02-10-2015, 07:23 PM (This post was last modified: 02-22-2015, 05:15 PM by Munfaqqiha.)
Thread Menaikkan Qos XL
Assalāmu'alaikum. Wr.Wb.
Salam Sejahtera.
Trik-trik ini sudah tersebar di banyak tempat, terutama FB, saia juga copasnya dari sana. Lha iyes sahaja, entahlah saia tidk tau paman, masbro atau mbakbro yang pertama kali sebagai penemu trik-trik ini. Namu atas jasanya, matur tararengkiu sahaja
Oh, ada juga naikin qos xl via tool, bikinan paman Alecz, agar prosesnya tanpa bayar, dan bisa paman, masbro, mbakbro cekidot [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Fyi, saia coba ini ±3 hari yang lalu di kartu XL-SU, dan sukses ke 7MB [ada juga yang sukses di XL-KU].
CARA SATU: Lha iyes sahaja, secara saia sahaja, trik ini hanya bertahan 4 HARI sahaja rrrgghh:
Spoiler:
01. Siapkan Kopi Hangat
02. Siapkan Pulsa Rp.5000
03. Beli Paket Hotrog3G Rp.2000 (*123*2*5#)
04. Beli Paket Hotrog3G Rp.1000 (*123*2*5#)
05. Beli Lagi Paket Hotrog3G Rp.1000 (*123*2*5*2#) jadi doble paket 1000
06. Setelah semuanya aktif, CONNECT MODEM 1x saja (jangan browsing), dan DISCONNECK lagi modem
07. STOP Paket Hotrog3G Rp.1000 (*123*7*6#)
08. Connect lagi modemnya , dan browsing sebentar
09. Dalam Keadaan Connect Modemnya STOP lagi paket Hotrog3G Rp.2000 (*123*7*6#) dan otomatis akan DC
10. Connect lg Modemnya dan silahkan cek QOSnya, jika Qos Upload : 5760.00
11. Qos Download : 7360.00 berarti BERHASIL....
CARA DUA: Cara ini masih workz sahaja, barusan saia coba sahaja rrrgghh:
Spoiler:
A. Trik Lebih Simpel [Cara Ini Saia Pakai]
0. Syarat XL-SU/KU [Bebas Gk Workz]
1. Buka link: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. Masukkan no XL-SU.
3. DC-kan modem, konek lagi.
4. Cek QoS udah balik ke 7360 MB.
A. Trik Lain Yang Mirif [Copas Dari Web]:
0. Buka link: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
1. Daftar no xl agan
2. Konfirmasi no xl agan
3. Daftar nama dan seterusnya..
4. DC-kan mmd dan conek lagi
5. Perhatikan qos
CARA TIGA: QoS yg di dapet: 16, 21 & 42 MBerz sahaja, tergantung tékapéh masbro / mbakbro sahaja rrrgghh:
QOS 16 MBerz:
Dial *123*400#
Pilih paket HOTRODPLAY, pilih berkuota 1,5Gb. Sampe dapet SMS "Maaf, permintaan Anda belum dapat diproses karena terjadi kendala pada sistem...dsb."
Maka yg diluar area itu, janganlah berharap terlalu banyak di Rp.0 hingga ada trik khusus utk itu, atau paketan tapi awet. Solusinya, jika memaksakan diri pake XL, yah paket opmin sahaja [500MB-1GB], toh cuma 2rb/harian. Lagipula, kalo saweran 2400/hari itu sama sahaja 30 x 2400 = 72000 ...untuk pengeluaran sebulan, mahal khan ? .
NB: Alecz VIP Rev 38 ada opsi untuk Rp.0, tp harus di wilayah tertentu.
(02-10-2015, 07:55 PM)Munfaqqiha Wrote: Penyebabnya gak bisa Rp.0 di area tertentu karna sc XL-SU diperuntukkan khusus utk wilayah dalam West dan North sahaja [info langsung dari cs xl].
Maka yg diluar area itu, janganlah berharap terlalu banyak di Rp.0 hingga ada trik khusus utk itu, atau paketan tapi awet. Solusinya, jika memaksakan diri pake XL, yah paket opmin sahaja [500MB-1GB], toh cuma 2rb/harian. Lagipula, kalo saweran 2400/hari itu sama sahaja 30 x 2400 = 72000 ...untuk pengeluaran sebulan, mahal khan ? .
NB: Alecz VIP Rev 38 ada opsi untuk Rp.0, tp harus di wilayah tertentu.
Wassalāmu'alaikum,
M
gan mo nanya yang paket opmin itu limit 500mb perhari atau selama paket aktif ? jadi kalau ane beli paket yang 1 minggu setelah limit 500mb ndak bisa dipakai lagi gitu sisa harinya atau cuman harian ? thanks
(02-11-2015, 09:54 AM)kethil Wrote: gan mo nanya yang paket opmin itu limit 500mb perhari atau selama paket aktif ? jadi kalau ane beli paket yang 1 minggu setelah limit 500mb ndak bisa dipakai lagi gitu sisa harinya atau cuman harian ? thanks
Paman kethil, secara saia belum coba yang itu. Dicoba sahaja rrrgghh: Atau tunggu paman-paman FNS yang lebih berpengalaman untuk memberikan pengertian yang mendalam, okay ?
Lha iyes sahaja, saia 90% pake TSel sahaja
Lha iyes sahaja, dapetnya jaaah di grupnya paman Alecz [@FB].
Paman avifornesia mending gak usah cb XL-SU Rp.0 kalo di luar area itu, sia-sia sahaja. ndak workz rrrgghh: Dan soal mode TSel-nya gk jauh beda lha iyes sama ojek FNS sahaja, CMIIW
Nih gan buat yang belum tahu caranya naikin QOS 21 mbps dan 42 mbps
Tested di kartu XL biasa/baru yang awalnya qos cuma 1 mbps.
QOS 21 mbps:
Dial *123*4646# terus daftar.
Tunggu sampai dapet sms "Selamat, saat ini Anda menikmati GRATIS internetan 1GB/hari di jaringan 4G XL."
Konek & cek qosnya
*Kuota gratis 1 GB/hari hanya berlaku yang daerahnya udah ada jaringan 4G / LTE