Current time: 02-25-2018, 08:29 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT

07-15-2015 02:27 PM Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#1


muhammadfauzan02 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Download Dulu File ny Disini : http://www.tusfiles.net/okt09jhwp8l5

File Seperti ini [Image: image.png]

Komputer/Laptop yg memiliki masalah seperti ini [Image: image.jpg]

Cara nya :

1. Download RemoveWAT (yang sudah saya sediakan link downloadnya di atas)
Jalankan aplikasinya, lalu klik Remove WAT
[Image: image.png]

2.Tunggu sampai sukses, lalu klik reboot
[Image: image.png]

3.Selesai, untuk melihat sudah berhasil belum, Sobat lihat pada Control Panel --> System Security --> System
[Image: image.png]
07-15-2015 02:49 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
dolo pertama ada win7 ini yg ane pake
lanjut pake loader by daz dan sekarang pake skype Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-15-2015 02:56 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#3


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
Spoiler :
(07-15-2015 02:27 PM)muhammadfauzan02 Wrote:  Download Dulu File ny Disini : http://www.tusfiles.net/okt09jhwp8l5

File Seperti ini [Image: image.png]

Komputer/Laptop yg memiliki masalah seperti ini [Image: image.jpg]

Cara nya :

1. Download RemoveWAT (yang sudah saya sediakan link downloadnya di atas)
Jalankan aplikasinya, lalu klik Remove WAT
[Image: image.png]

2.Tunggu sampai sukses, lalu klik reboot
[Image: image.png]

3.Selesai, untuk melihat sudah berhasil belum, Sobat lihat pada Control Panel --> System Security --> System
[Image: image.png]
Bedanya sama windows loader apa mas ini? Soal e kan yg terkenal windows loader.
07-15-2015 04:16 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
@Ichi07 gunakan spoiler untuk replay/quote text panjang biar rapi

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-15-2015 04:42 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#5


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
(07-15-2015 02:56 PM)Ichi07 Wrote:  Bedanya sama windows loader apa mas ini? Soal e kan yg terkenal windows loader.
sama aja buat ngilangin klo win7 gak genuine yg biasa-nya dekstop jadi item g bsa ganti wallpaper hehe
beda-nya klo removeWAT ngilangin genuine, klo winloader ngejadiin genuine ,
simple-nya sih liat aja computer>>properties pke removewat tulisan genuine g ada, klo winloader ada haha
*dari pengalaman ane, semoga membantu Smile

[Image: ffzssokuej.jpg]
(This post was last modified: 07-15-2015 04:42 PM by hexor22.)
07-15-2015 06:24 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#6


YoonA Away
Banned
Banned

Posts: 26
Joined: Apr 2015

FCoin: 101.80ƒc
yang pengen wallpaper diatas tapi uda terlanjur pake activator/removewat/loader, bisa pake wallpaper dibawah ini
[Image: 2rma74m.png]
cocok jg dipakai untuk pengguna macOS cool
07-15-2015 07:52 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#7


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
pke KMSActivator juga bisa gan
tapi sekarang ane dah naek kelas ke win 8 64bit cool

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-15-2015 08:40 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#8


andriyanmaulidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
kalo saya masi pakai windows loader...sama gag ya gan

andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
11-02-2015 09:33 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#9


raytdjn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
wah ini dia yg ane butuhin, moga2 work Smile maklum belum move on ke Win 8 - males nginul hehehe..

raytdjn, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
11-04-2015 06:49 PM RE: Cara Aktivasi Windows 7 menggunakan RemoveWAT
#10


athin.davi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
sama aja loader dg yang RemoveWAT , intinya khan biar bisa di pake dengan lancar

athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 05-26-2017 09:04 AM
Last Post: muhammadihsan
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 05-07-2017 01:21 AM
Last Post: dykaRT

Search thread:


[-]
Advertisement