Current time: 11-19-2018, 01:14 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android

10-16-2015 05:58 PM Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#1


MythSpeed Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: -1.09ƒc
Cara akses facebook gratis di android – Bagi anda yang sering menggunakan jejaring sosial facebook pastinya harus tau cara yang satu ini yaitu, cara akses situs facebook secara gratis tanpa pulsa dan kuota paket internet.

Sudah lama sekali sejak 0.facebook.com sudah tidak ada buat pengguna facebook untuk bisa mengakses facebook secara gratis. Sekarang kalian bisa mengakses lagi facebook secara gratis tanpa dikenakan paket data atau pulsa.

Tampilan facebook gratis ini lebih baik dari 0.facebook.com. Meskipun gambar di dinding tidak kelihatan, kalian dapat melihat foto profil sendiri dan teman yang menambah anda. Jadi akses facebook gratis ini sedikit lebih bagus dari pada 0.facebook.com.

Namun sayangnya cara gratis akses situs facebook ini hanya bisa kita lakukan di Hp Android dan menggunakan kartu internet dari Indosat saja, terbukti saat saya melakukan experimen menggunakan kartu lain seperti XL, AXIS, Telkomsel, Bolt!, Smartfren, dan 3 Tri ternyata tidak bisa.

Berikut ini cara untuk bisa akses facebook secara gratis di android

Anda harus menggunakan kartu Indosat.
Jangan lupa hubungkan paket data nya.
Sekarang buka browser lalu ketik free.facebook.com.
Maka anda akan masuk ke akses facebook secara gratis.

Nah, itulah tadi tutorial cara mudah akses situs jejaring sosial facebook secara gratis di android dengan kartu Indosat yang bisa PaketanInternet.com sampaikan untuk anda semua. Semoga cara ini bisa lebih menghemat kuota paket internet anda.
10-16-2015 06:55 PM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#2


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3,001.05ƒc

Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali.

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-16-2015 07:34 PM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#3


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(10-16-2015 05:58 PM)MythSpeed Wrote:  Cara akses facebook gratis di android – Bagi anda yang sering menggunakan jejaring sosial facebook pastinya harus tau cara yang satu ini yaitu, cara akses situs facebook secara gratis tanpa pulsa dan kuota paket internet.

yaelah, buat trid yang bermutu dikit broo. semua orang juga udah tau, lawong iklan nya ada di pinggir pinggir jalan jg. yg punya fb jg tau soalnya di notif fb jg muncul kalo yg pake internet.org muncul di pemberitahuan teman. buahaha rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:

http://www.neotrik.ga
10-16-2015 08:17 PM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#4


babaflash Away
Banned
Banned

Posts: 47
Joined: Jun 2015

FCoin: 3.68ƒc
(10-16-2015 06:55 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali.

(10-16-2015 07:34 PM)plankton Wrote:  
(10-16-2015 05:58 PM)MythSpeed Wrote:  Cara akses facebook gratis di android – Bagi anda yang sering menggunakan jejaring sosial facebook pastinya harus tau cara yang satu ini yaitu, cara akses situs facebook secara gratis tanpa pulsa dan kuota paket internet.

yaelah, buat trid yang bermutu dikit broo. semua orang juga udah tau, lawong iklan nya ada di pinggir pinggir jalan jg. yg punya fb jg tau soalnya di notif fb jg muncul kalo yg pake internet.org muncul di pemberitahuan teman. buahaha rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:

napa g klik report aja om,, malah dikomentari,, apa sengaja biar jumlah postnya nambah xixixixi

kalau sampe post saya ini kalian masih replay atau Quote artinya betul kalian lagi ngejar setoran buahaha

ko brayok
10-16-2015 09:25 PM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#5


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3,001.05ƒc

(10-16-2015 08:17 PM)babaflash Wrote:  
(10-16-2015 06:55 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali.

(10-16-2015 07:34 PM)plankton Wrote:  
(10-16-2015 05:58 PM)MythSpeed Wrote:  Cara akses facebook gratis di android – Bagi anda yang sering menggunakan jejaring sosial facebook pastinya harus tau cara yang satu ini yaitu, cara akses situs facebook secara gratis tanpa pulsa dan kuota paket internet.

yaelah, buat trid yang bermutu dikit broo. semua orang juga udah tau, lawong iklan nya ada di pinggir pinggir jalan jg. yg punya fb jg tau soalnya di notif fb jg muncul kalo yg pake internet.org muncul di pemberitahuan teman. buahaha rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:

napa g klik report aja om,, malah dikomentari,, apa sengaja biar jumlah postnya nambah xixixixi

kalau sampe post saya ini kalian masih replay atau Quote artinya betul kalian lagi ngejar setoran buahaha

ko brayok

Maaf, saya gak ngejar setoran toh, post & thanks saya sudah lumayan banyak, dikomen artinya ada masukan atau keitikan yang bisa membangun bukan menjatuhkan dan kita hanya mengingatkan

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-16-2015 11:31 PM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#6


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
jgn dibully juga om, maklumlah dia masih nubi dimari buahaha
klo mau sekalian aja panggil om momod suruh close aja tread ni cool
10-17-2015 09:24 AM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#7


babaflash Away
Banned
Banned

Posts: 47
Joined: Jun 2015

FCoin: 3.68ƒc
(10-16-2015 09:25 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  
(10-16-2015 08:17 PM)babaflash Wrote:  
(10-16-2015 06:55 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali.

(10-16-2015 07:34 PM)plankton Wrote:  yaelah, buat trid yang bermutu dikit broo. semua orang juga udah tau, lawong iklan nya ada di pinggir pinggir jalan jg. yg punya fb jg tau soalnya di notif fb jg muncul kalo yg pake internet.org muncul di pemberitahuan teman. buahaha rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:

napa g klik report aja om,, malah dikomentari,, apa sengaja biar jumlah postnya nambah xixixixi

kalau sampe post saya ini kalian masih replay atau Quote artinya betul kalian lagi ngejar setoran buahaha

ko brayok

Maaf, saya gak ngejar setoran toh, post & thanks saya sudah lumayan banyak, dikomen artinya ada masukan atau keitikan yang bisa membangun bukan menjatuhkan dan kita hanya mengingatkan

emg komentar om di atas bersifat membangun,,, hah menurut saya itu lebih ke arah mem bully,,

mentang2 post uda bejibun trus tanks uda banyak jadi bisa seenaknya nge bully thread orang gitu buahaha

kalau memang mau mengkritik atau menegur bahasanya yang agak sopanlah jangan seperti ini

" Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali " apakah komentar sperti ini bersifat membangun buahaha
10-17-2015 10:16 AM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#8


deglenx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.41ƒc
Sabar agan2 semua....kok malah jadi ribut sendiri....

deglenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
10-17-2015 10:25 AM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#9


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
menurut ane sih saudara yang diatas itu tidak membully, tapi menjelaskan ke si pembuat tread, bahwa jika ingin membuat trhread itu yang sedikit berguna bagi pembaca (hanya sedikit) bukan menuliskan sesuatu yang sebenarnya orang lain itu sudah tahu, dan juga si pembuat thread spertinya tidak membaca peraturan dari FORNESIA, mungkin dia hanya sekedar mengejar FC. jadi jika ada yang berkomentar seperti membully, kita lihat dulu kita cerna apakah benar itu suatu Bulling..

----- okk seperti itulahpenjelasan dari saya---- toh spertinya si pembuat thread juga melanggar peraturan, oleh sebab itu maka admin mengambil tindakan dengan membaned.-----

Code:
DOGMA
10-17-2015 10:56 AM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#10


babaflash Away
Banned
Banned

Posts: 47
Joined: Jun 2015

FCoin: 3.68ƒc
@avifornesia @dinar tolong trit ini di hapus aja biar g ada yg junk lagi Smile
10-17-2015 12:52 PM RE: Cara Mudah Akses Facebook Gratis Di Android
#11


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3,001.05ƒc

(10-17-2015 09:24 AM)babaflash Wrote:  
(10-16-2015 09:25 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  
(10-16-2015 08:17 PM)babaflash Wrote:  napa g klik report aja om,, malah dikomentari,, apa sengaja biar jumlah postnya nambah xixixixi

kalau sampe post saya ini kalian masih replay atau Quote artinya betul kalian lagi ngejar setoran buahaha

ko brayok

Maaf, saya gak ngejar setoran toh, post & thanks saya sudah lumayan banyak, dikomen artinya ada masukan atau keitikan yang bisa membangun bukan menjatuhkan dan kita hanya mengingatkan

emg komentar om di atas bersifat membangun,,, hah menurut saya itu lebih ke arah mem bully,,

mentang2 post uda bejibun trus tanks uda banyak jadi bisa seenaknya nge bully thread orang gitu buahaha

kalau memang mau mengkritik atau menegur bahasanya yang agak sopanlah jangan seperti ini

" Ya ampun ini tutorial apaan coba, di bungkus perdana nya udah ada tertera internet.org, orang juga udah pada tau kali " apakah komentar sperti ini bersifat membangun buahaha


Nah terus kata bully dan gak sopan nya yang mana coba? Kan saya memngungatkan itu di bungkusnya udah tertera internet.org & saya gak sombong cuma menjawab perkataan anda yang bilang ngejar setoran,
Jadi lihat" dulu sebelum judge orang

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Yukk atur Privasi pada facebook kita!!! MythSpeed 06-15-2016 07:31 PM
Last Post: phantom_vhite
  [Share] Bypass login facebook dgn gretongan garonxks 10-25-2015 10:32 PM
Last Post: yunusffz

Search thread:


[-]
Advertisement