• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 44
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2

#1
Karena Thread sebelah dah penuh dengan 500 post lebih dkit buahaha ane pindah jadi di Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ini..

Video Tutorial Qos 14 mb simpati Best For Smartphone



Cara sama dengan sebelumnya video hanya menjelaskan step by step yang saya lakukan secara detail dan memperkuat bukti 14mb.

Gambar Sc yang sudah saya Testing Seperti ini. biar kalian ga pada tanya lagi.. kalo tanya lagi kebangetan + dapet hadiah..


[Only registered and activated users can see links Click here to register] [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Rangkuman dari Thread sebelumnya
Spoiler:
Ciri Ciri SC keBanned / Ke Gusur atau apalah..

* Yang sudah pasti Kartu anda tidak bisa di dial Up Internet. Tapi Sc masih bisa di pakai Telf dan SMS ..
* Keterangan Lac dan Cell Id akan Hilang (bisa dilihat di MDMA biasanya) atau software bawaan modem.
* Signal Hilang Jika terus menerus karena bisa juga karena faktor maintenis / perbaikan.
* dan lain lain.

Post dari @AlfiyanSaja

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


1. Beli SC Simpati Best For Smartphone
2. masukkan ke HP
3. Register
4. Kirim SMS ke 3636 "DATA ON 1000"
5. Nanti ada balesan "Anda akan melakukan pembelian paket data dari pulsa anda RP.1000 menjadi 5 MB data. Kirim DATA<spasi>YA kirim ke 3636 jika setuju"
6. Kirim SMS ke 3636 "DATA YA"
7. lepas SC dari HP masukkan ke modem
8. Cek QoSnya

Saya udah test trik ini dan berhasil 100%, jika tidak berhasil ya... saya minta maaf karena hanya ini yang saya tau

sekalian saya share cara biar gak kena razia T-SEL (udh di coba 2 SC tanpa cara ini kena razia setelah 2 hari dan 1 SC selamat sampe 2 minggu)

caranya simple:
1. kirim telepon 1x
2. terima telepon 1x
3. kirim sms 1x
4. terima sms 1x

maaf kalo tata'an thread ini acak2an karena saya baru pertama kali nulis thread di forum ngakak


Salah Merge buahaha .. jadi ke merge ama post #1 wkwkw
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
+ Ketik GPRS kirim ke 6616 (BSP)
untuk jenis kartu ini emang bener seperti kata mimin di atas
random dapat Qosnya menurut ane
ane udah dari 3 kartu. 1 kartu ke 8 dan 2 kartu lainnya sukses ke 14 ember
semoga ada updatenya biar gak random gini
AVI
#3
(10-22-2014, 09:11 PM)avifornesia Wrote: + Ketik GPRS kirim ke 6616 (BSP)
untuk jenis kartu ini emang bener seperti kata mimin di atas
random dapat Qosnya menurut ane
ane udah dari 3 kartu. 1 kartu ke 8 dan 2 kartu lainnya sukses ke 14 ember
semoga ada updatenya biar gak random gini
sebenernya udah erot prmanen aj udah syukur om... buahaha
ane 2 kali erotin best for smartphone sukses di 14 ember om,,,,modal 4rb
kemungkinan yg bkin dapet qos 8 ember di plihan pertama itu, krena pake yg flash 2000 jadix cm 8 ember,,,
trik 501 kan cuma bisa dipake sekali doang,,,, buahaha

Kalo untuk loop memang ane slalu dapet 8 ember...
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#4
help nih.. pny saya blm e99.. n uda 8ember sih.. tpi besok tenggang.. gmna y ? gw kudu isi pulsa 5 ribu buat erot atau beli sc baru aj y?
#5
(10-22-2014, 10:50 PM)Square Wrote: help nih.. pny saya blm e99.. n uda 8ember sih.. tpi besok tenggang.. gmna y ? gw kudu isi pulsa 5 ribu buat erot atau beli sc baru aj y?

beli SC baru aja, biar masa aktifnya dpet yang 30 hari lagi
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
(10-23-2014, 02:56 AM)dedy Wrote:
(10-22-2014, 10:50 PM)Square Wrote: help nih.. pny saya blm e99.. n uda 8ember sih.. tpi besok tenggang.. gmna y ? gw kudu isi pulsa 5 ribu buat erot atau beli sc baru aj y?

beli SC baru aja, biar masa aktifnya dpet yang 30 hari lagi

Emang klo masa aktifnya diperpanjang dg isi ulang, Qos akan hilang.?
#7
Ane suksea Errot pake yang ini. udah ada 2 SC.. yang 1 masa aktif nya sampe akhir bulan ini.. rrrgghh: belum ada kendala apa2 atau bisa disebut permanen jempol
#8
(10-23-2014, 05:28 AM)dj.orion Wrote:
(10-23-2014, 02:56 AM)dedy Wrote:
(10-22-2014, 10:50 PM)Square Wrote: help nih.. pny saya blm e99.. n uda 8ember sih.. tpi besok tenggang.. gmna y ? gw kudu isi pulsa 5 ribu buat erot atau beli sc baru aj y?

beli SC baru aja, biar masa aktifnya dpet yang 30 hari lagi

Emang klo masa aktifnya diperpanjang dg isi ulang, Qos akan hilang.?
kayanya tetap mbah...berlaku untuk sc ane...ga tau buat sc ente Smile
#9
qos ttep kga berubah,,,,,ttep 8 mb..klo udah masteng tnggal prpnjng aja 5k msa aktif 7 hri.....10k 2mnggu'an,,,,,

tested Loop.... Smile
#10
Ane jg sama berhasil ke 8 klo ke 14 belum berhasil2, mo coba-coba kudu minjem modem temen.
Modem ane ga support mdma, iya ada ga sih tools selain mdma yang bisa baca qos.
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#11
mau nanya om,apa klo error 14mbps keluar qos ny di mmd dengan modem 7,2 mbps?? apakah harus make modem 14mbps ke atas nih?? soalnya dah beberapa kali errorin di modem 7.2 selalu mentok di qos 8mb nih
#12
(10-23-2014, 09:30 AM)3may Wrote: Ane jg sama berhasil ke 8 klo ke 14 belum berhasil2, mo coba-coba kudu minjem modem temen.
Modem ane ga support mdma, iya ada ga sih tools selain mdma yang bisa baca qos.

Di KTP ane dapet 8MB.., semua.
Kalo dapet Qos 14MB harus pake apn ORI...(BSP SIMCARD)
Spoiler:
#13
hadeeh baru dapet 8mb nih,mao coba naikin ke 14mb takut gagal suram
God's in His Heaven All's Right With The World

#14
sial menu yang Daftar paket di *999*501# yg 1500 ane coba udah tidak trsedia mungkin udah dihapus ama kampret sekarang cuma bisa flash on 2000 best 4 semartpon buahaha
#15
ane pake loop, di step yang ini "Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1" kok gak bisa yah?
#16
(10-23-2014, 10:36 PM)ngelmupari Wrote: ane pake loop, di step yang ini "Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1" kok gak bisa yah?
untuk loop coba cari di menu *363#,,,, moga sukses,,,, ketawaaa
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#17
(10-23-2014, 05:28 AM)dj.orion Wrote:
(10-23-2014, 02:56 AM)dedy Wrote:
(10-22-2014, 10:50 PM)Square Wrote: help nih.. pny saya blm e99.. n uda 8ember sih.. tpi besok tenggang.. gmna y ? gw kudu isi pulsa 5 ribu buat erot atau beli sc baru aj y?

beli SC baru aja, biar masa aktifnya dpet yang 30 hari lagi

Emang klo masa aktifnya diperpanjang dg isi ulang, Qos akan hilang.?

soale beli 5rb nambahnya 7 hari kalau 10 mungkin 15 hari, 10rb tambahin 3rb kan bisa beli sc + pulsa 5rb masa aktif 30hr.
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
(10-23-2014, 07:02 PM)a12ka Wrote: Di KTP ane dapet 8MB.., semua.
Kalo dapet Qos 14MB harus pake apn ORI...(BSP SIMCARD)

Ane dah make apem asli tapi tetep om ga berhasil ke 14 mentok di 8 aja
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 44
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Telkomsel Errot Bundling A7T + CashBack E99 2015 ForNesiaFreak 66 6,774 07-06-2015, 06:10 PM
Last Post: kukuhimand
  [SHARE] Trik Kuota Gratis 10mb Cocok Naikin Qos Yuki 24 1,809 04-24-2015, 09:30 PM
Last Post: kerahledrek