Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#1
Cara akses facebook gratis di android – Bagi anda yang sering menggunakan jejaring sosial facebook pastinya harus tau cara yang satu ini yaitu, cara akses situs facebook secara gratis tanpa pulsa dan kuota paket internet.

Sudah lama sekali sejak 0.facebook.com sudah tidak ada buat pengguna facebook untuk bisa mengakses facebook secara gratis. Sekarang kalian bisa mengakses lagi facebook secara gratis tanpa dikenakan paket data atau pulsa.

Tampilan facebook gratis ini lebih baik dari 0.facebook.com. Meskipun gambar di dinding tidak kelihatan, kalian dapat melihat foto profil sendiri dan teman yang menambah anda. Jadi akses facebook gratis ini sedikit lebih bagus dari pada 0.facebook.com.

Namun sayangnya cara gratis akses situs facebook ini hanya bisa kita lakukan di Hp Android dan menggunakan kartu internet dari Indosat saja, terbukti saat saya melakukan experimen menggunakan kartu lain seperti XL, AXIS, Telkomsel, Bolt!, Smartfren, dan 3 Tri ternyata tidak bisa.

Berikut ini cara untuk bisa akses facebook secara gratis di android

Anda harus menggunakan kartu Indosat.
Jangan lupa hubungkan paket data nya.
Sekarang buka browser lalu ketik free.facebook.com.
Maka anda akan masuk ke akses facebook secara gratis.

Nah, itulah tadi tutorial cara mudah akses situs jejaring sosial facebook secara gratis di android dengan kartu Indosat yang bisa PaketanInternet.com sampaikan untuk anda semua. Semoga cara ini bisa lebih menghemat kuota paket internet anda.
#2
Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali.
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#3
(10-16-2015, 05:58 PM)MythSpeed Wrote: Cara akses facebook gratis di android – Bagi anda yang sering menggunakan jejaring sosial facebook pastinya harus tau cara yang satu ini yaitu, cara akses situs facebook secara gratis tanpa pulsa dan kuota paket internet.

yaelah, buat trid yang bermutu dikit broo. semua orang juga udah tau, lawong iklan nya ada di pinggir pinggir jalan jg. yg punya fb jg tau soalnya di notif fb jg muncul kalo yg pake internet.org muncul di pemberitahuan teman. :V rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
(10-16-2015, 06:55 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali.

(10-16-2015, 07:34 PM)plankton Wrote:
(10-16-2015, 05:58 PM)MythSpeed Wrote: Cara akses facebook gratis di android – Bagi anda yang sering menggunakan jejaring sosial facebook pastinya harus tau cara yang satu ini yaitu, cara akses situs facebook secara gratis tanpa pulsa dan kuota paket internet.

yaelah, buat trid yang bermutu dikit broo. semua orang juga udah tau, lawong iklan nya ada di pinggir pinggir jalan jg. yg punya fb jg tau soalnya di notif fb jg muncul kalo yg pake internet.org muncul di pemberitahuan teman. :V rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:

napa g klik report aja om,, malah dikomentari,, apa sengaja biar jumlah postnya nambah xixixixi

kalau sampe post saya ini kalian masih replay atau Quote artinya betul kalian lagi ngejar setoran buahaha

ko brayok
#5
(10-16-2015, 08:17 PM)babaflash Wrote:
(10-16-2015, 06:55 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali.

(10-16-2015, 07:34 PM)plankton Wrote:
(10-16-2015, 05:58 PM)MythSpeed Wrote: Cara akses facebook gratis di android – Bagi anda yang sering menggunakan jejaring sosial facebook pastinya harus tau cara yang satu ini yaitu, cara akses situs facebook secara gratis tanpa pulsa dan kuota paket internet.

yaelah, buat trid yang bermutu dikit broo. semua orang juga udah tau, lawong iklan nya ada di pinggir pinggir jalan jg. yg punya fb jg tau soalnya di notif fb jg muncul kalo yg pake internet.org muncul di pemberitahuan teman. :V rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:

napa g klik report aja om,, malah dikomentari,, apa sengaja biar jumlah postnya nambah xixixixi

kalau sampe post saya ini kalian masih replay atau Quote artinya betul kalian lagi ngejar setoran buahaha

ko brayok

Maaf, saya gak ngejar setoran toh, post & thanks saya sudah lumayan banyak, dikomen artinya ada masukan atau keitikan yang bisa membangun bukan menjatuhkan dan kita hanya mengingatkan
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#6
jgn dibully juga om, maklumlah dia masih nubi dimari buahaha
klo mau sekalian aja panggil om momod suruh close aja tread ni cool
#7
(10-16-2015, 09:25 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(10-16-2015, 08:17 PM)babaflash Wrote:
(10-16-2015, 06:55 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali.

(10-16-2015, 07:34 PM)plankton Wrote: yaelah, buat trid yang bermutu dikit broo. semua orang juga udah tau, lawong iklan nya ada di pinggir pinggir jalan jg. yg punya fb jg tau soalnya di notif fb jg muncul kalo yg pake internet.org muncul di pemberitahuan teman. :V rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:

napa g klik report aja om,, malah dikomentari,, apa sengaja biar jumlah postnya nambah xixixixi

kalau sampe post saya ini kalian masih replay atau Quote artinya betul kalian lagi ngejar setoran buahaha

ko brayok

Maaf, saya gak ngejar setoran toh, post & thanks saya sudah lumayan banyak, dikomen artinya ada masukan atau keitikan yang bisa membangun bukan menjatuhkan dan kita hanya mengingatkan

emg komentar om di atas bersifat membangun,,, hah menurut saya itu lebih ke arah mem bully,,

mentang2 post uda bejibun trus tanks uda banyak jadi bisa seenaknya nge bully thread orang gitu buahaha

kalau memang mau mengkritik atau menegur bahasanya yang agak sopanlah jangan seperti ini

" Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali " apakah komentar sperti ini bersifat membangun buahaha
#8
Sabar agan2 semua....kok malah jadi ribut sendiri....
deglenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
menurut ane sih saudara yang diatas itu tidak membully, tapi menjelaskan ke si pembuat tread, bahwa jika ingin membuat trhread itu yang sedikit berguna bagi pembaca (hanya sedikit) bukan menuliskan sesuatu yang sebenarnya orang lain itu sudah tahu, dan juga si pembuat thread spertinya tidak membaca peraturan dari FORNESIA, mungkin dia hanya sekedar mengejar FC. jadi jika ada yang berkomentar seperti membully, kita lihat dulu kita cerna apakah benar itu suatu Bulling..

----- okk seperti itulahpenjelasan dari saya---- toh spertinya si pembuat thread juga melanggar peraturan, oleh sebab itu maka admin mengambil tindakan dengan membaned.-----
Code:
DOGMA
#10
@avifornesia @dinar tolong trit ini di hapus aja biar g ada yg junk lagi Smile
#11
(10-17-2015, 09:24 AM)babaflash Wrote:
(10-16-2015, 09:25 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(10-16-2015, 08:17 PM)babaflash Wrote: napa g klik report aja om,, malah dikomentari,, apa sengaja biar jumlah postnya nambah xixixixi

kalau sampe post saya ini kalian masih replay atau Quote artinya betul kalian lagi ngejar setoran buahaha

ko brayok

Maaf, saya gak ngejar setoran toh, post & thanks saya sudah lumayan banyak, dikomen artinya ada masukan atau keitikan yang bisa membangun bukan menjatuhkan dan kita hanya mengingatkan

emg komentar om di atas bersifat membangun,,, hah menurut saya itu lebih ke arah mem bully,,

mentang2 post uda bejibun trus tanks uda banyak jadi bisa seenaknya nge bully thread orang gitu buahaha

kalau memang mau mengkritik atau menegur bahasanya yang agak sopanlah jangan seperti ini

" Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali " apakah komentar sperti ini bersifat membangun buahaha


Nah terus kata bully dan gak sopan nya yang mana coba? Kan saya memngungatkan itu di bungkusnya udah tertera internet.org & saya gak sombong cuma menjawab perkataan anda yang bilang ngejar setoran,
Jadi lihat" dulu sebelum judge orang
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Yukk atur Privasi pada facebook kita!!! MythSpeed 13 2,631 06-15-2016, 07:31 PM
Last Post: phantom_vhite
  [Share] Bypass login facebook dgn gretongan garonxks 20 4,232 10-25-2015, 10:32 PM
Last Post: yunusffz