Current time: 09-21-2018, 01:25 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]

09-30-2015 12:22 PM Thumbs Up Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#1


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,801.05ƒc

[Image: du6.png?resize=595%2C419]

Karna pala pangeran pusing gak bisa post lagi untuk bisa dapet inject NOG karna kurang post ditambah quota post ane udah abis jadi ane mendingan buat Thread yang semoga berguna untuk agan-agan yang sering dapet inject tapi gak tau Listen Portnya berikut caranya.

Sebelum agan praktekan cara ini, sebelumnya agan download dulu Du Meter di sini

Register or Login to see this content

Langkah selanjutnya :

Register or Login to see this content

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
09-30-2015 01:14 PM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

pake resmon bawaan windows jg uda gampang o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
09-30-2015 02:21 PM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#3


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
kliatannya lebih praktis tp ane pake cara jadul aja
nice post cengengesan

[Image: screenshot_7.png]

[Image: Untitled_1.gif]
09-30-2015 02:27 PM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#4


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
(09-30-2015 02:21 PM)nunodeglo Wrote:  kliatannya lebih praktis tp ane pake cara jadul aja
nice post cengengesan

[Image: screenshot_7.png]

om bagi kode2 cmd dong buat netstatnya. atau yg berhubungan dengan koneksi. hehe. Smile

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
09-30-2015 03:57 PM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#5


kuatabdllah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.08ƒc
wah, yang make cmd gmana bro, tolong bagi tahu saya donk! please

kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-30-2015 04:08 PM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(09-30-2015 03:57 PM)kuatabdllah Wrote:  wah, yang make cmd gmana bro, tolong bagi tahu saya donk! please

lah itu yg di SS nya om @nunodeglo kan ada om o.O

[Image: fornesia_signature1.gif]
09-30-2015 10:26 PM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#7


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,801.05ƒc

(09-30-2015 02:27 PM)Rocky_Seal Wrote:  
(09-30-2015 02:21 PM)nunodeglo Wrote:  kliatannya lebih praktis tp ane pake cara jadul aja
nice post cengengesan

[Image: screenshot_7.png]

om bagi kode2 cmd dong buat netstatnya. atau yg berhubungan dengan koneksi. hehe. Smile

Kan softawrenya multifungsi, bisa untuk liat traffic juga Smile

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-01-2015 02:32 AM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#8


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
(09-30-2015 10:26 PM)FajarDawnVirgo Wrote:  
(09-30-2015 02:27 PM)Rocky_Seal Wrote:  
(09-30-2015 02:21 PM)nunodeglo Wrote:  kliatannya lebih praktis tp ane pake cara jadul aja
nice post cengengesan

[Image: screenshot_7.png]

om bagi kode2 cmd dong buat netstatnya. atau yg berhubungan dengan koneksi. hehe. Smile

Kan softawrenya multifungsi, bisa untuk liat traffic juga Smile

pengennya pake yg manual aja om. jadul2an. Smile

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
10-01-2015 02:38 AM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#9


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
kalo ane pake nya resource monitor bawaan windows aja sih jadinya nggk usah instal2 aplikasi2 yang lain hehe

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-01-2015 05:53 AM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#10


Danzkerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
.klo mles ngetik pke ini aja entar kliatan jga "netstat -a"
.dan injectny hrus on dlu

Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
10-01-2015 12:13 PM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#11


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
hooo baru ngeh kalo pake CMD musti bgituan ... jadi pake nestat yee gan
sankyu share nya . joss gandoss

grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-01-2015 12:23 PM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#12


loginer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 234
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.49ƒc
yup ane jg pake du meter, so far emng mantap.
satu lagi fitur unggulan d du meter ini yaitu kita bs ngelihat speed up & down d taskbar windows, jd ga makan/nutupin spot tertentu d active window klo pake yg mini mode atau graph mode.

[Image: nihilus.jpg]
10-04-2015 07:53 AM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#13


benu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.60ƒc
Fungsi utama software ini buat apa om? Maklum masih newbie

benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-04-2015 08:55 AM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#14


kledokan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.44ƒc
ternyata pake cmd lebih mudah -_- ane dulu cari2 sopwernya malah bikin puski

kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-04-2015 09:17 AM RE: Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]
#15


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
biasa pake resmon sih, memaksimalkan fitur dari windows nya juga. nice juga btw

[Image: 3GMtd2K.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] OCS Port Balancer ForNesiaFreak 05-14-2017 10:44 AM
Last Post: hugosabdo97
  [Share] TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH zeronimo 09-25-2015 04:06 PM
Last Post: Dora

Search thread:


[-]
Advertisement