Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja)

#1
Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

Register or login to see this content
#2
Thumbs Up 
bisa kasih SSnya dong kalo berhasil Smile
#3
(11-29-2014, 02:17 PM)de2apandi Wrote: bisa kasih SSnya dong kalo berhasil Smile

OK gan, tunggu besok ya, tadi udh ganti paket soalnya, gak ane SS Smile
#4
kok di ane gk bisa ya gan? suram
#5
SS :
Spoiler:
#6
(11-29-2014, 12:33 AM)rofiqnr Wrote: Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

ane sekarang udah bisa pindah paket ke socmed, besok ane coba pindah lagi ke play online, btw ente udah berapa lama gan pake trik ini? ada resiko baned nomor gak ya? soalnya ane pake nomer utama hp ane nih
#7
75mb kecil banget gan :((
#8
(11-30-2014, 08:23 PM)muhluthfi Wrote:
(11-29-2014, 12:33 AM)rofiqnr Wrote: Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

ane sekarang udah bisa pindah paket ke socmed, besok ane coba pindah lagi ke play online, btw ente udah berapa lama gan pake trik ini? ada resiko baned nomor gak ya? soalnya ane pake nomer utama hp ane nih

udah lama gan, 2 bualn lebih, gak ke banned kok, asal gak ada mata2 aja Smile

(12-02-2014, 07:08 PM)ilfaar Wrote: 75mb kecil banget gan :((

indosat emang baru pelit gan, kalo pengen gede ya beli paket gan ngakak
#9
(12-03-2014, 05:22 PM)rofiqnr Wrote:
(11-30-2014, 08:23 PM)muhluthfi Wrote:
(11-29-2014, 12:33 AM)rofiqnr Wrote: Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

ane sekarang udah bisa pindah paket ke socmed, besok ane coba pindah lagi ke play online, btw ente udah berapa lama gan pake trik ini? ada resiko baned nomor gak ya? soalnya ane pake nomer utama hp ane nih

udah lama gan, 2 bualn lebih, gak ke banned kok, asal gak ada mata2 aja Smile

(12-02-2014, 07:08 PM)ilfaar Wrote: 75mb kecil banget gan :((

indosat emang baru pelit gan, kalo pengen gede ya beli paket gan ngakak

ane udah coba pindah ke play online lgi tapi kuota ane gak nambah gan tetep 0 MB, apa emang karena ane udah lama pake play online ya?
#10
(12-03-2014, 07:43 PM)muhluthfi Wrote:
(12-03-2014, 05:22 PM)rofiqnr Wrote:
(11-30-2014, 08:23 PM)muhluthfi Wrote:
(11-29-2014, 12:33 AM)rofiqnr Wrote: Indosat sekarang emang masih pelit, susah di inject, tapi ada trik buat pindah-pindah paket secara gratis kok gan, contohnya dari paket IM3 play online ke IM3 play socmed lumayan kalo pindah ke im3 play online dapet 75 MB perbulan, kalo mau dapet 75 MB per 2 hari tinggal pindah2 paket terus gan, langsung saja ini triknya :

ane sekarang udah bisa pindah paket ke socmed, besok ane coba pindah lagi ke play online, btw ente udah berapa lama gan pake trik ini? ada resiko baned nomor gak ya? soalnya ane pake nomer utama hp ane nih

udah lama gan, 2 bualn lebih, gak ke banned kok, asal gak ada mata2 aja Smile

(12-02-2014, 07:08 PM)ilfaar Wrote: 75mb kecil banget gan :((

indosat emang baru pelit gan, kalo pengen gede ya beli paket gan ngakak

ane udah coba pindah ke play online lgi tapi kuota ane gak nambah gan tetep 0 MB, apa emang karena ane udah lama pake play online ya?

harusnya nambah gan kuotanya, pastikan agan daftarnya selang seling ya, jadi hari ini misal socmed, besok play, karena kalo hari ini play, terus kuota habis, terus besok ganti ke tetep ke play, kuotanya gak nambah
#11
kok ss nya gak keliatan sama ane ya gan
#12
Iya screenshotnya kurang jelas gan..lihatin yg gede dong
Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
ane udah pake trik ini udah lama, tapi setiap ganti paket gadapet dapet bonus nya suram
kurang tamfan mungkin ane yak buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
#14
udah ga bisa ya om kok dimari invalid number trus klw 122
#15
(12-29-2014, 12:52 PM)tanggosb Wrote: udah ga bisa ya om kok dimari invalid number trus klw 122

kyknya om soalnya ini trik udah lumayan lama juga Smile
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak ravikhayyu 53 10,388 11-04-2015, 02:35 AM
Last Post: mariochrist
  [SHARE] Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android MythSpeed 10 2,595 10-17-2015, 11:52 AM
Last Post: FajarDawnVirgo