Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Cara Membuat Multi HOST
#1
Daripada ane posting source dah jadi, banyak yang comot langsung pergi mending dishare caranya .. langsung saja Code nya

Tambahkan 1 ComboBox
klik 2x ComboBox dan tambahkan code dibawah :
Register or login to see this content
jangan lupa index di propety di tambahin HOST-1 sampe 3

Lengkapnya akan jadi seperti ini :
Register or login to see this content
Yang diatas cuman sekedar contoh .. masukan 'payload'; sesuai payload yang anda punya ketawaaa
Need Mod
Reply
#2
setuju bang surya cengengesan: lanjutkan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
[ask] klo buat multi operator caranya gimana admin
mohon pencerahannya
makasih sebelumnya
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
GAn minta Payload dan Outbond XL combo-nya dong!
Reply
#5
mantap bagusan begini,,, jadi biar orang awam kaya ane bisa ngerti alur nyah
langsung... jempol: (maklum rada kader sama dehlpi)
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
mumet ternyata main delphi gan
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
ada payload kampret gak all dan min????
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#8
Thanks's om. saya setuju jangan di paketin mending di gelar aja biar rame. licik:
Aiden, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#9
nah ane setuju ama Ts dari pada Tinggal Comot nggak ada artinya mending pelajari gimana nie alurnya pembuatan injek jadikan kita perlu uwik uwik bagian mana kan kita paham
bukankah begitu kakak bangga:
Terpaksa ane Juga Comot punyae TS buat bahan pelajaran yeyeye:
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
kalau mau multi opsel dan multi host gimana mas surya?
Show ContentSpoiler:
Reply
#11
dapat ilmu lg,,

ane setuju kalo beginian yg di share om,,
dari pada dh jdi bikin pusing,, jempol
Reply
#12
(01-11-2014, 04:31 PM)ForNesiaFreak Wrote: Daripada ane posting source dah jadi, banyak yang comot langsung pergi mending dishare caranya .. langsung saja Code nya

Tambahkan 1 ComboBox
klik 2x ComboBox dan tambahkan code dibawah :

jangan lupa index di propety di tambahin HOST-1 sampe 3

Lengkapnya akan jadi seperti ini :

Yang diatas cuman sekedar contoh .. masukan 'payload'; sesuai payload yang anda punya ketawaaa
Maaf soal.y bru bisa msuk di zona coding,jadi postingan lama ane gali wkaka ,multi host ini gak pake tcp ya gan?
Reply
#13
(09-27-2014, 02:37 PM)wawancr7 Wrote:
(01-11-2014, 04:31 PM)ForNesiaFreak Wrote: Daripada ane posting source dah jadi, banyak yang comot langsung pergi mending dishare caranya .. langsung saja Code nya

Tambahkan 1 ComboBox
klik 2x ComboBox dan tambahkan code dibawah :

jangan lupa index di propety di tambahin HOST-1 sampe 3

Lengkapnya akan jadi seperti ini :

Yang diatas cuman sekedar contoh .. masukan 'payload'; sesuai payload yang anda punya ketawaaa
Maaf soal.y bru bisa msuk di zona coding,jadi postingan lama ane gali wkaka ,multi host ini gak pake tcp ya gan?

:kaget: tetap om make tcp haha
Reply
#14
Quote::kaget: tetap om make tcp haha
udah bisa sih om,ane dulu nemu di google,katanya metod lain gak pake tcp indy server muaha
Reply
#15
Quote:wah sini bisikin om gosok
apanya yg mau dibisikin om ? hah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cara Membuat Injek Limit IP SSH javanese 16 1,736 05-26-2015, 05:04 PM
Last Post: icarusdc
  [Share] Membuat Multi Select skin Delphi suryadewa 4 893 03-13-2015, 12:46 PM
Last Post: n3tcut