Current time: 05-24-2018, 05:36 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Membuat Multi HOST

01-11-2014 04:31 PM Cara Membuat Multi HOST
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Daripada ane posting source dah jadi, banyak yang comot langsung pergi mending dishare caranya .. langsung saja Code nya

Tambahkan 1 ComboBox
klik 2x ComboBox dan tambahkan code dibawah :
Register or Login to see this content
jangan lupa index di propety di tambahin HOST-1 sampe 3

Lengkapnya akan jadi seperti ini :
Register or Login to see this content
Yang diatas cuman sekedar contoh .. masukan 'payload'; sesuai payload yang anda punya ketawaaa

Need Mod
01-11-2014 05:27 PM RE: Cara Membuat Multi HOST
#2


heriza07 Away
moderator kece
Registered
*

Posts: 76
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setuju bang surya cengengesan: lanjutkan

[Image: 480993_345889928821169_1538210009_n.jpg]
01-26-2014 11:47 AM RE: Cara Membuat Multi HOST
#3


redfandy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 9.73ƒc
[ask] klo buat multi operator caranya gimana admin
mohon pencerahannya
makasih sebelumnya

redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-26-2014 11:41 PM RE: Cara Membuat Multi HOST
#4


sugetzhu Away
Banned
Banned

Posts: 69
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.00ƒc
GAn minta Payload dan Outbond XL combo-nya dong!
02-04-2014 05:39 PM RE: Cara Membuat Multi HOST
#5


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
mantap bagusan begini,,, jadi biar orang awam kaya ane bisa ngerti alur nyah
langsung... jempol: (maklum rada kader sama dehlpi)

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-11-2014 02:03 AM RE: Cara Membuat Multi HOST
#6


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mumet ternyata main delphi gan

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-13-2014 01:28 AM RE: Cara Membuat Multi HOST
#7


DewaPerseus Away
moderator kece
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
ada payload kampret gak all dan min????

DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============
02-22-2014 07:20 PM RE: Cara Membuat Multi HOST
#8


Aiden Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Thanks's om. saya setuju jangan di paketin mending di gelar aja biar rame. licik:

Aiden, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
03-07-2014 10:06 PM RE: Cara Membuat Multi HOST
#9


bayek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nah ane setuju ama Ts dari pada Tinggal Comot nggak ada artinya mending pelajari gimana nie alurnya pembuatan injek jadikan kita perlu uwik uwik bagian mana kan kita paham
bukankah begitu kakak bangga:
Terpaksa ane Juga Comot punyae TS buat bahan pelajaran yeyeye:

bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-11-2014 11:07 AM RE: Cara Membuat Multi HOST
#10


anggaadp Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 48
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau mau multi opsel dan multi host gimana mas surya?

Spoiler :
[Image: Fornesia.jpg]
09-10-2014 01:30 AM RE: Cara Membuat Multi HOST
#11


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
dapat ilmu lg,,

ane setuju kalo beginian yg di share om,,
dari pada dh jdi bikin pusing,, jempol
09-27-2014 02:37 PM RE: Cara Membuat Multi HOST
#12


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-11-2014 04:31 PM)ForNesiaFreak Wrote:  Daripada ane posting source dah jadi, banyak yang comot langsung pergi mending dishare caranya .. langsung saja Code nya

Tambahkan 1 ComboBox
klik 2x ComboBox dan tambahkan code dibawah :

jangan lupa index di propety di tambahin HOST-1 sampe 3

Lengkapnya akan jadi seperti ini :

Yang diatas cuman sekedar contoh .. masukan 'payload'; sesuai payload yang anda punya ketawaaa
Maaf soal.y bru bisa msuk di zona coding,jadi postingan lama ane gali wkaka ,multi host ini gak pake tcp ya gan?
10-13-2014 10:25 PM RE: Cara Membuat Multi HOST
#13


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(09-27-2014 02:37 PM)wawancr7 Wrote:  
(01-11-2014 04:31 PM)ForNesiaFreak Wrote:  Daripada ane posting source dah jadi, banyak yang comot langsung pergi mending dishare caranya .. langsung saja Code nya

Tambahkan 1 ComboBox
klik 2x ComboBox dan tambahkan code dibawah :

jangan lupa index di propety di tambahin HOST-1 sampe 3

Lengkapnya akan jadi seperti ini :

Yang diatas cuman sekedar contoh .. masukan 'payload'; sesuai payload yang anda punya ketawaaa
Maaf soal.y bru bisa msuk di zona coding,jadi postingan lama ane gali wkaka ,multi host ini gak pake tcp ya gan?

:kaget: tetap om make tcp haha
(This post was last modified: 10-13-2014 10:27 PM by suneo_honekawa.)
10-13-2014 10:53 PM RE: Cara Membuat Multi HOST
#14


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote::kaget: tetap om make tcp haha
udah bisa sih om,ane dulu nemu di google,katanya metod lain gak pake tcp indy server muaha
10-14-2014 08:01 AM RE: Cara Membuat Multi HOST
#15


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:wah sini bisikin om gosok
apanya yg mau dibisikin om ? hah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Membuat Injek Limit IP SSH javanese 05-26-2015 05:04 PM
Last Post: icarusdc
  [Share] Membuat Multi Select skin Delphi suryadewa 03-13-2015 12:46 PM
Last Post: n3tcut

Search thread:


[-]
Advertisement