Current time: 02-19-2018, 05:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo

08-31-2015 12:22 AM Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Caranya simple, mau pakai kuota atau pakai ssh dengan 0 kuota 0 pulsa juga bisa asal ditambahin openVPN buahaha

ane test pakai VPN protokol TCP port 1194 maupun 443 bisa kebuka.. ini video yang ane buat ganteng



nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 08-31-2015 12:24 AM by nanto88.)
08-31-2015 12:36 AM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-31-2015 12:57 AM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#3


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
kalo buat modem ( Tanpa SSH ) / speedy bisa gunakan alternatif hehe proxy / Anonymoux , TorBrowers

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-31-2015 01:12 AM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#4


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(08-31-2015 12:36 AM)dinar Wrote:  klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile
ane cobain pake ssh doang sih msh ke block dcoba ja om, kayanya harus tambahi pake proxy / vpn o.O


(08-31-2015 12:57 AM)Rebels Wrote:  kalo buat modem ( Tanpa SSH ) / speedy bisa gunakan alternatif hehe proxy / Anonymoux , TorBrowers

iya om pake torbrowser / add ons browsec / web proxy / proxy anonymous jg bsa spertinya, blm cba klo itu buahaha

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
08-31-2015 01:46 AM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(08-31-2015 01:12 AM)nanto88 Wrote:  
(08-31-2015 12:36 AM)dinar Wrote:  klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile

ane cobain pake ssh doang sih msh ke block dcoba ja om, kayanya harus tambahi pake proxy / vpn o.O

aman kok om pake ssh aja Smile
Spoiler :
[Image: HbdVgkg.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-31-2015 03:20 AM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#6


j4zzy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 103.85ƒc
terbukti deh netizen juga ga kalah pinter buat ngatasin blok-blokan Smile

(08-31-2015 01:46 AM)dinar Wrote:  
(08-31-2015 01:12 AM)nanto88 Wrote:  
(08-31-2015 12:36 AM)dinar Wrote:  klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile

ane cobain pake ssh doang sih msh ke block dcoba ja om, kayanya harus tambahi pake proxy / vpn o.O

aman kok om pake ssh aja Smile
Spoiler :
[Image: HbdVgkg.png]
yup bner pake esteh juga cukup Om, tapi ada bedanya jg ternyata antara esteh+socktotap atau esteh+proxifier utk koneksi isat, klo esteh+proxifier Lulus blok-blokan, tapi klo esteh+socktotap masih kena blok atau klo engga dapet blank page di browsernya.

j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
08-31-2015 10:41 AM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#7


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(08-31-2015 01:46 AM)dinar Wrote:  
(08-31-2015 01:12 AM)nanto88 Wrote:  
(08-31-2015 12:36 AM)dinar Wrote:  klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile

ane cobain pake ssh doang sih msh ke block dcoba ja om, kayanya harus tambahi pake proxy / vpn o.O

aman kok om pake ssh aja Smile
Spoiler :
[Image: HbdVgkg.png]

eh iya ane coba bsa om wkwk
kyanya smalem ane cobanya pas make kuota dan ga make injek pake sshnya, wkwk

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
08-31-2015 12:47 PM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#8


omengian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
(08-31-2015 12:57 AM)Rebels Wrote:  kalo buat modem ( Tanpa SSH ) / speedy bisa gunakan alternatif hehe proxy / Anonymoux , TorBrowers

ada tips untuk settingan torbrowser ga gan? soalnya lemot bgt , sama spt pake webproxy , add ons (ex;anonymous).wah

omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-31-2015 03:36 PM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#9


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Pake esteh aja om, kebuka semua kok kynya ga pake lemot,
ini saya pake inet apapun pasti selalu ditambah esteh biar bebas kebuka semua...

tapi tergantung akun esteh nya juga sih,
klo pake esteh yg hasil begal kadang2 masih ada aja situs yg ga bisa kebuka,
klo pake esteh yg premix sih kynya jaminan maman deh...
(This post was last modified: 08-31-2015 03:38 PM by graf_1.)
08-31-2015 08:23 PM RE: Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo
#10


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
pke proxiferi aja dah cukup kalo di ane mas

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox? Chairiel 03-29-2017 09:03 AM
Last Post: ziya30
Video [Share] Membuka Semua Web Yang Di Block Main_Sabun 02-06-2016 02:44 AM
Last Post: carang

Search thread:


[-]
Advertisement