Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Lepas Limit Tsel ALL TKP

#55
ada yg tau ga kira2 di limitnya pas kena berapa GB ya? apa prhitungan masalah waktu aja?
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#56
pideonya kagak jalan sama sekali...wkwkwkwk...belom lolos limit oom...tolooong
#57
gagal om. limit terus ..
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#58
Ngga ngefek untuk tkp ane
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#59
Ngakak gue liatnya.
Kaga jelas jg buat newbie
Mending nikmati lagunya aja
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#60
gan ane nyoba kok masih tetep limit yak
ane coba di kartu as forever gagal
kalau di simpati baru berhasil
ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#61
masih sama di 10km/jam >> tapi kadang naik naik sendiri pas ane make softeather download normal diatas 100km /jam tapi ya kadang jebot lagi 10km/jam
gretonger sejati men.....
#62
(09-28-2015, 05:45 AM)nunodeglo Wrote: TKP Plat Z pake ip + apn ini lolos 130mb no paket

maturnuhun gan..kahir nya lepas limit juga..
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#63
utk sumbar cukup pakai IP tunggal, mudah bebas limitnya... tiggal di by pass aja
kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#64
tkp ane ip asal klo hoki ya ga perlu ganti2 ip ga limit2, sekali limit tinggal bypass
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#65
(10-05-2015, 05:07 PM)habasi1212 Wrote:
(09-28-2015, 05:45 AM)nunodeglo Wrote: TKP Plat Z pake ip + apn ini lolos 130mb no paket

maturnuhun gan..kahir nya lepas limit juga..

syukur klo memang membantu
dan skrg malah ane yg kena limit per 300 ember wkwkwk
#66
daon 1000 ga ada lg ya
:wah:
#67
(10-12-2015, 08:13 AM)emilly Wrote: daon 1000 ga ada lg ya

tkp ane masih om....unt asbi...ndak tau yg lainSmile
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#68
gak bisa lewat gif gan ? kalo lewat video ngga kuat buffer -_-
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#69
injeknya ane ga punya gan wkwkk
United_R1, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 4,575 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  [SHARE] No Limit Tsel zeph 60 3,236 10-22-2015, 08:33 PM
Last Post: Darkmoonx