Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]

#1
Star 
Better response on post Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
Assalamualaikum agan semua ,, ini Thread pertama ane ,, jadi ya sedikit acak-acak'an . rusak

Oke , di thread pertama ane di Forum ini , Fornesia ,, ane akan share tentang Cara Download / Ambil template dari themeforest .
tapi ini Khusus untuk HTML ya ,, bukan untuk template cms wordpress , joomla , drupal , dll..




Siapa yg disini sering/pernah ngunjung'in Themeforest ??
ya Themeforest merupakan satu group dengan Envato. Bisnis dari themeforest adalah sebagai penyedia atau tempat berkumpulnya para developer individu maupun group untuk memasarkan hasil karya nya. Themeforest merupakan salah satu marketplace terbesar , penyedia template website baik untuk template wordpress , joomla, drupal, opencart, dan masih banyak yang lainnya.

Disitu semua templatenya BERBAYAR wow
terus bagaimana dung (panggilan ane di mari) caranya biar gratis ?? bingung
Gampang kok ,, ikutin ane yha ,, cool Smile

Register or login to see this content

Tidak semua Template bisa di gitu'in lho, ,,
Kenapa dung (panggilan ane di mari) ?? bingung
Register or login to see this content
Solusinya apa dung (panggilan ane di mari) ?? bingung
PM ane aja lah ,, soalnya masing-masing template berbeda . cool

Maaf ya gan ,, ane hide



Reply
#2
maasih binguk perlu step by step
Reply
#3
Lho ,, itu udah step by step ,, masih bingung yang mana ??
Reply
#4
makasih gan, its'work ketawaaa

info aja nih, selain httrack juga ada teleport
Reply
#5
ane dah coba, keren gan.. tapi ga semua bsa disedot, tergantung vendornya jg kasi preview kaya gimana. ada previrewnya yg bisa kita bedol(preeview yg berdiri sndiri) ada yang portofolionya di web nya vendor susah dibedol hehehhe.
Reply
#6
iya gan ,, ada juga script'nya di protect segala ,,,
Reply
#7
thanks gan atan sharenya ,manfaat sekali
Reply
#8
(01-09-2015, 11:27 PM)vivovace Wrote: makasih gan, its'work ketawaaa

info aja nih, selain httrack juga ada teleport

Kalo pake site grabber dari IDM bisa kaga gan?
Reply
#9
kok gw nggak bisa bos
Reply
#10
(02-16-2015, 10:10 PM)fornesianoobs Wrote: Kalo pake site grabber dari IDM bisa kaga gan?

Bisa gan ,, yang penting bisa download semua komponen web tersebut

(02-18-2015, 12:46 AM)DragneelTR Wrote: kok gw nggak bisa bos

Nggak bisa nya kenapa bos ??
Reply
#11
cari yg ver nulled lebih woke
Reply
#12
wah... mantep gan sharingnya... ane dulu pernah make tuh software tp hanya buat download website buat d baca offline..
helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
(04-04-2015, 02:05 PM)labrax Wrote: cari yg ver nulled lebih woke
memang lebih oke ,, tapi kalau download yang nulled itu kadang ada kadang kagak ,, jadi keunggulan pake cara ini yha kita bebas milih template ,,, tapi nggak bisa buat download template CMS seperti wordpress, joomla, drupal ,, dlll ... yha kalau cari yang buat CMS tadi yha cari yang nulled ,,

(04-04-2015, 05:25 PM)helderbier Wrote: wah... mantep gan sharingnya... ane dulu pernah make tuh software tp hanya buat download website buat d baca offline..
hehehe ,, manfaatin gan buat download template yang premium ,, topda
Reply
#14
kl misal mau d buat template blogspot bisa ga gan ?
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#15
(04-19-2015, 03:35 AM)d02x Wrote: kl misal mau d buat template blogspot bisa ga gan ?

Bisa aja gan ,, asal udah tau struktur struktur template blogger aja ,, trus di edit lalu di convert dari html ke xml
Reply
#16
agak bingung sih gan, kalo pengen yang full nulled sih ke kingtheme.net atu phpnulled.com aja hehehe
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
kayaknya pakai idm grabber,,kayaknya susah..karna filenya tdk tersusun seperti httptracking klaua sudah selesai di download...
madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#18
kalau mau download yang buat wordpress itu pake apa ya gan ??
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1] Auryn 74 22,461 05-02-2017, 12:48 AM
Last Post: zeph
  [ASK] template wordpress untuk toko onlain jaylani 10 4,213 12-27-2015, 07:08 PM
Last Post: jackerx