Current time: 10-20-2018, 05:26 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi

06-19-2014 05:58 PM Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#1


tok3k net Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kadang ada phreaker yg mau berbagi tp gak ikhlas pake listen port di hide segala
nah tuk ngakali nya pake cara ini, eit jgn lupa injek di start dulu OK?

berikut tutorialnya
Register or Login to see this content

Credit To un0wn
(This post was last modified: 06-19-2014 05:59 PM by tok3k net.)
06-19-2014 06:42 PM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#2


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
maaf, listen port itu guna nya buat apa>

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
06-20-2014 04:44 AM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#3


tatsuya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
thangyu mas, akhirnya berhasil juga ketemu port injek yang ane download td.... kebetulan sekali

tatsuya, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-20-2014 07:26 AM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#4


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
#hadeh terkadang listen port disembunyikan, dan disebutka oleh MAKER Inject-Nya.

Kalo cuma batangan Inject doang tidak tahu Listen Portnya, mungkin yang mirror terlalu #GENIUS #hahahahha

#Sekian jangan lupa klik THANKS

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
06-21-2014 11:23 PM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#5


ziineverdie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
kadang emang newbie yang asal comot SC dan desain gak pajang tuh listen port
makasih gan trik dan tipsnya

ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2014 04:40 PM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#6


Snowman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 95
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.55ƒc
Biasanya dpt injek yg gak ada portnya bikin kesel dan lgsg ane buang..akhirnya dpt jg bocorannya..keren gan tutornya ..trims

[Image: vkHgVKn.gif]
06-27-2014 04:14 AM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#7


Bioskop990 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thank info nya gan, jadi lebih banyak ilmu saya di kmpter,,
asal nya saya ga tau tentang kmpter

Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-27-2014 08:33 AM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#8


lisa123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lumayan lah buat tambah ilmu.. makasih gan infonya

BLACK GENERATION TEAMS OPS:
06-29-2014 12:42 PM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#9


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Makasih..
infonya sangat bermanfaat,untuk tambahan misal ada yang penasaran kenapa menggunakan "netstat",bisa ketik "netstat /?" di CMD yang berfungsi untuk menampilkan beberapa opsi apa saja yang bisa dilakukan dengan "netstat" Smile

===================Berbagi itu Indah========================
06-29-2014 11:39 PM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#10


DesJul Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wih ,...
makasih bngt gan..
sangat bermanfaat ene...
06-30-2014 06:22 PM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#11


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
sangat membantu gan, sekalian tanya kalo mau ngerubah listen port injeknya gimana ya, seperti injek fornesia selalu menggunakan listen port 8758, kalo ngerubahnya gimana?

Spoiler :
[Image: 9ywpLdK.gif]
07-17-2014 09:40 AM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#12


Newbiebae Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di coba di xp ko susah amir..padahal udah sesuai tutor...:pusing

Newbiebae, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-17-2014 11:46 AM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#13


firmanzDJK Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gan ane newbie cara lebih jelas buat newbie donk...
08-27-2014 12:50 AM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#14


arto_moro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
cara yg kupakai hampir mirip aku cuma pake comand "netstat -a" dari cmd , disitu bisa di lihat port yg listening apa aja, bahkan proxy yang ada di dalam injek juga kelihatan ketawaaa

arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-08-2014 01:01 AM RE: Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi
#15


artexmind Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.69ƒc
ini tutornya keren dan sangat jelas.

ane sbg newbie jadi ga pusing2 lagi klo nyomot tipe2 ojekan yg kaga ada listen port nya buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Memakai 2 Injek atau Lebih dengan menggunakan Multi Proxy Rebels 03-16-2017 01:39 PM
Last Post: alinor3339
  [Share] cara menemukan LISTEN PORT inject denmas 11-19-2015 01:54 PM
Last Post: blackhacker

Search thread:


[-]
Advertisement