Current time: 09-22-2018, 07:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM

05-25-2014 03:24 PM Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#1


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bagagimana cara download video dari youtube tanpa menggunakan software tambahan pihak ke 3 seperti IDM atau yang lainnya. Dengan menggunakan cara ini sobat dapat menghemat memory karena software yang di laptop sobat lebih sedikit. Berikut Langkahnya

1.Buka terlebih dahulu video yang sobat ingin download diyoutube.
[Image: download_tanpa_idm.jpg]
2.Kemudian copy lalu pastekan Alamat URL tersebut di tab baru
4.Setelah itu tambahkah ss pada alamat URL ssyoutube.com/….

[Image: download_tanpa_idm_2.jpg]
contoh : http://www.youtube.com/watch?v=gZR1CvSQntE ( URL Sebelum diubah)

http://www.ssyoutube.com/watch?v=gZR1CvSQntE(URL Setelah ditambahkan ss)

Clik Enter Setelah Paste Alamat URL tersebut.
Tunggu beberapa saat hingga video tersebut muncul. Clik format video yang akan di download….
[Image: download_tanpa_idm_3.jpg]
Semoga bermanfaat ya sobat sobat semua salam fornesia ketawaaa

>>>>start_J coment everywhere<<<<
05-27-2014 05:44 PM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#2


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-26-2014 11:11 PM)banga Wrote:  Thanks infonya gan,
Kalau ane Pake add-ons Easy Youtube Downloader, lebih ringkas makenya..

siip sama sama" , boleh juga tu trik make ad on , yg ini tapi gk make tamhbahan aplikasi lain gitu ketawaaa

>>>>start_J coment everywhere<<<<
06-02-2014 03:14 PM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#3


leonhart92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
bisa juga pake http://www.keepvid.com atau yg lokal bisa pake vd.indowebster.com

leonhart92, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-02-2014 05:26 PM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#4


keselekmouse Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo misalnya nggak di temukan di SS video yang mau di download gimana?
06-03-2014 01:32 PM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#5


faris78 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bagaimana caranya kalau yang mau kita download hanya audionya?
06-08-2014 10:41 AM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#6


teguh3arsa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa juga ke sini
Spoiler :
http://autoddl.com/

teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-08-2014 06:30 PM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#7


tatsuya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
ane coba untuk video yang diproteksi tetep g bisa y gan?

contohnya untuk yang ini
http://www.youtube.com/watch?v=87Qtdh-jLi8

tatsuya, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-17-2014 06:42 PM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#8


wong_edan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.08ƒc
pake maxthon aja gan enak tuh bs tanpa idm

wong_edan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-18-2014 01:57 AM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#9


Tukang Ngemis Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-03-2014 01:32 PM)faris78 Wrote:  bagaimana caranya kalau yang mau kita download hanya audionya?

kalo mau audio aja bisa di convert di http://www.youtube-mp3.org/

paste-in aja link youtubenya lalu klik convert video

moga berguna
06-18-2014 02:05 AM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#10


igede Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
kalau yang pake addon buat firefox yg bagus apa ya bro?

igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-28-2014 09:51 AM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#11


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
dulu ane pernah juga sih pakai cara hampir spt ini, kalau lagi kepepet blm install idm ketawaaa

AVI
10-12-2014 11:19 PM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#12


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
buat firefox youtube downloader bisa tuh dipake
10-13-2014 12:48 AM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#13


stum25 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake addons aja lebih mudah
10-13-2014 11:50 PM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#14


dmichem Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Trik yang suka ane pake kalau IDM kena fake serial..
10-14-2014 01:04 AM RE: Cara Download Video Dari Youtube Tanpa IDM
#15


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
kalau download video youtube yg akun vevo bisa gak gan? tp yg 1080p

[Image: ?size=468x60]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 02-24-2018 08:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [Ask] tanya cara daftar FB tanpa verifikasi lewat no hp babaflash 05-17-2016 02:45 AM
Last Post: fianiagustin

Search thread:


[-]
Advertisement