Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Connect SC Telkomsel [Masa Aktif Habis]

#1
Tongue 
Kali ini saya akan share pengalaman saya, untuk CONNECT SC Telkomsel yang masa aktifnya habis, Carannya cukup mudah cool berikut :

[/hide]
1. Hanya Connect melalui Dial UP biasa,
2. Wajib Cek Gateway , Disaya tidak bisa Connect kalo nggak di Cek Gateway.[/spoiler]
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Bukannya kalo SC COID sinyalnya hilang ya. Itu COID berapa hari?
Hello world!
#3
ane pernah punya sc tsel coid ga bs konek gan dial upnya di MMD
No Game No Life
#4
Maksudx disini SC yg udah hangus kah om, udh habis masa berlaku,,,, :o

benul kata om sifaun, udh hilang snyalx klo dh hangus, gmna mau konek,,,, ketawaaa
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#5
wahh nih TSnya macem2 ngomong ngeyel nih kayaknya, mana bisa tersambung kalo SC dah COID
#6
(12-05-2014, 09:38 AM)wbkaskus Wrote: wahh nih TSnya macem2 ngomong ngeyel nih kayaknya, mana bisa tersambung kalo SC dah COID
Sapa tau ada trik khusus om dari TS, ditunggu aja jawabanx dan sekalian trikx,,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#7
kalos sc sudah hangur atau coid
setau ane udah gak bakal bisa digunain
secara juga sinyal udah hilang, udah gak kedaftar di opsel kan
#8
bijimana mo konak lahhh dial info aja kga bisaa,,,,,,,etttdahhhhh Smile
#9
Sama, ane juga bingung nih sama maksud um TS, udah coid tuh udah lewat dr masa tenggang kan? masih bisa dpt sinyal apa? kalo kartu sebelah mah iya bertahun2 jg masih idup tuh nggak dipake hahaha...
#10
ini beneran bisa??? gimana udah ada yg bisa pake cara ini???
#11
kayaknya ts nya lagi baca komeng" tapi bingung jawabnya buahaha
untuk ts coba lebih spesifikasi lagi...
maksud masa aktip habis itu "masa tenggang bukan"?
atau emang habis masa aktip sama masa tenggang nya? setau sya kl udh lewat masa tenggang, sc ga akan bisa di pakai
coba lampirkan ss ts nya yg lengkap. ty
#12
waduhhhh ,. sakit perutttt
#13
ada baik nya ente coba dulu baru ente share.
monggo di jawab pertanyaan orang-orang diatas, jangan jadi silent reader argh
#14
closed

daripda jadi ajang berantem hajar
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kumpulan Trik Memperpanjang Masa Aktif motuler 229 11,032 10-24-2015, 11:21 PM
Last Post: habibparampaa
  [SHARE] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ForNesiaFreak 775 53,271 10-23-2015, 10:36 PM
Last Post: wawan740