Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Erot Simpati loop Terbaru Work

#1
Tongue 
gx usah panjang lebar langsung aja,, ini ane dapet dari grup di facebook dan langsung ane praktekin,, karena cuma bermodalkan 500 perak... muahaha:

1.Ketik *999*501#

2.balas FLASH YA kirim ke 3636

3 Kemudian ketik FLASH OFF kirim ke 3636

4.balas FLASH YA kirim ke 3636

5. ketik UL INFO kirim ke 3636

6. Sisa Fair Use Paket Telkomsel Flash Unlimited anda..... bla... bla.. e99 sampai bla...bla....

Tested: Simpati loop :dodgy:
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
(03-17-2014, 01:20 AM)kenmonster Wrote: gx usah panjang lebar langsung aja,, ini ane dapet dari grup di facebook dan langsung ane praktekin,, karena cuma bermodalkan 500 perak... muahaha:

1.Ketik *999*501#

2.balas FLASH YA kirim ke 3636

3 Kemudian ketik FLASH OFF kirim ke 3636

4.balas FLASH YA kirim ke 3636

5. ketik UL INFO kirim ke 3636

6. Sisa Fair Use Paket Telkomsel Flash Unlimited anda..... bla... bla.. e99 sampai bla...bla....

Tested: Simpati loop :dodgy:

kalau masalah qos nya gimana ya?
Reply
#3
maaf, permanen yaa gan erotnya? ketawaaa
Reply
#4
klo naikin qos ane kurang ngerti..
tes aja bro,,,, masalah permanen apa gx kan cuma modal 500 perak juga, gx akan nguras kantong ente,,,, kucing:
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
erot sih erot om tapi qosnya tetap -_-
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
kalo cara yang ngisi kuota masih bsa gak ya?
MENCARI SESUATU YANG PASTI
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
agan @platinum,,, klo udah erot kan mantab bisa tambah cepat downloadnya,,, klo QOS anda kecil coba trik ini:

1. waktu konek modem pertama kali pilih fitur edge only (Pakai MDMA)
2. kalau sudah konek,, sekarang pindah ke 3G only... pasti deh QOS agan langsung up...
3. tes aja sekarang......
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
eh, ada cara nya ketawaaa

thanks, aq coba klo ada injek yg work buahaha
Galaxi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
kirain bisa permanen
Reply
#10
(03-17-2014, 01:20 AM)kenmonster Wrote: gx usah panjang lebar langsung aja,, ini ane dapet dari grup di facebook dan langsung ane praktekin,, karena cuma bermodalkan 500 perak... muahaha:

1.Ketik *999*501#

2.balas FLASH YA kirim ke 3636

3 Kemudian ketik FLASH OFF kirim ke 3636

4.balas FLASH YA kirim ke 3636

5. ketik UL INFO kirim ke 3636

6. Sisa Fair Use Paket Telkomsel Flash Unlimited anda..... bla... bla.. e99 sampai bla...bla....

Tested: Simpati loop :dodgy:
ane dah nyoba om tpi speed lelet kyaknya qos msih tetep 512 walaupun dah e99
cl4-x, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
idem atas ane ..masi dapet 512 kbps
dehafro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
TSEL sekarang dah beda dngn dulu gan.. smw SC tsel kl didaftarkan ke *999*501# pasti akan E99 (nggk perlu flash ya flash off), abisin aja kuota 6 MB nya. Kl sdh habis kuota cek via ul info 10000000000% pst E99 .. ketawaaa
Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
udah ane cb gan..ane gabungin ama flash ultima..Qos naik 1 hari..tp bsknya kembali lg ke normal padahl udah error E99 buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Membeli Paket Data On 1000 Terbaru FajarDawnVirgo 35 2,020 10-26-2015, 12:47 AM
Last Post: jackbotol
  [SHARE] Trik paket data murah loop dokgabriel 96 6,169 06-21-2015, 08:17 PM
Last Post: radxal