Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10"

#1
Hello para pengunjung Fornesia.. ane pengguna baru disini.. langsung saja..
Ane mau share nih Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10". langsung saja begini
Pertama buka Control Panel> pilih Windows Update> klik "Check for Updates"> buang semua centangnya yag ada> centang update KB3035583 & KB3074219 (ukuran kurang dari 2 MB)> setelahya klik "Install"> Setelahnya Restart... dan sekarang Tadaa "Get Windows 10" ada dimonitor para pengunjung Fornesia wah

Kayak gini tampilannya


dan spesifikasi diperlukan untuk Windows 10 terpenuhi 3/4 atau 4/4 seperti ini (opsi ke 4 diabaikan

Oh ya.. begini "Kan ane udah update. kok gak muncul anunya??".. kalo gitu gini caranya
Buka RUN> ketik "ms-gwx:reserve web" (tanpa tanda kutip)> lalu enter> tunggu saja dan usahan tetap terhubung ke internet.. agar bagian bagian dari "Get Windows 10" termuat sempurna..


Ini saja ane ucapkan sekian dan terima kasih.. salam Fornesia wah [/font]wah
#2
klo udah upgrade ke win 10 apa crackny masih bisa dipake atau ilang ? o.O
meskipun banyak aktivator win 10 tapi rawan juga tuh. :3
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
#3
itu jadi nya full atau trial gan windows 10 nya :/
#4
om @AnomSanjaya itu gambar nya ga da yg muncul di betulin om Smile
saran upload gambar nya di postimage.org ato yg lain
jgn copas gambar dari satu forum yg harus login karna ga akan bs di buka Smile
#5
(06-29-2015, 12:15 PM)Rocky_Seal Wrote: klo udah upgrade ke win 10 apa crackny masih bisa dipake atau ilang ? o.O
meskipun banyak aktivator win 10 tapi rawan juga tuh. :3

kalo itu cracknya langsung mokad.. karena file yang tercrack akan terganti..

(06-29-2015, 12:18 PM)abay Wrote: itu jadi nya full atau trial gan windows 10 nya :/

Langsung full version...
lihat kembali digambar.. kentara banget keterangannya meski di englishin
#6
(06-29-2015, 04:15 PM)dinar Wrote: om @AnomSanjaya itu gambar nya ga da yg muncul di betulin om Smile
saran upload gambar nya di postimage.org ato yg lain
jgn copas gambar dari satu forum yg harus login karna ga akan bs di buka Smile

Thanks sarannya tapi.. masalahnya ane mau dafter ke postimager.org malah ndak mau - mau
#7
(07-03-2015, 02:37 AM)AnomSanjaya Wrote: Thanks sarannya tapi.. masalahnya ane mau dafter ke postimager.org malah ndak mau - mau

ndak usah pake daftar bs kok om Smile

Spoiler:
#8
(06-29-2015, 12:15 PM)Rocky_Seal Wrote: klo udah upgrade ke win 10 apa crackny masih bisa dipake atau ilang ? o.O
meskipun banyak aktivator win 10 tapi rawan juga tuh. :3

ilang om, ni ada sedikit info dari forum luar
- KMS Activation:
Before a new OS is released Microsoft normally changes the KMS protocol. That'll stop all KMS activation applications from working and i do not see any difference with Windows 10.
- Windows 7 Activated with DAZ Loader:
Windows 10 upgrade will write a new boot-loader Windows 7 OA loader activation will become non genuine and Windows 10 also!
Daz loader activated machines will become non-genuine when trying to upgrade

(06-29-2015, 12:18 PM)abay Wrote: itu jadi nya full atau trial gan windows 10 nya :/

"only valid Retail or OEM keys for Windows 7-8-81 will get 1 year free upgrade"
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
Om sudah ada pengumuman resmi kah dari microsoft nya tentang full version nya???info nya belum jelas deh kayaknya
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#10
ane mendingan nanti aja di upgrade ke wedus 10 buahaha
tunggu 1-2 bulanan baru install + driver banyak yang sudah rada kompatibel, dan itu juga fresh install buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
(07-03-2015, 05:41 AM)hud2 Wrote: Om sudah ada pengumuman resmi kah dari microsoft nya tentang full version nya???info nya belum jelas deh kayaknya

Sudah ada.. yang jelas Windows 10 (final) akan terbit setelah tanggal 29 Juli 2015 dan GRATIS upgrade ke Windows 10 di tahun pertama sejak tanggal 29 Juli 2015...

(07-03-2015, 10:48 AM)onoopoiki Wrote: ane mendingan nanti aja di upgrade ke wedus 10 buahaha
tunggu 1-2 bulanan baru install + driver banyak yang sudah rada kompatibel, dan itu juga fresh install buahaha

Mending update driversnya saja, jangan fresh instal.. sayang lisensi..... masih banyak waktu kok.
Gratisnya ditahun awal terbitnya Windows 10 sejak 29 Juli 2015
#12
Disni masih nyaman pake win 7..
kurang familiar tampilan win 10
David Beckham, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
(07-03-2015, 01:31 PM)AnomSanjaya Wrote:
(07-03-2015, 05:41 AM)hud2 Wrote: Om sudah ada pengumuman resmi kah dari microsoft nya tentang full version nya???info nya belum jelas deh kayaknya

Sudah ada.. yang jelas Windows 10 (final) akan terbit setelah tanggal 29 Juli 2015 dan GRATIS upgrade ke Windows 10 di tahun pertama sejak tanggal 29 Juli 2015...

(07-03-2015, 10:48 AM)onoopoiki Wrote: ane mendingan nanti aja di upgrade ke wedus 10 buahaha
tunggu 1-2 bulanan baru install + driver banyak yang sudah rada kompatibel, dan itu juga fresh install buahaha

Mending update driversnya saja, jangan fresh instal.. sayang lisensi..... masih banyak waktu kok.
Gratisnya ditahun awal terbitnya Windows 10 sejak 29 Juli 2015

ah, ane lisensi juga bajakan buahaha
lagipula udah biasa ane install ulang dari jaman wedus 8 wajib nelepon via skype Smile
biasanya mikocok suka ngasih key gratisan tuh, jaman wedus 8 rilis ngasih key gratis buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
Recomended ap enggak ya klo windows 10 mainan inject atau gretongan
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#15
boleh juga di coba nih Smile
tapi ane masih blm tau fitur2 apa aja yang ada di win 10, belum update2 berita lagi ttg win 10 buahaha
sementara masih nyaman win 8.1 aja Smile
#16
gan gambarnya ga nongol semua di lepi ane

btw ini window 10 apa bedanya sama win 8?

ane mentok baru tau win 8,,itupun ga make krna takut ga support injek
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
buat updatenya bakal butuh berapa giga ya? siap siap ngalong buat icip icip wins 10
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
(07-06-2015, 02:55 PM)arto_moro Wrote: buat updatenya bakal butuh berapa giga ya? siap siap ngalong buat icip icip wins 10

setau ane 4 GB an gan, kalau amannya mending pakai WiFi ID aja gan, lebih stabil tapi kalong juga stabil sih kalau sinyal full ketawaaa btw ini beda sama inul (file gak akan hilang) kan ?
Terimakasih ForNesia
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 12 5,017 06-13-2020, 01:12 PM
Last Post: Weed
Wink [SHARE] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 32,316 05-07-2017, 12:21 AM
Last Post: dykaRT