Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator

#1
Apk 
Better response on post Cara Download File/Games Menggunakan Link GeneratorPagi semuanya, mungkin ini adalah thread pertama yuki tentang cara mudah download dengan Link Generator, langsung saja

Penjelasan
Spoiler:
Preview Auto Link Generate
Tata Cara Menggunakannya
Spoiler:
Auto Link Generator
Register or login to see this content


Semoga bermanfaat, Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#2
sama seperti autoddl nya fastssh...
Reply
#3
ini websitenya bisa buat link generator dari website apa aja kk?
kalo di autoddl kaya tusfiles, sharebest, solidfiles, acefiles, ge.tt, idup.in, youtube dll juga ya Smile
limit generatornya berapa mb juga kk?
Reply
#4
(12-13-2014, 12:47 PM)paijonatan Wrote: sama seperti autoddl nya fastssh...

iya sama bg, biar mudah downloadnya Smile

(12-13-2014, 05:47 PM)ayibiko Wrote: ini websitenya bisa buat link generator dari website apa aja kk?
kalo di autoddl kaya tusfiles, sharebest, solidfiles, acefiles, ge.tt, idup.in, youtube dll juga ya Smile
limit generatornya berapa mb juga kk?

blm tau limitnya bg, biasanya download anim dari awsubs langsung generate gak ada liat limit Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#5
mediafire ber part2 bisa ga nih gan?
Reply
#6
bisa nggabungin file yg di pisah2 gak gan downloadnya?
Reply
#7
ternyata lebih manteb ini daripada autoddl.
autoddl kadang beberapa link banyak yg blank terutama tusfile, kalo yg ini cepet generatenya Smile
Reply
#8
(12-14-2014, 02:47 PM)vinazerd Wrote: mediafire ber part2 bisa ga nih gan?

di coba aja bg , kalo gak bisa ntar tak update link generator untuk leecher ketawaaa

(12-15-2014, 03:00 PM)emc2 Wrote: ternyata lebih manteb ini daripada autoddl.
autoddl kadang beberapa link banyak yg blank terutama tusfile, kalo yg ini cepet generatenya Smile

iya bg lebih mudah memang lagian malas kalo download langsung kadang banyak iklan dan survei, kalo itu kan bisa langsung banyak link downloadnya terutama download anim
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#9
Masih work gak nih?
Pingin coba
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(12-22-2014, 09:23 AM)kings_dikaz Wrote: Masih work gak nih?
Pingin coba

work bg di coba aja langsung Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#11
Tahan lama gak ini gan?
Mau coba, tapi ssh kampret masih galau.
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
(12-23-2014, 01:16 PM)kings_dikaz Wrote: Tahan lama gak ini gan?
Mau coba, tapi ssh kampret masih galau.

Di jamin tahan lama bg, cuma lebih bagus sekali download banyak misalkan anime dari tusfile jadi lebih mudah ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#13
kalau buat torrent gmna om,bisa gak
Reply
#14
(12-23-2014, 06:44 PM)afina86 Wrote: kalau buat torrent gmna om,bisa gak

gak,kalo torrent biasanya make zbig aja biar bisa direct langsung coz ssh kan gak boleh torrent kecuali support yang leech bg, ini cuma support file hosting biasa aja
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#15
sering g bisa kalo link suda dipakein ini safelinkconverter,, ada cara lain g tuh
Reply
#16
(12-23-2014, 08:16 PM)Yuki Wrote:
(12-23-2014, 06:44 PM)afina86 Wrote: kalau buat torrent gmna om,bisa gak

gak,kalo torrent biasanya make zbig aja biar bisa direct langsung coz ssh kan gak boleh torrent kecuali support yang leech bg, ini cuma support file hosting biasa aja

oh gitu ya,okey makasih atas penjelasanya
Reply
#17
(12-23-2014, 08:35 PM)bidadari.seksi Wrote: sering g bisa kalo link suda dipakein ini safelinkconverter,, ada cara lain g tuh

iya kalo safelinkconverter lain lagi ceritanya bg, memang gak bisa soalnya safelink amanin dari bot biar gak cepet hangus link downloadnya, mungkin link generator itu cuma untuk beberapa link saja
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#18
yang ini lebih enak daripada autoddl buahaha
kalo autoddl terkadang adfly dan sejenis nya gak ketembus ama dia buahaha
suka ribet kalo buat dongdot anime, harus sampe mirror creator dulu baru bisa dongdot buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Premium Link Generator KumpulBagi Prorenata 28 13,906 07-19-2018, 03:56 PM
Last Post: patry
Smile [SHARE] Leecher / Link Generator Premium Yuki 19 6,661 10-27-2015, 08:01 AM
Last Post: Moenx