Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi

#1
kadang ada phreaker yg mau berbagi tp gak ikhlas pake listen port di hide segala
nah tuk ngakali nya pake cara ini, eit jgn lupa injek di start dulu OK?

berikut tutorialnya
Register or login to see this content

Credit To un0wn
Reply
#2
maaf, listen port itu guna nya buat apa>
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
Reply
#3
thangyu mas, akhirnya berhasil juga ketemu port injek yang ane download td.... kebetulan sekali
tatsuya, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
#hadeh terkadang listen port disembunyikan, dan disebutka oleh MAKER Inject-Nya.

Kalo cuma batangan Inject doang tidak tahu Listen Portnya, mungkin yang mirror terlalu #GENIUS #hahahahha

#Sekian jangan lupa klik THANKS
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

Reply
#5
kadang emang newbie yang asal comot SC dan desain gak pajang tuh listen port
makasih gan trik dan tipsnya
ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
Biasanya dpt injek yg gak ada portnya bikin kesel dan lgsg ane buang..akhirnya dpt jg bocorannya..keren gan tutornya ..trims
Reply
#7
thank info nya gan, jadi lebih banyak ilmu saya di kmpter,,
asal nya saya ga tau tentang kmpter
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
lumayan lah buat tambah ilmu.. makasih gan infonya
BLACK GENERATION TEAMS OPS:
Reply
#9
Makasih..
infonya sangat bermanfaat,untuk tambahan misal ada yang penasaran kenapa menggunakan "netstat",bisa ketik "netstat /?" di CMD yang berfungsi untuk menampilkan beberapa opsi apa saja yang bisa dilakukan dengan "netstat" Smile
===================Berbagi itu Indah========================
Reply
#10
wih ,...
makasih bngt gan..
sangat bermanfaat ene...
Reply
#11
sangat membantu gan, sekalian tanya kalo mau ngerubah listen port injeknya gimana ya, seperti injek fornesia selalu menggunakan listen port 8758, kalo ngerubahnya gimana?
Spoiler:
Reply
#12
di coba di xp ko susah amir..padahal udah sesuai tutor...:pusing
Newbiebae, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#13
Gan ane newbie cara lebih jelas buat newbie donk...
Reply
#14
cara yg kupakai hampir mirip aku cuma pake comand "netstat -a" dari cmd , disitu bisa di lihat port yg listening apa aja, bahkan proxy yang ada di dalam injek juga kelihatan ketawaaa
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
ini tutornya keren dan sangat jelas.

ane sbg newbie jadi ga pusing2 lagi klo nyomot tipe2 ojekan yg kaga ada listen port nya buahaha
Reply
#16
(06-19-2014, 04:58 PM)tok3k net Wrote: kadang ada phreaker yg mau berbagi tp gak ikhlas pake listen port di hide segala
nah tuk ngakali nya pake cara ini, eit jgn lupa injek di start dulu OK?

berikut tutorialnya


Credit To un0wn

Maaf gan ane mau nanya , gimana ya caranya biar harus klik Thanks dulu untuk melihat post agan , trimakasih sebelumnya
Reply
#17
(09-08-2014, 12:07 AM)wiradeh Wrote: Maaf gan ane mau nanya , gimana ya caranya biar harus klik Thanks dulu untuk melihat post agan , trimakasih sebelumnya

Lho .? Selama ini gak keliatan tombol thanks nya om .?

Ini di liat om ,

Reply
#18
(09-08-2014, 12:34 AM)Arpra Wrote:
(09-08-2014, 12:07 AM)wiradeh Wrote: Maaf gan ane mau nanya , gimana ya caranya biar harus klik Thanks dulu untuk melihat post agan , trimakasih sebelumnya

Lho .? Selama ini gak keliatan tombol thanks nya om .?

Ini di liat om ,

maaf mas mungkin salah kaprah hehe happy: maksud saya itu , saya kan bikin thread nah gimana cara biar thread saya dikasih thanks dulu baru keliatan threadnya gitu loh mas happy: maaf nih sebelumnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Memakai 2 Injek atau Lebih dengan menggunakan Multi Proxy Rebels 40 9,570 03-16-2017, 12:39 PM
Last Post: alinor3339
  [SHARE] cara menemukan LISTEN PORT inject denmas 25 6,173 11-19-2015, 12:54 PM
Last Post: blackhacker