Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Membuat Injek Limit IP SSH

#1
Better response on post Cara Membuat Injek Limit IP SSHdisini saya akan share cara membuat injek biar Limit ke IP SSH kita aja, moga2 ni gk REPOST., klo REPOST tolong dihapus aja min., soalnya saya tadi search di forum ini gk ketemu2., intinya biar injek gk bisa dipake Seller lain dan gk di share para pencari receh di blog2 yg gk bertanggung jawab ketawaaa
Lebih lengkap lagi ditambahin anti sniff biar aman dari mata2 Jahil terutama Mata2 Operator :P
untuk tutor anti sniff ada di thread ini
Spoiler:
Langsung aja coding injek'y seperti biasa, hanya diganti pada bagian ini dengan IP SSH Kita
Spoiler:
Mudah kan?? lalu bagaimana jika kita menjual SSH beberapa IP (lebih dari 1 IP SSH)

1. buat 1 ComboBox dan 1 EditText

2. Tambahkan Items di ComboBox dengan pilihan yg ingin kita tampilkan di injek, misal SGDO dan SGGS
Spoiler:
3. Lalu double klik pada ComboBox dan masukan kode dibawah ini
Spoiler:
sesuaikan nama komponen ComboBox dan EditText yg kalian buat misal nama ComboBox saya diatas ComboBox1 dan EditTextnya dengan nama Edit1

4. Ubah bagian dari BUG ini menjadi EditText, penampakannya seperti ini

Spoiler:
5. jika sudah, komponen EditText disembunyikan saja biar IP server kita aman. jadi gk perlu diTampilkan di Injek yg sudah jadi.. Build Project, jika ada yg error silakan coret2 dibawah, sertakan ss biar dibantu mastah2 di forum ini ketawaaa


ini tampilan injek sederhana yg saya buat tadi
Spoiler:
untuk Source kodenya bisa disedot disini
Spoiler:

Silakan di hias dan ditambahkan aksesoris atau fitur yg lain sesuka hati

ini tampilan injek yg saya buat juga dengan Limit IP SSH dan sudah ditambah fitur2 yg lain
Spoiler:
Semoga Bermanfaat. jika ada salah ketik/coding'y mohon dikoreksi.. saya juga masih Belajar wah
Reply
#2
klo ada trouble ss d sni aja biar d bntu sma yg lain
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(11-18-2014, 11:02 PM)sadek89 Wrote: makasih gan ilmu nya ane mau nyoba dulu mudahan berhasil gan

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Reply
#4
gan bukannya Project juga di Share .... (Mentahan)
saya masih newbie penerapannya om ...
Reply
#5
(11-19-2014, 03:18 PM)hamaboi789 Wrote: gan bukannya Project juga di Share .... (Mentahan)
saya masih newbie penerapannya om ...
ntar sya upload'in klo buka pc.. sayj edit di postingan d atas aja
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(11-19-2014, 04:55 PM)javanese Wrote:
(11-19-2014, 03:18 PM)hamaboi789 Wrote: gan bukannya Project juga di Share .... (Mentahan)
saya masih newbie penerapannya om ...
ntar sya upload'in klo buka pc.. sayj edit di postingan d atas aja
mana nih gan ... tidak ada sama sekali ,,,, wah
Reply
#7
(11-20-2014, 02:52 PM)hamaboi789 Wrote: mana nih gan ... tidak ada sama sekali ,,,, wah

haha.. mf kmarin mati lampu pas pc nyala.. power suply mati.. ni bru mau bli :-P

ntar tunggu aja
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(11-20-2014, 02:57 PM)javanese Wrote:
(11-20-2014, 02:52 PM)hamaboi789 Wrote: mana nih gan ... tidak ada sama sekali ,,,, wah

haha.. mf kmarin mati lampu pas pc nyala.. power suply mati.. ni bru mau bli :-P

ntar tunggu aja
saya tunggu gan ... respond Edit Projectnya gosok topda
Reply
#9
ikutin tutor diatas emg kurang jelas ya?? hehe..
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(11-20-2014, 08:31 PM)javanese Wrote: ikutin tutor diatas emg kurang jelas ya?? hehe..
masalahnya ane masih newbie om Smile
Reply
#11
(11-20-2014, 08:16 PM)hamaboi789 Wrote: saya tunggu gan ... respond Edit Projectnya gosok topda

udah saya update postingansaya diatas mas, silakan dibaca ulang., include source kode yg udah jadi buat di Compare Smile
Reply
#12
(11-25-2014, 07:32 AM)javanese Wrote:
(11-20-2014, 08:16 PM)hamaboi789 Wrote: saya tunggu gan ... respond Edit Projectnya gosok topda

udah saya update postingansaya diatas mas, silakan dibaca ulang., include source kode yg udah jadi buat di Compare Smile
SC Anda tidak Work lagi, entah mengapa..dulu ane coba-coba bisa. Sekarang malah nggak bisa. di Update lagi haha
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
Wew Mantep Nih gan Perlu di pelajari lagi Terus di kembangin sedikit-demisedikit cool
Reply
#14
kalau pas dikonekin bukan ssh kita keluar msgbox nya gmn gan?

jadi pas di bitvise nya pas konek bukan ip kita langsung keluar msgbox nya,
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
berhasil sih ane tapi nyedot kota/pulsa...kalau pake pancingan ginana gan bagian mana yg harus di uwik2
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
(11-18-2014, 05:54 PM)javanese Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

untuk Source kodenya bisa disedot disini
Spoiler:
Semoga Bermanfaat. jika ada salah ketik/coding'y mohon dikoreksi.. saya juga masih Belajar wah

om nanya skalian, seumpama injek terebut digunakan dgn IP lain, maka akan muncul pesan "Maaf injek hanya bisa dipake dengan ssh kami" itu ngeditnya di bagian mana?? maaf kalo pertanyaan ngga berbobot
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
@javanese
Ini Project1.exe nya ke infeksi Virut ya? Soalnya Avira ku bilang bgitu.

@plankton
Di source codenya @javanese ndak dibuatkan ya?
Sek...

Duh rada ribet, fast reply nya ndak ada tombol buat edit2, nnti tak lapor ke admin deh biar di tambahin.

Ada 2 opsi yang bisa kamu gunakan untuk membatasi penggunaan inject berdasarkan IP SSH.

Yang pertama jika kamu hanya punya 1 persyaratan misalnya 'CONNECT' saja, maka kamu bisa gunakan cara AND seperti kode disini.
Code:
if
(pos('CONNECT',athread.NetData) <>0) and
(pos(Edit1.Text,athread.NetData) <>0)
then begin
athread.NetData:=athread.NetData+EA;
end else
ShowMessage(']IP Haram Terdeteksi!');
end;

Yang kedua, jika kamu punya 2 persyaratan atau lebih misalnya 'CONNECT' dan 'HTTP' maka kamu bisa gunakan kode seperti ini.
Code:
if
(pos('CONNECT',athread.NetData) <>0) or
(pos('HTTP',athread.NetData) <>0) or
(pos('HEAD',athread.NetData) <>0) or
(pos('DELETE',athread.NetData) <>0)
then begin
if
(pos(Edit1.Text,athread.NetData) <>0)
then begin
athread.NetData:=athread.NetData+EA;
end else
ShowMessage('IP Haram Terdeteksi!');
end;
end;

CMIIW

Salam.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Membuat Multi HOST ForNesiaFreak 20 4,052 03-12-2015, 10:07 PM
Last Post: n3tcut
  [SHARE] cara membuat teks berjalan di form delphi jack 6 2,074 08-31-2014, 05:22 PM
Last Post: justlab