Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Lepas Limit Tsel ALL TKP

#1
Akhir akhir ini isat semakin ga jelas dan hilang harapan.. :pendekar:
semua beralih ke tsel tapi beberapa TKP masih ada yang susah konek, atau bisa jadi FF (Factor Face cool )
dan dengan mode barunya, mode rolling atau mode kocok dimana trik agak bingungin, masih berharap lebih untuk isat..

Ane disini mau share untuk solusinya..
dan ane share ver videonya, agar lebih mudah dipahami.. Smile



Cekidottt
Spoiler:
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
kurang varokah kalo tanpa injek nya om... hehhe wahwah
ayolah cool cool
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
#3
(09-25-2015, 09:34 PM)rezaervan Wrote: kurang varokah kalo tanpa injek nya om... hehhe wahwah
ayolah cool cool

udah dishare itu sama ja kaya injek thread Mickey cool
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
(09-25-2015, 10:28 PM)nanto88 Wrote:
(09-25-2015, 09:34 PM)rezaervan Wrote: kurang varokah kalo tanpa injek nya om... hehhe wahwah
ayolah cool cool

udah dishare itu sama ja kaya injek thread Mickey cool

beda penampakan om, jangan2 isinya beda cool cool
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
#5
udah koneksi lagi lola, tutornya video pulak,,siaplah adek mengasah kesabaran menanti loadingnya itu bang buahaha
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
ga ada via gambar aja ya atau format gif?
lemot klo video ketawaaa
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#7
itu make injek yang mana gan?
bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
pake paket sama pointing tanpa itu dial manual buat kejut
#9
kenapa ga step by step...
koneksi adek mentok 15Kb bang.







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
#10
Trik nya susah dijelasin om , liat videonya aja karna itu harus liat praktek ane langsung om, mu buat gif jg 1menitan lebih videonya buahaha
ada beberapa kali gagal itu..
oia wajib pointing domain, ip bebas asal ip 10.xxx , stelah itu praktekin kaya divideo
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
injectnya engga sekalian dishare mbah..
whehhehe
Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
(09-25-2015, 09:25 PM)nanto88 Wrote: Akhir akhir ini isat semakin ga jelas dan hilang harapan.. :pendekar:
semua beralih ke tsel tapi beberapa TKP masih ada yang susah konek, atau bisa jadi FF (Factor Face cool )
dan dengan mode barunya, mode rolling atau mode kocok dimana trik agak bingungin, masih berharap lebih untuk isat..

Ane disini mau share untuk solusinya..
dan ane share ver videonya, agar lebih mudah dipahami.. Smile



Cekidottt
Spoiler:

thanks mbah trik goyang limit nya gosok
belom bisa ngasih repiew,soal nya goyangan disini masih terlalu dahsyat buahaha
Spoiler:
#13
Tool lepas limit nya gak di share mbah !
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#14
ada tutor tanpa video gak mbah? lagi krisis kutang :3
gatra126, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
Itu yang om @nanto share memang mudah cuma gak main di reconek modem
Ane aja waktu dapet ojek blank cuma tau clue + udah terbiasa yang namanya konek direk n maen kejut
#16
gak sekalian injectnya om :(
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#17
ane 3 hari kaga limit nih simple, semua injek gk ada yang limit asal prosedur benar
versi ane :
1. pointing ke opx.opera.com
2. menggunakan SSH singapore
3. Pake injek segala, ane kampret punyanya wirosableng LP 212
4. kalo kena limit, tinggal maenin button aja, start stop, kalo tetep, DC dan konek lagi modemnya, cari IP yang pas

dst
semoga membantu
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#18
om ... kalo sunek gimana ? .. soal nya ane kudu nunggu lama buat konekin nya
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 4,575 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  [SHARE] No Limit Tsel zeph 60 3,236 10-22-2015, 08:33 PM
Last Post: Darkmoonx