Current time: 05-24-2018, 03:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]

12-24-2014 05:18 PM Star Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#1


wahidung Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: home.jpg]

Assalamualaikum agan semua ,, ini Thread pertama ane ,, jadi ya sedikit acak-acak'an . rusak

Oke , di thread pertama ane di Forum ini , Fornesia ,, ane akan share tentang Cara Download / Ambil template dari themeforest .
tapi ini Khusus untuk HTML ya ,, bukan untuk template cms wordpress , joomla , drupal , dll..


[Image: themeforest-logo.jpg]


Siapa yg disini sering/pernah ngunjung'in Themeforest ??
ya Themeforest merupakan satu group dengan Envato. Bisnis dari themeforest adalah sebagai penyedia atau tempat berkumpulnya para developer individu maupun group untuk memasarkan hasil karya nya. Themeforest merupakan salah satu marketplace terbesar , penyedia template website baik untuk template wordpress , joomla, drupal, opencart, dan masih banyak yang lainnya.

Disitu semua templatenya BERBAYAR wow
terus bagaimana dung (panggilan ane di mari) caranya biar gratis ?? bingung
Gampang kok ,, ikutin ane yha ,, cool Smile

Register or Login to see this content

Tidak semua Template bisa di gitu'in lho, ,,
Kenapa dung (panggilan ane di mari) ?? bingung
Register or Login to see this content
Solusinya apa dung (panggilan ane di mari) ?? bingung
PM ane aja lah ,, soalnya masing-masing template berbeda . cool

Maaf ya gan ,, ane hide



[Image: wwwwww.jpg]
12-29-2014 02:30 AM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#2


zidan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.02ƒc
maasih binguk perlu step by step
01-09-2015 09:25 PM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#3


wahidung Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lho ,, itu udah step by step ,, masih bingung yang mana ??
01-10-2015 12:27 AM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#4


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
makasih gan, its'work ketawaaa

info aja nih, selain httrack juga ada teleport
01-20-2015 11:15 PM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#5


rahulakita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane dah coba, keren gan.. tapi ga semua bsa disedot, tergantung vendornya jg kasi preview kaya gimana. ada previrewnya yg bisa kita bedol(preeview yg berdiri sndiri) ada yang portofolionya di web nya vendor susah dibedol hehehhe.
02-06-2015 01:25 AM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#6


wahidung Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya gan ,, ada juga script'nya di protect segala ,,,
02-13-2015 12:09 AM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#7


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
thanks gan atan sharenya ,manfaat sekali
02-16-2015 11:10 PM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#8


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
(01-10-2015 12:27 AM)vivovace Wrote:  makasih gan, its'work ketawaaa

info aja nih, selain httrack juga ada teleport

Kalo pake site grabber dari IDM bisa kaga gan?
02-18-2015 01:46 AM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#9


DragneelTR Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
kok gw nggak bisa bos
02-27-2015 07:53 PM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#10


wahidung Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(02-16-2015 11:10 PM)fornesianoobs Wrote:  Kalo pake site grabber dari IDM bisa kaga gan?

Bisa gan ,, yang penting bisa download semua komponen web tersebut

(02-18-2015 01:46 AM)DragneelTR Wrote:  kok gw nggak bisa bos

Nggak bisa nya kenapa bos ??
(This post was last modified: 02-27-2015 07:54 PM by wahidung.)
04-04-2015 03:05 PM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#11


labrax Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
cari yg ver nulled lebih woke
04-04-2015 06:25 PM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#12


helderbier Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah... mantep gan sharingnya... ane dulu pernah make tuh software tp hanya buat download website buat d baca offline..

helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
04-08-2015 09:37 PM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#13


wahidung Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-04-2015 03:05 PM)labrax Wrote:  cari yg ver nulled lebih woke
memang lebih oke ,, tapi kalau download yang nulled itu kadang ada kadang kagak ,, jadi keunggulan pake cara ini yha kita bebas milih template ,,, tapi nggak bisa buat download template CMS seperti wordpress, joomla, drupal ,, dlll ... yha kalau cari yang buat CMS tadi yha cari yang nulled ,,

(04-04-2015 06:25 PM)helderbier Wrote:  wah... mantep gan sharingnya... ane dulu pernah make tuh software tp hanya buat download website buat d baca offline..
hehehe ,, manfaatin gan buat download template yang premium ,, topda
(This post was last modified: 04-08-2015 09:41 PM by wahidung.)
04-19-2015 04:35 AM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#14


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
kl misal mau d buat template blogspot bisa ga gan ?

d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
04-21-2015 05:54 PM RE: Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML]
#15


wahidung Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-19-2015 04:35 AM)d02x Wrote:  kl misal mau d buat template blogspot bisa ga gan ?

Bisa aja gan ,, asal udah tau struktur struktur template blogger aja ,, trus di edit lalu di convert dari html ke xml
(This post was last modified: 04-21-2015 05:55 PM by wahidung.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1] Auryn 05-02-2017 01:48 AM
Last Post: zeph
  [Ask] template wordpress untuk toko onlain jaylani 12-27-2015 08:08 PM
Last Post: jackerx

Search thread:


[-]
Advertisement