Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Mendapatkan MasterCard Secara Gratis!

#1
MasterCard adalah salah satu kartu kredit yang sangat mendunia selain Visa. MasterCard dapat kita gunakan untuk belanja Online maupun Offline, memverifikasi akun Paypal, mengambil penghasilan dari Adf.ly dan Paypal langsung ke MasterCard terutama bagi anda yang tidak mempunyai rekening seperti saya hehe, dan setalah itu tentunya anda bisa langsung tarik tunai di ATM terdekat yang berlogo MasterCard. Nahh, sekarang saya akan membagikan Cara Mendapatkan MasterCard Secara Gratis alias cuma-cuma. Pihak Payoneer akan mengirimkan MasterCard kepada anda via Pos, silahkan luangkan waktu anda 5 menit untuk mendapatkan MasterCard yang sangat berguna ini secara cuma-cuma.

Info Selengkapnya :
Klik Di Sini
Tio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
ini kartu kredit apa debit gan ?
peace:
Reply
#3
Oooo payoner ya gan? ane gak dikirim tuh padahal data udah bener dan udah menunggu 5 bulanan lebih
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
suwe ini gan.... temen ane baru dikirim setelah 1.5tahun nunggu Smile)
TALK LESS DO MORE
Reply
#5
i.5 tahun yahh,,,,,, tapi lo udah keluar fungsinya sama ini gan???
Reply
#6
gunanya mastercard apa ya gan nubiee
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
buat beli kacang goreng ma nasi goreng di pinggir jlan bisa g ya wakaakakakakaa
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
ane jarang belanja online pakai MC sih, pakai debit bank lokal aja udah cukup ane Smile
AVI
Reply
#9
wkwkwk 1.5 tahun, buat sekarang tahun 2016 baru dpt dong T.T
Reply
#10
ane 1 tahun lebih nunggu gk nyampe nyampe
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
ane udah 2 tahun belim di kirim
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#12
katanya payoneer akan ngenai charge 25$ pertahun gan..

wkwk bisa bangkrut tu
Reply
#13
ngisi duitnya gimana nih Gan?
Reply
#14
jiaaah....,5 tahun nunggu..keburu lumutan dlu nunggu nya nih...kecewa
Reply
#15
Ternyata harap-harap cemas kalo ada yang nunggu ampe 1.5 taun, ane udah 3 minggu nunggu payoneer ga kunjung tiba... hadeuh... padahal ada program referral 25$.
Reply
#16
beuuh klo itu udah hampir sataun ane nunggu gk dapet juga :(
Reply
#17
waktu mau login ada tulisan Account Blocked! (#MA104) Please contact customer support, knapa itu kang?
Reply
#18
settttdahhhh,,,ini ampe 2 taunann,,,,,,itu ko dikirim,,,,,,
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 12 4,951 06-13-2020, 01:12 PM
Last Post: Weed
  [SHARE] Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10" AnomSanjaya 20 5,801 07-07-2015, 12:59 AM
Last Post: jebe