Current time: 05-25-2018, 08:07 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator

12-13-2014 10:02 AM Rainbow Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#1


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Pagi semuanya, mungkin ini adalah thread pertama yuki tentang cara mudah download dengan Link Generator, langsung saja

Penjelasan
Spoiler :
Auto Link Generator adalah Website yang akan mengenerate link yang ingin kalian download kelink lain tanpa limit, iklan dan sebagainya

Preview Auto Link Generate
Spoiler :
[Image: Auto%2BGenerate%2BLink.png]

Tata Cara Menggunakannya
Spoiler :
- Pertama cari file yang ingin di download misalkan tusfiles.net/wom3a5343
- Kemudian Klik Generate
- Selanjutnya klik link di bawah setelah generate
- Link juga dapat di generate dengan banyak link supaya lebih mempermudah

Auto Link Generator
Register or Login to see this content


Semoga bermanfaat, Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-13-2014 01:47 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#2


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
sama seperti autoddl nya fastssh...
12-13-2014 06:47 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ini websitenya bisa buat link generator dari website apa aja kk?
kalo di autoddl kaya tusfiles, sharebest, solidfiles, acefiles, ge.tt, idup.in, youtube dll juga ya Smile
limit generatornya berapa mb juga kk?
12-13-2014 08:47 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#4


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-13-2014 01:47 PM)paijonatan Wrote:  sama seperti autoddl nya fastssh...

iya sama bg, biar mudah downloadnya Smile

(12-13-2014 06:47 PM)ayibiko Wrote:  ini websitenya bisa buat link generator dari website apa aja kk?
kalo di autoddl kaya tusfiles, sharebest, solidfiles, acefiles, ge.tt, idup.in, youtube dll juga ya Smile
limit generatornya berapa mb juga kk?

blm tau limitnya bg, biasanya download anim dari awsubs langsung generate gak ada liat limit Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-14-2014 03:47 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#5


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
mediafire ber part2 bisa ga nih gan?
12-14-2014 04:19 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#6


Rizal1989 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa nggabungin file yg di pisah2 gak gan downloadnya?
12-15-2014 04:00 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#7


emc2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
ternyata lebih manteb ini daripada autoddl.
autoddl kadang beberapa link banyak yg blank terutama tusfile, kalo yg ini cepet generatenya Smile
12-21-2014 10:39 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#8


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-14-2014 03:47 PM)vinazerd Wrote:  mediafire ber part2 bisa ga nih gan?

di coba aja bg , kalo gak bisa ntar tak update link generator untuk leecher ketawaaa

(12-15-2014 04:00 PM)emc2 Wrote:  ternyata lebih manteb ini daripada autoddl.
autoddl kadang beberapa link banyak yg blank terutama tusfile, kalo yg ini cepet generatenya Smile

iya bg lebih mudah memang lagian malas kalo download langsung kadang banyak iklan dan survei, kalo itu kan bisa langsung banyak link downloadnya terutama download anim

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-22-2014 10:23 AM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#9


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
Masih work gak nih?
Pingin coba

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-22-2014 10:28 AM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#10


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-22-2014 10:23 AM)kings_dikaz Wrote:  Masih work gak nih?
Pingin coba

work bg di coba aja langsung Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-23-2014 02:16 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#11


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
Tahan lama gak ini gan?
Mau coba, tapi ssh kampret masih galau.

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-23-2014 02:53 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#12


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-23-2014 02:16 PM)kings_dikaz Wrote:  Tahan lama gak ini gan?
Mau coba, tapi ssh kampret masih galau.

Di jamin tahan lama bg, cuma lebih bagus sekali download banyak misalkan anime dari tusfile jadi lebih mudah ketawaaa

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-23-2014 07:44 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#13


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
kalau buat torrent gmna om,bisa gak
12-23-2014 09:16 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#14


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-23-2014 07:44 PM)afina86 Wrote:  kalau buat torrent gmna om,bisa gak

gak,kalo torrent biasanya make zbig aja biar bisa direct langsung coz ssh kan gak boleh torrent kecuali support yang leech bg, ini cuma support file hosting biasa aja

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
(This post was last modified: 12-23-2014 09:17 PM by Yuki.)
12-23-2014 09:35 PM RE: Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator
#15


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
sering g bisa kalo link suda dipakein ini safelinkconverter,, ada cara lain g tuh




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Premium Link Generator KumpulBagi Prorenata 11-29-2016 04:22 AM
Last Post: ahmadhabibie87
Smile [Share] Leecher / Link Generator Premium Yuki 10-27-2015 09:01 AM
Last Post: Moenx

Search thread:


[-]
Advertisement