Current time: 08-18-2018, 02:51 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH

07-15-2015 02:43 PM Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#1


muhammadfauzan02 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Download dulu file ny : http://www.tusfiles.net/wq5e65esr667
[Image: socks2tap.png]

1. Buka socks to tap v3nya wajib klik kanan trus Run as administator agar program sock to tab ini bisa berjalan dengan baik
[Image: image.png]

2. Klik start jangan lupa pilih proxy provider masing masing
ini proxy masing masing provider

3. Jika di reply belum ada tap adapter akan ada konfirmasi untuk menginstall openvpn klik yes setelah sukses instalasi openvpn ulangi dri langkah 1
Contoh gambar tap adapter yang sukses ter instal
[Image: Screenshot_8.png]

4. Jika ada konfimasi socks port belum terbuka klik yes aja sampai app minimize sendiri

5. Sekarang konekan bitvise jangan lupa listen service bitvise sesuaikan dengan kolom socksport
07-15-2015 03:36 PM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#2


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
dan juga pakai softeather vpn. biasanya ane pakai itu gan, cz ane gak konek langsung pakai modem, ane pakai wifi router TP link MR3020 so tun2sock or tuntap gak work buat ane Smile

gretonger sejati men.....
07-15-2015 03:46 PM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#3


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(07-15-2015 02:43 PM)muhammadfauzan02 Wrote:  Download dulu file ny : http://www.tusfiles.net/wq5e65esr667

1. Buka socks to tap v3nya wajib klik kanan trus Run as administator agar program sock to tab ini bisa berjalan dengan baik

2. Klik start jangan lupa pilih proxy provider masing masing
ini proxy masing masing provider

3. Jika di reply belum ada tap adapter akan ada konfirmasi untuk menginstall openvpn klik yes setelah sukses instalasi openvpn ulangi dri langkah 1
Contoh gambar tap adapter yang sukses ter instal


4. Jika ada konfimasi socks port belum terbuka klik yes aja sampai app minimize sendiri

5. Sekarang konekan bitvise jangan lupa listen service bitvise sesuaikan dengan kolom socksport

tak saranin tambahin multiproxy biar makin josss jdi bisa dual BV,,
Spoiler :
[Image: 2yug174.jpg]
cool

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-15-2015 04:07 PM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#4


servernotfound Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 55.35ƒc
harus unchek dagu ya?

servernotfound, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-15-2015 04:52 PM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ane biasa pake tun2sock aja udah bisa om
btw multi proxy tuh bantu biar gak sering bengong kah?
ane pake gak ada bedanya tapi kenapa ya?

[Image: XCOM.png]
07-15-2015 07:38 PM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#6


muhammadfauzan02 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(07-15-2015 04:07 PM)servernotfound Wrote:  harus unchek dagu ya?

iy gan, klo gk uncheck dagu gk bsa, pas kita start pasti di sruh uncheck dagu dlu

(07-15-2015 04:52 PM)ayibiko Wrote:  ane biasa pake tun2sock aja udah bisa om
btw multi proxy tuh bantu biar gak sering bengong kah?
ane pake gak ada bedanya tapi kenapa ya?

setau pengalaman saya sih multi proxy it cm buat bitvise ny jd dua atau lbih gan
soal ny kan klau pkai tun2sock it psti pkai bitvise ny cmn satu
(This post was last modified: 07-15-2015 07:41 PM by muhammadfauzan02.)
07-15-2015 07:49 PM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#7


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
entah mengapa
kalo pke tun2shock bengong
giliran sock2tap pasti lancar jaya
btw saran dong gan aplikasi apa aja yg enak buat bluestack
ane baru ngnisntall bbmd aong soalnya cool

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-16-2015 02:54 AM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#8


andriyanmaulidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
tunsock atau s2t bisa gan... kadang juga pakai vpn langsung tancep ketawaaa

andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-16-2015 06:00 AM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#9


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
pake ssh aja juga bisa

[Image: screenshot_23.png]

[Image: Untitled_1.gif]
07-16-2015 07:52 AM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#10


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
Make aplikasi SoftEther VPN Client Manager kyak e jg bisa mas ini...
07-20-2015 08:21 AM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#11


yasapurnama Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
kalo ane sih pake vps ga ngerti pake tunsock tuntap dll gagal maning buahaha
07-20-2015 08:27 AM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#12


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
ane make softether vpn maknyos gan, kalo make sock to tap untuk as ga bisa om

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-20-2015 09:03 AM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#13


InternetCepatBuatApa Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 9
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 22.00ƒc
modal bitvise+proxifier kaya biasanya jg bisa o.O
(tapi mungkin pipinnya butuh support udp o.O pipin langganan ane suport udp)

InternetCepatBuatApa, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-25-2015 09:12 PM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#14


kikisiie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 4.75ƒc
ane pke proxyfier langsung bisa gan ,, Smile

When You Are Hungry

Eat !


Monkey D. Luffy
08-03-2015 03:19 PM RE: Cara Memainkan Bluestack Menggunakan SSH
#15


Ngefals Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 0.90ƒc
(07-25-2015 09:12 PM)kikisiie Wrote:  ane pke proxyfier langsung bisa gan ,, Smile
ah yang boneng gan buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Memakai 2 Injek atau Lebih dengan menggunakan Multi Proxy Rebels 03-16-2017 01:39 PM
Last Post: alinor3339
  [Info] menggunakan aplikasi premium di android tanpa bayar ajip3580 04-08-2016 05:10 PM
Last Post: User27

Search thread:


[-]
Advertisement