Current time: 08-15-2018, 11:01 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Errot Telkomsel

01-18-2014 03:13 AM Cara Errot Telkomsel
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Cara Errot Telkomsel Post Update 9/14/2014. Ini hanya rangkuman Trick Errot e99 yang sudah beredar di google/fb/dll dan saya uji sendiri ..

[Image: E99_For_Nesia.jpg]
e99 Untuk Simpati Best For SmartPhone

1. SC Tsel minim pulsa 5.500 rb
2. Daftar paket di *999*501# kalau tidak bisa alternatif ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636 ( Best For SmartPhone Support *999*501# | Loop Kaga )
3. setelah ada jawaban balas FLASH YA
4. Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 - 4 - 2 - 1 -1
tunggu balasan jawab FLASH YA
5. Konek Internet buka google.com
6. dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )
7. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA
8. Tidak Usah Cek Ul Info
9. Silahkan cek Qos kalian

Qos 8MB / 14 MB ..

Untuk lanjut ke 14mb jika cara diatas anda hanya mendapat qos 8mb

+ Ketik *363#
+ Pilih opsi No.7 Berhenti Langganan
+ Pilih opsi No.8 Stop Internet
+ Pilih opsi No.2 Stop Akses/Profile Internet
+ Response yang ente terima : Anda akan menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
+ Jawab dengan 1. Ya
+ Response yang ente terima : Anda SETUJU untuk menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
+ Jawab dengan 1. Ya
+ Ente akan menerima pemberitahuan bila Profile GPRS anda telah dinon-aktifkan
+ Ketik 3G kirim ke 3636
+ Tunggu Balasannya
+ Ketik GPRS kirim ke 6616

Note:

- pada saat pengiriman 3G sms balasan terkadang susah dapatnya .. jika ada yang demikian langsung lanjut aja ke GPRS .. (di ane ga ngaruh. tested dengan 2 sc best for smartphone..
- Untuk cara ke 14mb ini tidak support sc loop.



Cara Best For Smartphone Update Update 10/11/2014

e99 Untuk Simpati Loop

- SC Tsel minim pulsa 5.500 rb
- Daftar paket FLASH ON 2000 kirim ke 3636
- Setelah ada jawaban balas FLASH YA
- Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1
tunggu balasan jawab FLASH YA
- FLASH OFF kirim ke 3636
- Tunggu ada jawaban balas FLASH YA
- Daftarkan BBM 90 hari BBM90 kirim ke 3636
- kemudian FLASH YA kirim ke 3636 tunggu reply successful
- Koneksikan modem
- Terus Ketik FLASH OFF kirim ke 3636
- FLASH YA kirim ke 3636
- BBM90 OFF kirim ke 3636
- FLASH YA kirim ke 3636

Cek UL INFO Kirim 3636

Untuk SC Simpati Loop Baru Jika Cek UL INFO Tidak akan mendapat balasan Sisa fair use bla bla bla.. hanya masuk quota bonus *889# ( Maaf, utk melakukan pengecekan sisa paket, silakan akses *889#)

(Qos 8mb dan paket tidak habis )

Untuk SC Simpati LOOP lama UL INFO baru balasanya Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 dan QOS 8MB

Note : cara ini saya test dan sudah saya post di fp fornesia serta profil fb saya.


Untuk Simpati FB kaga tau buahaha ga punya sc pake testing

Need Mod
(This post was last modified: 10-13-2014 02:39 PM by Arpra99.)
01-18-2014 03:38 AM RE: Erot Telkomsel 2014
#2


heriza07 Away
moderator kece
Registered
*

Posts: 76
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
playboy: uda ada yang berhasil ? uda abis banyak mau tes jadi takut dongkol:

[Image: 480993_345889928821169_1538210009_n.jpg]
01-18-2014 03:41 AM RE: Erot Telkomsel 2014
#3


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
sep min. ini work kok. temen ane nyoba kemaren, tapi perdana yang kayak gini susah nyarinya :s

TALK LESS DO MORE
01-18-2014 08:52 AM RE: Erot Telkomsel 2014
#4


redfandy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 9.73ƒc
QOS nya berapa MB gan

redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-18-2014 11:20 AM RE: Erot Telkomsel 2014
#5


masaripp Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo yg perdana biasa ga bisa ya gan?
carinya susah yg khusus buat fb an..
01-18-2014 11:40 PM RE: Erot Telkomsel 2014
#6


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
mau eroootin gagal molo pakai looop, kalau sc kaya gitu di tkp ane udah kagak ada yang jual , mondarmandir: kecewa:

not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-19-2014 02:28 AM RE: Erot Telkomsel 2014
#7


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
7 ember kalo ga salah ?

testi dari agan Saefullah facebook :blush:

[Image: Untitled.png]

Need Mod
01-19-2014 03:28 AM RE: Erot Telkomsel 2014
#8


jenglotbae Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
abis pulsa buat errot yg lama, males beli kartu lagi t-sel gak jauh beda sama isat tkp gw sama2 busuk gprs rrrgghh:
01-19-2014 01:06 PM RE: Erot Telkomsel 2014
#9


th3FLetch Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
carinya SC susah om :s
kalo ada uda ane embat duluan n ane jual lg wkwkwk...
#MODUS cengengesan:
01-22-2014 11:10 PM RE: Erot Telkomsel 2014
#10


RickyPriker Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
susah nyari sc tsel fb.
ampe sekarang blm nemu" :(
01-25-2014 05:20 PM RE: Erot Telkomsel 2014
#11


kurniadin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.82ƒc
sukses gan
sc tsel facebook ane udah erot
01-26-2014 05:54 PM RE: Erot Telkomsel 2014
#12


DewaPerseus Away
moderator kece
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
denger2 Kartu SC FeBy emng udah erot dari sononya ya,,,,

keren neh kartu emng disiapin buat para gretonger wah:

DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============
01-31-2014 03:47 PM RE: Erot Telkomsel 2014
#13


sugetzhu Away
Banned
Banned

Posts: 69
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.00ƒc
ini yang terbaru OM,,
pake SC semua bisa asalkan simpati

[CARA E99 SIMPATI]
BUTUH PULSA 7K buat simpati apa aja

1. pertama mau kartu lama apa baru ga masalah,saran ane beli kartu baru aja terus di regis
2. ketik flash on 3000 ( kirim ke 3636 )
3. balas flash ya
4. ketik *363# pilih 3 pilih paket sosialita yang 1 hari sampe aktif
5. ketik *999*501# tunggu sampai ada pemberitahuan
6. cabut kartu pindah ke modem konek browsing buka google...
7. ketik balas flash ya jangan diskonek modemnya,,, browsing buka google lagi..
8. ketik flash off balas flash ya...
9. ketik ul info kalo ada balasan e99 berarti sukses...
01-31-2014 04:14 PM RE: Erot Telkomsel 2014
#14


nerazzuri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yg udah tes blom spy qos 14mb

Untuk modem 14 Mb keatas, setelah erot berhasil lanjutkan dengan cara berikut untuk mendapatkan Qos 14 Mb.

- Ketik *363# dan panggil, jawab dengan pilihan 7 - 8 - 2 .

- Ketik 3G ke 3636. Dan tunggu balasan "Selamat".

- Ketik GPRS ke 6616. Dan tunggu balasan "Welcome".

- Lepas modem, dan pasang kembali.

- Dan kartu anda sudah mendapatkan Qos 14 Mb.
02-03-2014 05:26 AM Trik Erot telkomsel LOOP 2014
#15


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kek gini ya lengkap dan panjangnya

Kartu baru atau kartu lama pun bisa. Modalnya Rp. 6500,-

• Lakukan perintah berikut ini di HP ente
• Ketik Flash On 3000 Kirim ke 3636
• Balas dengan Flash Ya
• Ketik *363# Pilih option No.3 Blackberry. Pilih paket Sosialita yang 1 hari Rp3.500,-
Tunggu sampai ada pemberitahuan dari 333 bahwa Paket BB anda telah aktif.
( Trik ini tidak perlu dilakukan di handset Blackberry . Hanya beli paketnya saja )
• Ketik *999*501# Anda akan mendapatkan pemberitahuan seperti ini :
Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket TSELFlash ini karena telah melebihi batas pembelian.
Abaikan saja pemberitahuan diatas
• Cabut kartu Simpati ente dari HP dan pindahkan ke Modem
• Connect modem ente dengan Mobile Partner
• Browsing sebentar dengan membuka halaman Google
• Masih dalam posisi modem terkoneksi, Ketik Flash Ya kirim ke 3636. ente akan mendapatkan respon :
"Anda belum melakukan request pendaftaran. Ketik FLASH SUB <harga paket> kirim ke 3636.
Hub *363# untuk informasi lebih lanjut"
• Cuekin aja. Browsing kembali sebentar dengan membuka halaman Google sekali lagi
• Ketik Flash Off kirim ke 3636. Anda akan mendapatkan respon :
"Anda akan berhenti berlangganan Paket Flash. Ketik FLASH<spasi>YA jika setuju.
Tunggu SMS konfirmasi penonaktifan Paket Anda"
• Balas dengan Fash Ya
• Ketik UL INFO kirim ke 3636. Respon yang diperoleh :
"Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59"

Selamat, kartu Simpati ente telah E99...

Sekarang mari kita menaikkan QOS kartu Telkampret ente
Lakukan langkah-langkah berikut ini di HP ente
• Ketik *363#
• Pilih opsi No.7 Berhenti Langganan
• Pilih opsi No.8 Stop Internet
• Pilih opsi No.2 Stop Akses/Profile Internet
• Response yang ente terima : Anda akan menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
• Jawab dengan 1. Ya
• Response yang ente terima : Anda SETUJU untuk menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
• Jawab dengan 1. Ya
• Ente akan menerima pemberitahuan bila Profile GPRS anda telah dinon-aktifkan
• Ketik 3G kirim ke 3636
• Tunggu Balasannya
• Ketik GPRS kirim ke 6616
Pastikan ente memdapat pemberitahuan :
Welcome to Telkomsel GPRS Service! Your servive has been activated.

Selamat, QOS kartu kampret ente telah menjadi 14.4 MBps.

comot dari sebelah . yg gw comotin hasil comot jg kwkwkw seru2 :dodgy:

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara naikkan QOS telkomsel whyu97 06-16-2015 08:47 AM
Last Post: asepmukarom
  [Ask] Yang tau tutorial dual konek modem ? Telkomsel + Telkomsel ( mohon bantuanya ) dayat00 03-03-2015 08:45 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement