Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Naikin Qos Yang Turun

#1
Tongue 
Selamat siang gan,cool setelah saya tadi posting mengenai permasalahan QOS TELKOMSEL yang turun. Kali ini saya akan berbagi cara untuk menaikkan QOS TELKOMSEL yang turun ke-512 kB.

Berkut carannya :
Register or login to see this content

#done
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
kenapa gk di share di thread sebelumnya?
toh yg dibahas juga sama saja jalan
Reply
#3
(12-04-2014, 04:32 PM)befree Wrote: kenapa gk di share di thread sebelumnya?
toh yg dibahas juga sama saja jalan

ane sependapat ma agan kenapa baru skrng di sharenya kenapa di thread yg sebelumnya ga di share kabur
No Game No Life
Reply
#4
1 hari tau permanen ni gan...

paket *999*501# tu kan utuk 1 hari....

kagak di OFF kan tu FLASH nya tu gan
Reply
#5
Gan, ane sie masih belom tahu itu Permanen atau nggak Kalo dilihat dari paketannya sie 1 Hari itu . Liat aja beberapa hari berikutnya. Atau mungkin itu hanya cara untuk naikin Qos (Menstabilkan) (Mengembalikan) ke semula gan, atau lebih tepatnya untuk pancingan. Smile
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
gagal gan di *999*501#

paket flash anda sudah melebihi batas pembelian balesan dari kampret...
Reply
#7
(12-04-2014, 09:54 PM)wahyu64 Wrote: gagal gan di *999*501#

paket flash anda sudah melebihi batas pembelian balesan dari kampret...

*999*501# cuma bisa buat sekali doang.
kalo udah pernah trus pengen coba lagi jadi ga bisa
Reply
#8
Ga bisa om... Sama kek yang di atas. Melebihi batas pembelian
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#9
(12-04-2014, 03:33 PM)qibIP Wrote: Selamat siang gan,cool setelah saya tadi posting mengenai permasalahan QOS TELKOMSEL yang turun. Kali ini saya akan berbagi cara untuk menaikkan QOS TELKOMSEL yang turun ke-512 kB.

Berkut carannya :


#done

trik ini bertahan cuman seminggu apa seterusnya gan?
Reply
#10
Cara diatas udah gak bisa gan,.....solusi paling tepatnya kayaknya harus beli SC baru lagi
Reply
#11
Bagi yg paket 501 nya kagak bisa, coba diakalin/diganti dengan paket flash ultima harian di *363#
ane blum coba lagi cara di atas, cuma trik erot yg lama prnh ane gnti ke paket d 363 n sukses,,,

#Selamat mencoba,,,, ketawaaa
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#12
trik, hampir semua temen ane berhasil naekin kembali qosnya
kalo nanti ada jawaban
"maaf paket ini hanya untuk pelanggan tertentu"
atau "paket flash anda sudah melebihi batas pembelian"
abaikan saja.
Spoiler:
Reply
#13
mayan lah daripada 512 Smile
Reply
#14
temen ane kemaren ada yang gitu tapi langsung beli baru dia, ntar tak cobanya om
kalo ane untung selama ini belum pernah turun qos Smile
thanks om buat inpohnya bisa buat jaga" nanti kalo kenapa"
Reply
#15
(12-06-2014, 12:18 AM)dokgabriel Wrote: mayan lah daripada 512 Smile

ini mah pake apem 'mms'

tapi kagak bisa konak ssh nya ada2 aja ni wkaka
Reply
#16
(12-06-2014, 01:33 AM)wahyu64 Wrote:
(12-06-2014, 12:18 AM)dokgabriel Wrote: mayan lah daripada 512 Smile

ini mah pake apem 'mms'

tapi kagak bisa konak ssh nya ada2 aja ni wkaka
3gprs gan .. bisa konek kok ..
Reply
#17
bisa ke fanpage fornesia om. saya sudah post. tinggal di errot ulang atau kalo gaisa ke data on aja ..
Reply
#18
Ini kartu yg udh pernah erot g bs di erotin lg gan?
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ForNesiaFreak 775 53,158 10-23-2015, 10:36 PM
Last Post: wawan740
  [SHARE] Trik Kuota Gratis 10mb Cocok Naikin Qos Yuki 24 1,809 04-24-2015, 09:30 PM
Last Post: kerahledrek