Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Hidden dan Unhidden Tombol

#1
Selamat siang sahabat Fornesia, seperti judulnya saya akan share cara membuat tombol Hidden dan Unhidden. SS nya ada dibawah ini
untuk link download ada dibawah ini, maaf kalo link receh, ini buatan saya sendiri :dodgy:
Spoiler:
jika sahabat berkenan berikan sebuah jempol ke saya jempol:
yudobudi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
(06-04-2014, 04:24 PM)yudobudi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
jika sahabat berkenan berikan sebuah jempol ke saya jempol:

Wah ini yang ane cari haha . Sangat membantu sekali, biasanya kita pakai 2 button secara terpisah sekarang bisa gabung jadi 1 Smile
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(06-04-2014, 04:24 PM)yudobudi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
jika sahabat berkenan berikan sebuah jempol ke saya jempol:

Ini 2 Tombol jadi gitu gan?? atau tombol buat hide aplikasi? masih kurang paham.

CMIIW
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
Reply
#4
(12-21-2014, 11:25 AM)arief29 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
jika sahabat berkenan berikan sebuah jempol ke saya jempol:

Ini 2 Tombol jadi gitu gan?? atau tombol buat hide aplikasi? masih kurang paham.

CMIIW
bkan buat hide aplikasi om...ini cuma ngubah caption aja om..
biasanya pake 2 tombol jd skrang cuma pake 1 tombol aja..
Reply
#5
Quote:bkan buat hide aplikasi om...ini cuma ngubah caption aja om.. biasanya pake 2 tombol jd skrang cuma pake 1 tombol aja..

Ooh oke om,, soalnya tadi bingung.. setelah ane download kok.. hampir sama kyk di SC inject ane.. hehe tapi gpp om.. udah di share.. CMIIW
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Down [SHARE] Source Code Dasar Inject satu tombol lutfailham96 12 2,029 04-27-2015, 03:40 PM
Last Post: siopang