Current time: 11-21-2018, 04:58 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"

06-29-2015 11:43 AM Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#1


AnomSanjaya Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.00ƒc
Hello para pengunjung Fornesia.. ane pengguna baru disini.. langsung saja..
Ane mau share nih Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10". langsung saja begini
Pertama buka Control Panel> pilih Windows Update> klik "Check for Updates"> buang semua centangnya yag ada> centang update KB3035583 & KB3074219 (ukuran kurang dari 2 MB)> setelahya klik "Install"> Setelahnya Restart... dan sekarang Tadaa "Get Windows 10" ada dimonitor para pengunjung Fornesia wah

Kayak gini tampilannya

Spoiler :
[Image: screenshot-313-png.6614]

[Image: screenshot-314-png.6615]

[Image: screenshot-314-png.6615]

[Image: screenshot-315-png.6616]

[Image: screenshot-316-png.6617]

[Image: screenshot-317-png.6618]

[Image: screenshot-318-png.6619]


dan spesifikasi diperlukan untuk Windows 10 terpenuhi 3/4 atau 4/4 seperti ini (opsi ke 4 diabaikan

Spoiler :
[Image: screenshot-319-png.6620]

Oh ya.. begini "Kan ane udah update. kok gak muncul anunya??".. kalo gitu gini caranya
Buka RUN> ketik "ms-gwx:reserve web" (tanpa tanda kutip)> lalu enter> tunggu saja dan usahan tetap terhubung ke internet.. agar bagian bagian dari "Get Windows 10" termuat sempurna..


Ini saja ane ucapkan sekian dan terima kasih.. salam Fornesia wah wah
06-29-2015 01:15 PM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#2


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
klo udah upgrade ke win 10 apa crackny masih bisa dipake atau ilang ? o.O
meskipun banyak aktivator win 10 tapi rawan juga tuh. :3

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
06-29-2015 01:18 PM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#3


abay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.00ƒc
itu jadi nya full atau trial gan windows 10 nya :/
06-29-2015 05:15 PM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @AnomSanjaya itu gambar nya ga da yg muncul di betulin om Smile
saran upload gambar nya di postimage.org ato yg lain
jgn copas gambar dari satu forum yg harus login karna ga akan bs di buka Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-03-2015 03:31 AM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#5


AnomSanjaya Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.00ƒc
(06-29-2015 01:15 PM)Rocky_Seal Wrote:  klo udah upgrade ke win 10 apa crackny masih bisa dipake atau ilang ? o.O
meskipun banyak aktivator win 10 tapi rawan juga tuh. :3

kalo itu cracknya langsung mokad.. karena file yang tercrack akan terganti..

(06-29-2015 01:18 PM)abay Wrote:  itu jadi nya full atau trial gan windows 10 nya :/

Langsung full version...
lihat kembali digambar.. kentara banget keterangannya meski di englishin
(This post was last modified: 07-03-2015 03:44 AM by AnomSanjaya.)
07-03-2015 03:37 AM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#6


AnomSanjaya Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.00ƒc
(06-29-2015 05:15 PM)dinar Wrote:  om @AnomSanjaya itu gambar nya ga da yg muncul di betulin om Smile
saran upload gambar nya di postimage.org ato yg lain
jgn copas gambar dari satu forum yg harus login karna ga akan bs di buka Smile

Thanks sarannya tapi.. masalahnya ane mau dafter ke postimager.org malah ndak mau - mau
07-03-2015 04:02 AM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#7


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-03-2015 03:37 AM)AnomSanjaya Wrote:  Thanks sarannya tapi.. masalahnya ane mau dafter ke postimager.org malah ndak mau - mau

ndak usah pake daftar bs kok om Smile

Spoiler :
[Image: 32BHC0u.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-03-2015 04:29 AM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#8


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
(06-29-2015 01:15 PM)Rocky_Seal Wrote:  klo udah upgrade ke win 10 apa crackny masih bisa dipake atau ilang ? o.O
meskipun banyak aktivator win 10 tapi rawan juga tuh. :3

ilang om, ni ada sedikit info dari forum luar
- KMS Activation:
Before a new OS is released Microsoft normally changes the KMS protocol. That'll stop all KMS activation applications from working and i do not see any difference with Windows 10.
- Windows 7 Activated with DAZ Loader:
Windows 10 upgrade will write a new boot-loader Windows 7 OA loader activation will become non genuine and Windows 10 also!
Daz loader activated machines will become non-genuine when trying to upgrade

(06-29-2015 01:18 PM)abay Wrote:  itu jadi nya full atau trial gan windows 10 nya :/

"only valid Retail or OEM keys for Windows 7-8-81 will get 1 year free upgrade"

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-03-2015 06:41 AM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#9


hud2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.95ƒc
Om sudah ada pengumuman resmi kah dari microsoft nya tentang full version nya???info nya belum jelas deh kayaknya

hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-03-2015 11:48 AM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#10


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
ane mendingan nanti aja di upgrade ke wedus 10 buahaha
tunggu 1-2 bulanan baru install + driver banyak yang sudah rada kompatibel, dan itu juga fresh install buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-03-2015 02:31 PM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#11


AnomSanjaya Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.00ƒc
(07-03-2015 06:41 AM)hud2 Wrote:  Om sudah ada pengumuman resmi kah dari microsoft nya tentang full version nya???info nya belum jelas deh kayaknya

Sudah ada.. yang jelas Windows 10 (final) akan terbit setelah tanggal 29 Juli 2015 dan GRATIS upgrade ke Windows 10 di tahun pertama sejak tanggal 29 Juli 2015...

(07-03-2015 11:48 AM)onoopoiki Wrote:  ane mendingan nanti aja di upgrade ke wedus 10 buahaha
tunggu 1-2 bulanan baru install + driver banyak yang sudah rada kompatibel, dan itu juga fresh install buahaha

Mending update driversnya saja, jangan fresh instal.. sayang lisensi..... masih banyak waktu kok.
Gratisnya ditahun awal terbitnya Windows 10 sejak 29 Juli 2015
(This post was last modified: 07-03-2015 02:34 PM by AnomSanjaya.)
07-03-2015 05:08 PM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#12


David Beckham Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
Disni masih nyaman pake win 7..
kurang familiar tampilan win 10

David Beckham, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
07-03-2015 06:50 PM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#13


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
(07-03-2015 02:31 PM)AnomSanjaya Wrote:  
(07-03-2015 06:41 AM)hud2 Wrote:  Om sudah ada pengumuman resmi kah dari microsoft nya tentang full version nya???info nya belum jelas deh kayaknya

Sudah ada.. yang jelas Windows 10 (final) akan terbit setelah tanggal 29 Juli 2015 dan GRATIS upgrade ke Windows 10 di tahun pertama sejak tanggal 29 Juli 2015...

(07-03-2015 11:48 AM)onoopoiki Wrote:  ane mendingan nanti aja di upgrade ke wedus 10 buahaha
tunggu 1-2 bulanan baru install + driver banyak yang sudah rada kompatibel, dan itu juga fresh install buahaha

Mending update driversnya saja, jangan fresh instal.. sayang lisensi..... masih banyak waktu kok.
Gratisnya ditahun awal terbitnya Windows 10 sejak 29 Juli 2015

ah, ane lisensi juga bajakan buahaha
lagipula udah biasa ane install ulang dari jaman wedus 8 wajib nelepon via skype Smile
biasanya mikocok suka ngasih key gratisan tuh, jaman wedus 8 rilis ngasih key gratis buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-06-2015 10:37 AM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#14


hud2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.95ƒc
Recomended ap enggak ya klo windows 10 mainan inject atau gretongan

hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-06-2015 12:47 PM RE: Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"
#15


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
boleh juga di coba nih Smile
tapi ane masih blm tau fitur2 apa aja yang ada di win 10, belum update2 berita lagi ttg win 10 buahaha
sementara masih nyaman win 8.1 aja Smile

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 05-26-2017 09:04 AM
Last Post: muhammadihsan
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 05-07-2017 01:21 AM
Last Post: dykaRT

Search thread:


[-]
Advertisement