrads Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang windows loader paling simpel gan
10-17-2014 02:36 AM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#9


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah sy belum coba,
ini ilmu baru,
akan segera di coba,
smg keynya msh ada yg valid
10-24-2014 04:25 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#10


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
ane kok aneh ya gan ? pake windows loader brhasil ngaktifin windows nya. tapi kadang kalo habis di restart jadi non activated lagi. tapi kadang nanti mbalik activated lagi sendiri. knapa ya gan?
12-23-2014 05:40 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#11


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
emang yang bagus tuh butuh perjuangan ya gan hehe.. adek ane pake loader abal" nih malah gak mau di aktivasi ulang. kacau gan. semoga cara agan nih bisa bantu -
12-23-2014 06:05 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#12


alka7ex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake remove wat aja om simple cool
12-25-2014 03:11 AM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#13


duatiga5 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
serahkan pada daz loader aja beres
12-26-2014 10:48 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#14


indonesiaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
biasanya kedektek sm antivirus bawaan windows
01-04-2015 08:32 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 Dengan Genuine Retail Key
#15


diky14 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
Key yang di atas sekarang masih bisa dipake gak??




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara maen game online dengan ssh wildanelek87 02-18-2018 10:18 AM
Last Post: bulldog
  [Info] Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 05-26-2017 09:04 AM
Last Post: muhammadihsan

Search thread:


[-]
Advertisement