Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Membeli Paket Data On 1000 Terbaru

#1
Bagi agan-agan yang masih kesulitan dalam melakukan pembelian paket murah yaitu Data On 1000 karena ada perubahan pada sistem pembelian paket telkomsel, oleh karena itu ane akan bagi cara untuk membelinya ane sudah test di Kartu As Biasa TKP Sumatera, semoga di TKP agan work juga berikut caranya :

Spoiler:
#2
newbie mw nanya nih om,, itu klw daon yg bru kwota habis msih bisa gk bwat pancingan biar cepet goyang y?
apa klw hbis kwota harus senam jari lg nyari ipeh yg pas?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#3
yaelah lae ini, itu udah dari jaman batu emang begono carana buahaha
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
(10-20-2015, 11:34 PM)51l3nt Wrote: yaelah lae ini, itu udah dari jaman batu emang begono carana buahaha

emg yang TS kasih caranya gmn om,, lom klik thanks sihh,
takut kena jebakan, dah klik thanks ternyata triknya emang udah pada tahu...

data on ke 51 terkirim sih cmn kadang dapet balesan kadang gak,,
Code:
DOGMA
#5
loh daon bukannya ke 5115 kan ? emgnya ada cara laen apa kwkwkwk
emg ud bebrapa minggu di tempat ane sempat susah daftar daon mungkin pengaruh jaringan
tp td ane tes doan 1000 bisa kedaftar dpt kuota 5mb ketawaaa
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#6
Ini Mah Trik Lama...

Nih Tambahan dari Ane...
Kalo Gak Ada Balesan Dari Operator, Coba CEK SMS SIM'a...
Pake SOFT MODEM, Biasa'a INBOX Yang Di SIM FULL Jadi Gak Bisa Masuk...

Bukan'a DATA ON Paket'a Seminggu Yah ???
Bukan Sehari buahaha
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
#7
(10-21-2015, 02:23 AM)harvien29 Wrote: Bukan'a DATA ON Paket'a Seminggu Yah ???
Bukan Sehari buahaha

seinget ane juga sminggu tuh, smntara masih maman 0p0k
kalo sehari setau ane yg pk mukabuku
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
(10-20-2015, 11:34 PM)51l3nt Wrote: yaelah lae ini, itu udah dari jaman batu emang begono carana buahaha

ho'oh. kirain ane ada cara baru.
ini mah emang dari dulu begitu -_-
there is no perfect system :cool:
#9
Sori nih bang ana newbie g ngerti sama istilah istilah ente boleh g pake bahasa indonesia yang bisa di mengerti thanks

Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
#10
data on masih bisa kok ke 51**, di ane responnya juga masih cepat

tapi kalau lewat modem kadang gagal

jadi kalau mau daftar ane lebih milih via hp
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#11
daun nya lama dpt blasan, mungkin bnyak perbaikan,,,moga aja ada share cara yg lebih murah,,,d flash ada yang seminggu tp 5-8ribuan,,hihihirrrgghh:
#12
ohh msih yg dlu ea blum pindah cara y pket daon,,kirain dah pindah..soal y tmen dlu nyobain pket daon tp lma dapet sms bls an..jd gk prnah dh di pketin lg dh... :-)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#13
Salah judul kaleeee ... trik terlamaaa .... ane ampek girang kirain baru.HHmmmm
togex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
kirain ada cara baru -_-
tapi gk kemahalan tuh sehari 1000 -_-
#15
emang kudu pake hape kayak nya an di lokasi ane juga kalo di modem suka lama balasen nya.tp kalau di hpe paling 3 menit masuk sms balesannya.bisa jadi vaktor ke gantengan juga ngaruh ne ketawaaa
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#16
perasaan daon kan seminggu gan......ato mungkin ada paket lain sekarang?....soalnya d tkp ane lebih aman 0p0k gan......maklum sering kerampok...heheheSmile
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
iya gan emang seminggu kalo gk salah..
ane semalem daftarin yg 1000.. emang gk dpt balasan tp ane jawab aja lagi dgn Data Ya spt biasa..
ehhhh ternyata pulsa kepotong dan kutang nambah...

ky gk dpt sms balasan krn inbox di Sim FULL..
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#18
ane pikir jalan utama udah ditutup, dan ini jalan alternatif, tenyata
tapi thanks banget buat ts mau berbagi
surfer, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Trik paket data murah loop dokgabriel 96 6,561 06-21-2015, 08:17 PM
Last Post: radxal
Tongue [SHARE] Cara Erot Simpati loop Terbaru Work kenmonster 12 638 04-03-2014, 10:13 AM
Last Post: arymas0303