Current time: 05-24-2018, 05:21 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)

11-29-2014 01:33 AM Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#1


rofiqnr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.14ƒc
Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

Register or Login to see this content
(This post was last modified: 11-30-2014 01:33 AM by rofiqnr.)
11-29-2014 03:17 PM Thumbs Up RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#2


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
bisa kasih SSnya dong kalo berhasil Smile
11-30-2014 01:54 AM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#3


rofiqnr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.14ƒc
(11-29-2014 03:17 PM)de2apandi Wrote:  bisa kasih SSnya dong kalo berhasil Smile

OK gan, tunggu besok ya, tadi udh ganti paket soalnya, gak ane SS Smile
11-30-2014 06:13 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#4


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kok di ane gk bisa ya gan? suram
11-30-2014 07:56 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#5


rofiqnr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.14ƒc
SS :
Spoiler :
[Image: RFb8J9w.png]

[Image: cDVeZDH.png]

[Image: QE2GN9Y.png]

[Image: 507YYkF.png]

[Image: Eo5sNDA.png]

[Image: e7njIx1.png]

[Image: o5ILmZy.png]

[Image: EU8wezV.png]

[Image: atrhHSx.png]

[Image: Uox4EGu.png]
(This post was last modified: 11-30-2014 08:00 PM by rofiqnr.)
11-30-2014 09:23 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#6


muhluthfi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
(11-29-2014 01:33 AM)rofiqnr Wrote:  Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

ane sekarang udah bisa pindah paket ke socmed, besok ane coba pindah lagi ke play online, btw ente udah berapa lama gan pake trik ini? ada resiko baned nomor gak ya? soalnya ane pake nomer utama hp ane nih
12-02-2014 08:08 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#7


ilfaar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
75mb kecil banget gan :((
12-03-2014 06:22 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#8


rofiqnr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.14ƒc
(11-30-2014 09:23 PM)muhluthfi Wrote:  
(11-29-2014 01:33 AM)rofiqnr Wrote:  Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

ane sekarang udah bisa pindah paket ke socmed, besok ane coba pindah lagi ke play online, btw ente udah berapa lama gan pake trik ini? ada resiko baned nomor gak ya? soalnya ane pake nomer utama hp ane nih

udah lama gan, 2 bualn lebih, gak ke banned kok, asal gak ada mata2 aja Smile

(12-02-2014 08:08 PM)ilfaar Wrote:  75mb kecil banget gan :((

indosat emang baru pelit gan, kalo pengen gede ya beli paket gan ngakak
(This post was last modified: 12-03-2014 06:24 PM by rofiqnr.)
12-03-2014 08:43 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#9


muhluthfi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
(12-03-2014 06:22 PM)rofiqnr Wrote:  
(11-30-2014 09:23 PM)muhluthfi Wrote:  
(11-29-2014 01:33 AM)rofiqnr Wrote:  Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

ane sekarang udah bisa pindah paket ke socmed, besok ane coba pindah lagi ke play online, btw ente udah berapa lama gan pake trik ini? ada resiko baned nomor gak ya? soalnya ane pake nomer utama hp ane nih

udah lama gan, 2 bualn lebih, gak ke banned kok, asal gak ada mata2 aja Smile

(12-02-2014 08:08 PM)ilfaar Wrote:  75mb kecil banget gan :((

indosat emang baru pelit gan, kalo pengen gede ya beli paket gan ngakak

ane udah coba pindah ke play online lgi tapi kuota ane gak nambah gan tetep 0 MB, apa emang karena ane udah lama pake play online ya?
12-04-2014 12:23 AM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#10


rofiqnr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.14ƒc
(12-03-2014 08:43 PM)muhluthfi Wrote:  
(12-03-2014 06:22 PM)rofiqnr Wrote:  
(11-30-2014 09:23 PM)muhluthfi Wrote:  
(11-29-2014 01:33 AM)rofiqnr Wrote:  Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

ane sekarang udah bisa pindah paket ke socmed, besok ane coba pindah lagi ke play online, btw ente udah berapa lama gan pake trik ini? ada resiko baned nomor gak ya? soalnya ane pake nomer utama hp ane nih

udah lama gan, 2 bualn lebih, gak ke banned kok, asal gak ada mata2 aja Smile

(12-02-2014 08:08 PM)ilfaar Wrote:  75mb kecil banget gan :((

indosat emang baru pelit gan, kalo pengen gede ya beli paket gan ngakak

ane udah coba pindah ke play online lgi tapi kuota ane gak nambah gan tetep 0 MB, apa emang karena ane udah lama pake play online ya?

harusnya nambah gan kuotanya, pastikan agan daftarnya selang seling ya, jadi hari ini misal socmed, besok play, karena kalo hari ini play, terus kuota habis, terus besok ganti ke tetep ke play, kuotanya gak nambah
12-27-2014 11:35 AM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#11


samudra1 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kok ss nya gak keliatan sama ane ya gan
12-29-2014 12:33 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#12


Mastahssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Iya screenshotnya kurang jelas gan..lihatin yg gede dong

Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-29-2014 01:28 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#13


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
ane udah pake trik ini udah lama, tapi setiap ganti paket gadapet dapet bonus nya suram
kurang tamfan mungkin ane yak buahaha

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
12-29-2014 01:52 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#14


tanggosb Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah ga bisa ya om kok dimari invalid number trus klw 122
12-29-2014 02:02 PM RE: Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)
#15


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
(12-29-2014 01:52 PM)tanggosb Wrote:  udah ga bisa ya om kok dimari invalid number trus klw 122

kyknya om soalnya ini trik udah lumayan lama juga Smile

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak ravikhayyu 11-04-2015 03:35 AM
Last Post: mariochrist
  [Share] Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android MythSpeed 10-17-2015 12:52 PM
Last Post: FajarDawnVirgo

Search thread:


[-]
Advertisement