Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Menaikkan QOS XL

#1
Thread Menaikkan Qos XL

Assalāmu'alaikum. Wr.Wb.
Salam Sejahtera.

Trik-trik ini sudah tersebar di banyak tempat, terutama FB, saia juga copasnya dari sana. Lha iyes sahaja, entahlah saia tidk tau paman, masbro atau mbakbro yang pertama kali sebagai penemu trik-trik ini. Namu atas jasanya, matur tararengkiu sahaja wah

Oh, ada juga naikin qos xl via tool, bikinan paman Alecz, agar prosesnya tanpa bayar, dan bisa paman, masbro, mbakbro cekidot [Only registered and activated users can see links Click here to register] cool

Fyi, saia coba ini ±3 hari yang lalu di kartu XL-SU, dan sukses ke 7MB [ada juga yang sukses di XL-KU].

CARA SATU: Lha iyes sahaja, secara saia sahaja, trik ini hanya bertahan 4 HARI sahaja rrrgghh:

Spoiler:
CARA DUA: Cara ini masih workz sahaja, barusan saia coba sahaja rrrgghh:

Spoiler:
CARA TIGA: QoS yg di dapet: 16, 21 & 42 MBerz sahaja, tergantung tékapéh masbro / mbakbro sahaja rrrgghh:

QOS 16 MBerz:
Dua Trik Dibawah dari Masbro [Only registered and activated users can see links Click here to register]

QOS 21 MBerz:
QOS 42 MBerz:
Moga bermanfaat. Amin.

Wassalāmu'alaikum. Wr.Wb.
Greetz,
M

Silahkan yang punya trik lain untuk menaikkan qos XL bisa di Share disini . Agar Thread bisa tertata dengan rapi .

FNS POLICE
Reply
#2
pertanyaan saya:
setelah ritual panjang diatas, apakah ada injek yang bisa tembus vas dengan QoS tersebut??

ane taunya yang 2400/hari doang wkwk
Reply
#3
faktor tkp pngaruh ga gan? ane baca" di fb ktanya cuma bisa luar jawa bingung
Spoiler:
Reply
#4
Penyebabnya gak bisa Rp.0 di area tertentu karna sc XL-SU diperuntukkan khusus utk wilayah dalam West dan North sahaja [info langsung dari cs xl].

[Image: iLQ80qDW8EL4T.jpg]

Maka yg diluar area itu, janganlah berharap terlalu banyak di Rp.0 hingga ada trik khusus utk itu, atau paketan tapi awet. Solusinya, jika memaksakan diri pake XL, yah paket opmin sahaja [500MB-1GB], toh cuma 2rb/harian. Lagipula, kalo saweran 2400/hari itu sama sahaja 30 x 2400 = 72000 ...untuk pengeluaran sebulan, mahal khan ? wah.

NB: Alecz VIP Rev 38 ada opsi untuk Rp.0, tp harus di wilayah tertentu.

Wassalāmu'alaikum,
M
Reply
#5
xl masih blm ada prkmbngn jg ne
Reply
#6
ada yang sudah coba pakai kartu xl SU? klo ada minta review nya gan
Reply
#7
asem wilayah ane ga ada padahal kartunya bnyk di konter pinggir jalan sedih
Reply
#8
jadi kalo pake ini gak perlu nyawer 2400 perhari lagi om wah
Reply
#9
Pos udah saia edit karna tri ini di saia hanya bertahan 4 hari sahaja rrrgghh:


Salam Manis,
M
Reply
#10
Hotroad 3G+ kan emang qos 7ember om.. kalau semacam erot susah om.
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
Reply
#11
(02-10-2015, 07:55 PM)Munfaqqiha Wrote: Penyebabnya gak bisa Rp.0 di area tertentu karna sc XL-SU diperuntukkan khusus utk wilayah dalam West dan North sahaja [info langsung dari cs xl].

[Image: iLQ80qDW8EL4T.jpg]

Maka yg diluar area itu, janganlah berharap terlalu banyak di Rp.0 hingga ada trik khusus utk itu, atau paketan tapi awet. Solusinya, jika memaksakan diri pake XL, yah paket opmin sahaja [500MB-1GB], toh cuma 2rb/harian. Lagipula, kalo saweran 2400/hari itu sama sahaja 30 x 2400 = 72000 ...untuk pengeluaran sebulan, mahal khan ? wah.

NB: Alecz VIP Rev 38 ada opsi untuk Rp.0, tp harus di wilayah tertentu.

Wassalāmu'alaikum,
M

gan mo nanya yang paket opmin itu limit 500mb perhari atau selama paket aktif ? jadi kalau ane beli paket yang 1 minggu setelah limit 500mb ndak bisa dipakai lagi gitu sisa harinya atau cuman harian ? thanks
Reply
#12
(02-11-2015, 09:54 AM)kethil Wrote: gan mo nanya yang paket opmin itu limit 500mb perhari atau selama paket aktif ? jadi kalau ane beli paket yang 1 minggu setelah limit 500mb ndak bisa dipakai lagi gitu sisa harinya atau cuman harian ? thanks

Paman kethil, secara saia belum coba yang itu. Dicoba sahaja rrrgghh: Atau tunggu paman-paman FNS yang lebih berpengalaman untuk memberikan pengertian yang mendalam, okay ? cool
Lha iyes sahaja, saia 90% pake TSel sahaja wah


Salam Manis,
M
Reply
#13
ojek alecz vip rev 38 itu dapet darimana gan?
AVI
Reply
#14
(02-11-2015, 12:00 PM)avifornesia Wrote: ojek alecz vip rev 38 itu dapet darimana gan?

Lha iyes sahaja, dapetnya jaaah di grupnya paman Alecz [@FB].

Paman avifornesia mending gak usah cb XL-SU Rp.0 kalo di luar area itu, sia-sia sahaja. ndak workz rrrgghh: Dan soal mode TSel-nya gk jauh beda lha iyes sama ojek FNS sahaja, CMIIW Smile


Greetz,
M
Reply
#15
Lha iyes sahaja, post edited lagi: itu paman Alecz dah share tool naikin qos, silakan paman-paman fns cekidot & minta sn di sana wah


Greetz,
M
Reply
#16
daerah ane kagak masuk nh gan west n north , pdahal lubuk linggau dan sekayu deket banget dgn palembang buahaha

mau cba nh triknya naekin qos , tp kayaknya pasti gagal deh , soalnya ane no kutang kepalak 2.400/hari buahaha
Reply
#17
[update] tambahan cara baru, manual juga, masih workz, so segera di coba sahaja, cekidoot wah


Greetz,
M
Reply
#18
Nih gan buat yang belum tahu caranya naikin QOS 21 mbps dan 42 mbps
Tested di kartu XL biasa/baru yang awalnya qos cuma 1 mbps.

QOS 21 mbps:
QOS 42 mbps:
Jangan tanya injectnya ane cuma share cara naikin qos aja
Klo ga work berarti agan kurang ganteng cengengesan
Reply