Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT

#1
Download Dulu File ny Disini : http://www.tusfiles.net/okt09jhwp8l5

File Seperti ini [Image: image.png]

Komputer/Laptop yg memiliki masalah seperti ini [Image: image.jpg]

Cara nya :

1. Download RemoveWAT (yang sudah saya sediakan link downloadnya di atas)
Jalankan aplikasinya, lalu klik Remove WAT
[Image: image.png]

2.Tunggu sampai sukses, lalu klik reboot
[Image: image.png]

3.Selesai, untuk melihat sudah berhasil belum, Sobat lihat pada Control Panel --> System Security --> System
[Image: image.png]
Reply
#2
dolo pertama ada win7 ini yg ane pake
lanjut pake loader by daz dan sekarang pake skype Smile
Reply
#3
Spoiler:
Bedanya sama windows loader apa mas ini? Soal e kan yg terkenal windows loader.
Reply
#4
@Ichi07 gunakan spoiler untuk replay/quote text panjang biar rapi
Reply
#5
(07-15-2015, 01:56 PM)Ichi07 Wrote: Bedanya sama windows loader apa mas ini? Soal e kan yg terkenal windows loader.
sama aja buat ngilangin klo win7 gak genuine yg biasa-nya dekstop jadi item g bsa ganti wallpaper hehe
beda-nya klo removeWAT ngilangin genuine, klo winloader ngejadiin genuine ,
simple-nya sih liat aja computer>>properties pke removewat tulisan genuine g ada, klo winloader ada haha
*dari pengalaman ane, semoga membantu Smile
[Image: ffzssokuej.jpg]
Reply
#6
yang pengen wallpaper diatas tapi uda terlanjur pake activator/removewat/loader, bisa pake wallpaper dibawah ini
cocok jg dipakai untuk pengguna macOS cool
Reply
#7
pke KMSActivator juga bisa gan
tapi sekarang ane dah naek kelas ke win 8 64bit cool
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#8
kalo saya masi pakai windows loader...sama gag ya gan
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
wah ini dia yg ane butuhin, moga2 work Smile maklum belum move on ke Win 8 - males nginul hehehe..
raytdjn, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#10
sama aja loader dg yang RemoveWAT , intinya khan biar bisa di pake dengan lancar
athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 12 5,209 06-13-2020, 01:12 PM
Last Post: Weed
Wink [SHARE] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 33,077 05-07-2017, 12:21 AM
Last Post: dykaRT