Current time: 06-25-2018, 02:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Hidden dan Unhidden Tombol

06-04-2014 05:24 PM Cara Hidden dan Unhidden Tombol
#1


yudobudi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Selamat siang sahabat Fornesia, seperti judulnya saya akan share cara membuat tombol Hidden dan Unhidden. SS nya ada dibawah ini
Spoiler :
[Image: Tutorial_1_Cara_Hidden_Button_Di_Delphi.gif]
untuk link download ada dibawah ini, maaf kalo link receh, ini buatan saya sendiri :dodgy:

jika sahabat berkenan berikan sebuah jempol ke saya jempol:

yudobudi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
(This post was last modified: 12-22-2014 03:43 AM by Arpra99.)
12-21-2014 10:25 AM RE: Cara Hidden dan Unhidden Tombol
#2


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(06-04-2014 05:24 PM)yudobudi Wrote:  Selamat siang sahabat Fornesia, seperti judulnya saya akan share cara membuat tombol Hidden dan Unhidden. SS nya ada dibawah ini
Spoiler :
[Image: Tutorial_1_Cara_Hidden_Button_Di_Delphi.gif]
untuk link download ada dibawah ini, maaf kalo link receh, ini buatan saya sendiri :dodgy:
Spoiler :
jika sahabat berkenan berikan sebuah jempol ke saya jempol:

Wah ini yang ane cari haha . Sangat membantu sekali, biasanya kita pakai 2 button secara terpisah sekarang bisa gabung jadi 1 Smile

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
12-21-2014 12:25 PM RE: Cara Hidden dan Unhidden Tombol
#3


arief29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 179
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-04-2014 05:24 PM)yudobudi Wrote:  Selamat siang sahabat Fornesia, seperti judulnya saya akan share cara membuat tombol Hidden dan Unhidden. SS nya ada dibawah ini
Spoiler :
[Image: Tutorial_1_Cara_Hidden_Button_Di_Delphi.gif]
untuk link download ada dibawah ini, maaf kalo link receh, ini buatan saya sendiri :dodgy:
Spoiler :
jika sahabat berkenan berikan sebuah jempol ke saya jempol:

Ini 2 Tombol jadi gitu gan?? atau tombol buat hide aplikasi? masih kurang paham.

CMIIW

“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
12-21-2014 07:24 PM RE: Cara Hidden dan Unhidden Tombol
#4


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(12-21-2014 12:25 PM)arief29 Wrote:  
(06-04-2014 05:24 PM)yudobudi Wrote:  Selamat siang sahabat Fornesia, seperti judulnya saya akan share cara membuat tombol Hidden dan Unhidden. SS nya ada dibawah ini
Spoiler :
[Image: Tutorial_1_Cara_Hidden_Button_Di_Delphi.gif]
untuk link download ada dibawah ini, maaf kalo link receh, ini buatan saya sendiri :dodgy:
Spoiler :
jika sahabat berkenan berikan sebuah jempol ke saya jempol:

Ini 2 Tombol jadi gitu gan?? atau tombol buat hide aplikasi? masih kurang paham.

CMIIW

bkan buat hide aplikasi om...ini cuma ngubah caption aja om..
biasanya pake 2 tombol jd skrang cuma pake 1 tombol aja..

[Image: fornesia_2.gif]
12-21-2014 08:27 PM RE: Cara Hidden dan Unhidden Tombol
#5


arief29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 179
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:bkan buat hide aplikasi om...ini cuma ngubah caption aja om.. biasanya pake 2 tombol jd skrang cuma pake 1 tombol aja..

Ooh oke om,, soalnya tadi bingung.. setelah ane download kok.. hampir sama kyk di SC inject ane.. hehe tapi gpp om.. udah di share.. CMIIW

“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Down [Share] Source Code Dasar Inject satu tombol lutfailham96 04-27-2015 04:40 PM
Last Post: siopang

Search thread:


[-]
Advertisement