Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Mendapatkan Gems Clash Of Clans [public] + Tutorial Earnnya,Bisa buat yg laen

#1
Untuk Public Bray



Langsung Disimak
Cara Download & Daftar Whaff :

1. Buka Google Playstore

2. Cari aplikasi "Whaff Rewards". atau Instantnya : Klick Bray

3. Install Whaff Rewards di androidmu.

4. Login pake account Facebook.
5. Masukin Code AE90701 untuk mendapat $.030 pertamamu dan Premium Membership




Untuk Cara Earn Gems Clash Of Clans
1.Pergi Kemenu BROWSE Cek Di Pojok Kiri
2. Pilih EXCHANGE
3.Pilih GooglePlay Gift Cards
4. NB : Minimal Harus Punya $12
5. Kelar





PHP Code:
TidakHanya Untuk COC ,ini Berfungsi Juga Untuk FB Credit,Paypal,XBOX Kredit Steam Wallet ,DLL 




Spoiler:
Reply
#2
kalau d blustack bisa ndk Om, saya sudah coba tpi ndk bisa d instal,,,
:(
Reply
#3
oh ada syarat min 12$nya ya
kirain bisa tanpa 12$ cengengesan


(10-18-2014, 01:41 PM)aisaint Wrote: nyimak dlu gan nice share

wkwkkw siap2 di delete postnya sama momod om cool
AVI
Reply
#4
whaff ini bekerja ga kalo kita pake bluestack?

soalnya dengan sistem reward begitu otomatis kita juga perlu merekrut orang biar kita dapet reward.
dan mencapai target 12$.
ada yg uda pernah mencoba?
Reply
#5
(10-20-2014, 03:03 PM)artexmind Wrote: whaff ini bekerja ga kalo kita pake bluestack?

soalnya dengan sistem reward begitu otomatis kita juga perlu merekrut orang biar kita dapet reward.
dan mencapai target 12$.
ada yg uda pernah mencoba?

Di bluestacks gk bisa gan ane uda coba, gk tw kalau di HP andro
Reply
#6
(10-20-2014, 03:03 PM)artexmind Wrote: whaff ini bekerja ga kalo kita pake bluestack?

soalnya dengan sistem reward begitu otomatis kita juga perlu merekrut orang biar kita dapet reward.
dan mencapai target 12$.
ada yg uda pernah mencoba?

berarti sistemnya harus mengajak/mengundang temen gitu ya gan? dan musti capai target dlu biar reward dapat digunain?
Reply
#7
lama banget nih rewardnya, ane dah sebulan dan dah download banyak2 masih tetap nol,nol,nol,1
Reply
#8
Bukan lama lagi ni reward nya, memang di setting sangat lama. game ginian kan (free)
Reply
#9
gampang2 susah susah susah susah triknya gan..wkwkwkwkwkwkwk
Reply
#10
halah malah main referral agan ini
Reply
#11
(11-03-2014, 07:59 AM)wbkaskus Wrote: lama banget nih rewardnya, ane dah sebulan dan dah download banyak2 masih tetap nol,nol,nol,1

Oalah, ternyata susah to pake Whaff. kirain tinggal pake klik2 program perhari kira 1$ trus kali 12 hari trus di redeem buat COC. ga jadi dah pake whaff. idk
Reply
#12
di bluestack agak bisa ya cheat gemnya, di hp ane berat maen coc
Reply
#13
kalo di ios sama jg gk cara nya?
Reply
#14
klo ngeliat tutornya sih kliatan gampang banget,..eh pas dijalanin susahnya minta ampun.
mesti nyari ref sana sini suram
Reply
#15
ane mau tanya gan, klo whaff ganti" id fb dalam 1 hp bakalan ke banned ga?
Reply
#16
ada yang tau cara manipulasinya di komputer?
soalny ane pake bluestack juga gak dibolehin atau gak bisa disini -_-
Reply
#17
kalo di android emulator bisa gak gan?
Reply
#18
ane udah pernah make apk ini
lumayan lah gan.. seminggu kalau rajin bisa payout juga hhe
triknya sih banyak aku FB aja.. hhehehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cheat / tips Clash of King crashbandit137 1 836 11-19-2014, 12:34 AM
Last Post: mazzkoko
  [ASK] Ada yang bisa cheat/hack clash of clans android ?? CandraS 3 1,588 10-10-2014, 07:59 AM
Last Post: Defender