Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH

#1
Download dulu file ny : http://www.tusfiles.net/wq5e65esr667
[Image: socks2tap.png]

1. Buka socks to tap v3nya wajib klik kanan trus Run as administator agar program sock to tab ini bisa berjalan dengan baik
[Image: image.png]

2. Klik start jangan lupa pilih proxy provider masing masing
ini proxy masing masing provider

3. Jika di reply belum ada tap adapter akan ada konfirmasi untuk menginstall openvpn klik yes setelah sukses instalasi openvpn ulangi dri langkah 1
Contoh gambar tap adapter yang sukses ter instal
[Image: Screenshot_8.png]

4. Jika ada konfimasi socks port belum terbuka klik yes aja sampai app minimize sendiri

5. Sekarang konekan bitvise jangan lupa listen service bitvise sesuaikan dengan kolom socksport
Reply
#2
dan juga pakai softeather vpn. biasanya ane pakai itu gan, cz ane gak konek langsung pakai modem, ane pakai wifi router TP link MR3020 so tun2sock or tuntap gak work buat ane Smile
gretonger sejati men.....
Reply
#3
(07-15-2015, 01:43 PM)muhammadfauzan02 Wrote: Download dulu file ny : http://www.tusfiles.net/wq5e65esr667

1. Buka socks to tap v3nya wajib klik kanan trus Run as administator agar program sock to tab ini bisa berjalan dengan baik

2. Klik start jangan lupa pilih proxy provider masing masing
ini proxy masing masing provider

3. Jika di reply belum ada tap adapter akan ada konfirmasi untuk menginstall openvpn klik yes setelah sukses instalasi openvpn ulangi dri langkah 1
Contoh gambar tap adapter yang sukses ter instal


4. Jika ada konfimasi socks port belum terbuka klik yes aja sampai app minimize sendiri

5. Sekarang konekan bitvise jangan lupa listen service bitvise sesuaikan dengan kolom socksport

tak saranin tambahin multiproxy biar makin josss jdi bisa dual BV,,
cool
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
harus unchek dagu ya?
servernotfound, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
ane biasa pake tun2sock aja udah bisa om
btw multi proxy tuh bantu biar gak sering bengong kah?
ane pake gak ada bedanya tapi kenapa ya?
Reply
#6
(07-15-2015, 03:07 PM)servernotfound Wrote: harus unchek dagu ya?

iy gan, klo gk uncheck dagu gk bsa, pas kita start pasti di sruh uncheck dagu dlu

(07-15-2015, 03:52 PM)ayibiko Wrote: ane biasa pake tun2sock aja udah bisa om
btw multi proxy tuh bantu biar gak sering bengong kah?
ane pake gak ada bedanya tapi kenapa ya?

setau pengalaman saya sih multi proxy it cm buat bitvise ny jd dua atau lbih gan
soal ny kan klau pkai tun2sock it psti pkai bitvise ny cmn satu
Reply
#7
entah mengapa
kalo pke tun2shock bengong
giliran sock2tap pasti lancar jaya
btw saran dong gan aplikasi apa aja yg enak buat bluestack
ane baru ngnisntall bbmd aong soalnya cool
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#8
tunsock atau s2t bisa gan... kadang juga pakai vpn langsung tancep ketawaaa
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
pake ssh aja juga bisa

[Image: screenshot_23.png]
Reply
#10
Make aplikasi SoftEther VPN Client Manager kyak e jg bisa mas ini...
Reply
#11
kalo ane sih pake vps ga ngerti pake tunsock tuntap dll gagal maning buahaha
Reply
#12
ane make softether vpn maknyos gan, kalo make sock to tap untuk as ga bisa om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
modal bitvise+proxifier kaya biasanya jg bisa o.O
(tapi mungkin pipinnya butuh support udp o.O pipin langganan ane suport udp)
InternetCepatBuatApa, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#14
ane pke proxyfier langsung bisa gan ,, Smile
When You Are Hungry

Eat !


Monkey D. Luffy
Reply
#15
(07-25-2015, 08:12 PM)kikisiie Wrote: ane pke proxyfier langsung bisa gan ,, Smile
ah yang boneng gan buahaha
Reply
#16
(07-15-2015, 06:38 PM)muhammadfauzan02 Wrote:
(07-15-2015, 03:07 PM)servernotfound Wrote: harus unchek dagu ya?

iy gan, klo gk uncheck dagu gk bsa, pas kita start pasti di sruh uncheck dagu dlu

(07-15-2015, 03:52 PM)ayibiko Wrote: ane biasa pake tun2sock aja udah bisa om
btw multi proxy tuh bantu biar gak sering bengong kah?
ane pake gak ada bedanya tapi kenapa ya?

setau pengalaman saya sih multi proxy it cm buat bitvise ny jd dua atau lbih gan
soal ny kan klau pkai tun2sock it psti pkai bitvise ny cmn satu

kebalik gan, klo tun2shock mlh harus check dagu bukan uncheck
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
kalo unutk proxifier ada gak agan tutornya?
Reply
#18
(07-15-2015, 02:36 PM)fingerblood Wrote: dan juga pakai softeather vpn. biasanya ane pakai itu gan, cz ane gak konek langsung pakai modem, ane pakai wifi router TP link MR3020 so tun2sock or tuntap gak work buat ane Smile

pke softether jg bisa. tp menurut ane softether lebih berat dr Shock2Tap ni gan ketawaaa
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Memakai 2 Injek atau Lebih dengan menggunakan Multi Proxy Rebels 40 9,693 03-16-2017, 12:39 PM
Last Post: alinor3339
  INFO menggunakan aplikasi premium di android tanpa bayar ajip3580 40 10,227 04-08-2016, 04:10 PM
Last Post: User27