Current time: 02-19-2018, 10:36 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Membuat Injek Limit IP SSH

11-18-2014 06:54 PM Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#1


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
disini saya akan share cara membuat injek biar Limit ke IP SSH kita aja, moga2 ni gk REPOST., klo REPOST tolong dihapus aja min., soalnya saya tadi search di forum ini gk ketemu2., intinya biar injek gk bisa dipake Seller lain dan gk di share para pencari receh di blog2 yg gk bertanggung jawab ketawaaa
Lebih lengkap lagi ditambahin anti sniff biar aman dari mata2 Jahil terutama Mata2 Operator :P
untuk tutor anti sniff ada di thread ini
Spoiler :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Source-Code-Anti-Sniffer

Langsung aja coding injek'y seperti biasa, hanya diganti pada bagian ini dengan IP SSH Kita
Spoiler :
Register or Login to see this content

Mudah kan?? lalu bagaimana jika kita menjual SSH beberapa IP (lebih dari 1 IP SSH)

1. buat 1 ComboBox dan 1 EditText

2. Tambahkan Items di ComboBox dengan pilihan yg ingin kita tampilkan di injek, misal SGDO dan SGGS
Spoiler :
Register or Login to see this content

3. Lalu double klik pada ComboBox dan masukan kode dibawah ini
Spoiler :
Register or Login to see this content

sesuaikan nama komponen ComboBox dan EditText yg kalian buat misal nama ComboBox saya diatas ComboBox1 dan EditTextnya dengan nama Edit1

4. Ubah bagian dari BUG ini menjadi EditText, penampakannya seperti ini

Spoiler :
Register or Login to see this content

5. jika sudah, komponen EditText disembunyikan saja biar IP server kita aman. jadi gk perlu diTampilkan di Injek yg sudah jadi.. Build Project, jika ada yg error silakan coret2 dibawah, sertakan ss biar dibantu mastah2 di forum ini ketawaaa


ini tampilan injek sederhana yg saya buat tadi
Spoiler :
[Image: ea6.jpg]

untuk Source kodenya bisa disedot disini
Spoiler :
Register or Login to see this content


Silakan di hias dan ditambahkan aksesoris atau fitur yg lain sesuka hati

ini tampilan injek yg saya buat juga dengan Limit IP SSH dan sudah ditambah fitur2 yg lain
Spoiler :
[Image: image.jpg]

Semoga Bermanfaat. jika ada salah ketik/coding'y mohon dikoreksi.. saya juga masih Belajar wah
(This post was last modified: 11-25-2014 08:28 AM by javanese.)
11-19-2014 12:43 AM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#2


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
klo ada trouble ss d sni aja biar d bntu sma yg lain

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
11-19-2014 04:27 AM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#3


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-19-2014 12:02 AM)sadek89 Wrote:  makasih gan ilmu nya ane mau nyoba dulu mudahan berhasil gan

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-19-2014 04:18 PM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#4


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan bukannya Project juga di Share .... (Mentahan)
saya masih newbie penerapannya om ...
11-19-2014 05:55 PM Re: RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#5


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-19-2014 04:18 PM)hamaboi789 Wrote:  gan bukannya Project juga di Share .... (Mentahan)
saya masih newbie penerapannya om ...
ntar sya upload'in klo buka pc.. sayj edit di postingan d atas aja

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
11-20-2014 03:52 PM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#6


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-19-2014 05:55 PM)javanese Wrote:  
(11-19-2014 04:18 PM)hamaboi789 Wrote:  gan bukannya Project juga di Share .... (Mentahan)
saya masih newbie penerapannya om ...
ntar sya upload'in klo buka pc.. sayj edit di postingan d atas aja
mana nih gan ... tidak ada sama sekali ,,,, wah
11-20-2014 03:57 PM Re: RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#7


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-20-2014 03:52 PM)hamaboi789 Wrote:  mana nih gan ... tidak ada sama sekali ,,,, wah

haha.. mf kmarin mati lampu pas pc nyala.. power suply mati.. ni bru mau bli :-P

ntar tunggu aja

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
11-20-2014 09:16 PM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#8


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-20-2014 03:57 PM)javanese Wrote:  
(11-20-2014 03:52 PM)hamaboi789 Wrote:  mana nih gan ... tidak ada sama sekali ,,,, wah

haha.. mf kmarin mati lampu pas pc nyala.. power suply mati.. ni bru mau bli :-P

ntar tunggu aja
saya tunggu gan ... respond Edit Projectnya gosok topda
11-20-2014 09:31 PM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#9


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
ikutin tutor diatas emg kurang jelas ya?? hehe..

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
11-20-2014 11:19 PM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#10


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-20-2014 09:31 PM)javanese Wrote:  ikutin tutor diatas emg kurang jelas ya?? hehe..
masalahnya ane masih newbie om Smile
11-25-2014 08:32 AM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#11


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-20-2014 09:16 PM)hamaboi789 Wrote:  saya tunggu gan ... respond Edit Projectnya gosok topda

udah saya update postingansaya diatas mas, silakan dibaca ulang., include source kode yg udah jadi buat di Compare Smile
12-25-2014 06:31 PM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#12


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(11-25-2014 08:32 AM)javanese Wrote:  
(11-20-2014 09:16 PM)hamaboi789 Wrote:  saya tunggu gan ... respond Edit Projectnya gosok topda

udah saya update postingansaya diatas mas, silakan dibaca ulang., include source kode yg udah jadi buat di Compare Smile
SC Anda tidak Work lagi, entah mengapa..dulu ane coba-coba bisa. Sekarang malah nggak bisa. di Update lagi haha

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
12-25-2014 09:14 PM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#13


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Wew Mantep Nih gan Perlu di pelajari lagi Terus di kembangin sedikit-demisedikit cool
(This post was last modified: 12-25-2014 09:15 PM by Bagusok.)
12-27-2014 02:25 PM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#14


bayputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.50ƒc
kalau pas dikonekin bukan ssh kita keluar msgbox nya gmn gan?

jadi pas di bitvise nya pas konek bukan ip kita langsung keluar msgbox nya,

bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-29-2014 03:39 AM RE: Cara Membuat Injek Limit IP SSH
#15


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
berhasil sih ane tapi nyedot kota/pulsa...kalau pake pancingan ginana gan bagian mana yg harus di uwik2

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Membuat Multi HOST ForNesiaFreak 03-12-2015 11:07 PM
Last Post: n3tcut
  [Share] cara membuat teks berjalan di form delphi jack 08-31-2014 06:22 PM
Last Post: justlab

Search thread:


[-]
Advertisement