Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Membuka Situs Terblokir Kemenkominfo

#1
Caranya simple, mau pakai kuota atau pakai ssh dengan 0 kuota 0 pulsa juga bisa asal ditambahin openVPN buahaha

ane test pakai VPN protokol TCP port 1194 maupun 443 bisa kebuka.. ini video yang ane buat ganteng
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#2
klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile
#3
kalo buat modem ( Tanpa SSH ) / speedy bisa gunakan alternatif hehe proxy / Anonymoux , TorBrowers
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
(08-30-2015, 11:36 PM)dinar Wrote: klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile
ane cobain pake ssh doang sih msh ke block dcoba ja om, kayanya harus tambahi pake proxy / vpn o.O


(08-30-2015, 11:57 PM)Rebels Wrote: kalo buat modem ( Tanpa SSH ) / speedy bisa gunakan alternatif hehe proxy / Anonymoux , TorBrowers

iya om pake torbrowser / add ons browsec / web proxy / proxy anonymous jg bsa spertinya, blm cba klo itu buahaha
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#5
(08-31-2015, 12:12 AM)nanto88 Wrote:
(08-30-2015, 11:36 PM)dinar Wrote: klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile

ane cobain pake ssh doang sih msh ke block dcoba ja om, kayanya harus tambahi pake proxy / vpn o.O

aman kok om pake ssh aja Smile
Spoiler:
#6
terbukti deh netizen juga ga kalah pinter buat ngatasin blok-blokan Smile

(08-31-2015, 12:46 AM)dinar Wrote:
(08-31-2015, 12:12 AM)nanto88 Wrote:
(08-30-2015, 11:36 PM)dinar Wrote: klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile

ane cobain pake ssh doang sih msh ke block dcoba ja om, kayanya harus tambahi pake proxy / vpn o.O

aman kok om pake ssh aja Smile
Spoiler:
yup bner pake esteh juga cukup Om, tapi ada bedanya jg ternyata antara esteh+socktotap atau esteh+proxifier utk koneksi isat, klo esteh+proxifier Lulus blok-blokan, tapi klo esteh+socktotap masih kena blok atau klo engga dapet blank page di browsernya.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
#7
(08-31-2015, 12:46 AM)dinar Wrote:
(08-31-2015, 12:12 AM)nanto88 Wrote:
(08-30-2015, 11:36 PM)dinar Wrote: klo masih ada embel2 ssh nya kayak nya musti nya bs deh Smile

ane cobain pake ssh doang sih msh ke block dcoba ja om, kayanya harus tambahi pake proxy / vpn o.O

aman kok om pake ssh aja Smile
Spoiler:

eh iya ane coba bsa om wkwk
kyanya smalem ane cobanya pas make kuota dan ga make injek pake sshnya, wkwk
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#8
(08-30-2015, 11:57 PM)Rebels Wrote: kalo buat modem ( Tanpa SSH ) / speedy bisa gunakan alternatif hehe proxy / Anonymoux , TorBrowers

ada tips untuk settingan torbrowser ga gan? soalnya lemot bgt , sama spt pake webproxy , add ons (ex;anonymous).wah
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#9
Pake esteh aja om, kebuka semua kok kynya ga pake lemot,
ini saya pake inet apapun pasti selalu ditambah esteh biar bebas kebuka semua...

tapi tergantung akun esteh nya juga sih,
klo pake esteh yg hasil begal kadang2 masih ada aja situs yg ga bisa kebuka,
klo pake esteh yg premix sih kynya jaminan maman deh...
#10
pke proxiferi aja dah cukup kalo di ane mas
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox? Chairiel 5 2,848 03-29-2017, 08:03 AM
Last Post: ziya30
Video [SHARE] Membuka Semua Web Yang Di Block Main_Sabun 169 38,637 02-06-2016, 01:44 AM
Last Post: carang