Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Mudah Merubah Icon Drive Pada WIndows 7

#1
Malam Menjelang pagi.. kali ini saya mau share cara merubah icon drive pada windows khususnya windows 7 Ultimate 32bit, mungkin sebagian atau udah banyak dari kalian tau cara ini, ya kalo udah tau ya pura2 ga liad post ini, kalo blm tau silahkan di simak ..
sebagian dari kalian mungkin jenuh dengan tampilan windows drive icon bawaan, seperti SS berikut.

[Image: Card_Reader_Icons.jpg]

nah ini Icon Drive Punya Saya..

[Image: image.jpg]

Nah Kalian Juga bisa mengganti Icon2 drive sesuka hati klian . berikut ini alat tempur yang bisa kalian pake buat ganti windows drive icon kalian masing2..

Quote:1. Softwarenya , Sebenernya banyak softwarenya tapi yang saya gunakan adalah "Seven Drive Icon Changer" Bisa didownload Disoftpedia disini
2.Siapin Iconnya Usahakan File Icon 512x512 biar bisa tampil dengan HD

3.Lihat SS Petunjuk Penggunaannya Berikut Ini

[Image: 22s.jpg]
4.Nah Mudah Bukan ..Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat Bagi Kalian.
Reply
#2
di win 7 aja gan? di win 8 bisa ngga?
andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(04-15-2014, 08:33 AM)carn Wrote: tqyu gan,, ta coba .
okee seep

(04-15-2014, 04:21 PM)andidicka Wrote: di win 7 aja gan? di win 8 bisa ngga?

bisa kayaknya ..dicoba dlu..
Reply
#4
Kalau windows 7 yang 64 bit bsa kh?
Buat icon pakai software apa yg bagus
Reply
#5
ni icon mempengaruhi RAM gk gan ???
KozonK, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
apakah software ini bekerja di win 7 ultimate aja gan ?
Reply
#7
(04-16-2014, 11:18 PM)Holylelboxz Wrote: apakah software ini bekerja di win 7 ultimate aja gan ?

Bisa yang lain juga gan..cuma yang ada di tutorial ini windows 7 ulimate 32bit..
klo yang windows 7 yang laen jga bisa kog..

(04-17-2014, 02:52 AM)wolescs Wrote: makasih infonya ijin coba ya om moga bisa

Silakan om..
Reply
#8
klo windows 8.1 pro bisa g gan?
Reply
#9
terimakasih tutorialnya bermanfaat gan
Reply
#10
(04-17-2014, 08:45 PM)rafifikri196 Wrote: terimakasih tutorialnya bermanfaat gan

Seep sama2..
Reply
#11
kalo ane pakek autorun.inf
trus di super hiden pakek cmd.
Reply
#12
(04-19-2014, 06:11 PM)fanky_suga Wrote: kalo ane pakek autorun.inf
trus di super hiden pakek cmd.

yap itu sama saja pak...cara kerjanya software ini pun begitu..
Reply
#13
nice info gan hehehe bisa dicoba
Reply
#14
yuuuup.... ngomong2 nice tread gan...
Reply
#15
mksh biar g bosen e dan smakin suka d dpn kompi
bawahtanah, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
(04-24-2014, 07:31 PM)fanky_suga Wrote: yuuuup.... ngomong2 nice tread gan...
oke seepp dah...

(04-27-2014, 01:55 AM)bawahtanah Wrote: mksh biar g bosen e dan smakin suka d dpn kompi

iya om kalo ga ada variasi nya dikit memang jenuh..apalagi sering di depan kompi..
Reply
#17
lumayan ni biar ga bosen ama tampilan drive ketawaaa
Reply
#18
(04-15-2014, 08:33 AM)carn Wrote: tqyu gan,, ta coba .

(04-17-2014, 02:52 AM)wolescs Wrote: makasih infonya ijin coba ya om moga bisa

(04-17-2014, 08:45 PM)rafifikri196 Wrote: terimakasih tutorialnya bermanfaat gan

(04-21-2014, 01:46 PM)oldiesnet22 Wrote: nice info gan hehehe bisa dicoba

(04-24-2014, 07:31 PM)fanky_suga Wrote: yuuuup.... ngomong2 nice tread gan...

Dibaca dulu aja om .
Jangan post yang mengandung SPAM + JUNK

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 12 4,951 06-13-2020, 01:12 PM
Last Post: Weed
Wink [SHARE] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 32,055 05-07-2017, 12:21 AM
Last Post: dykaRT