Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Paling Mudah Mengetahui Listen Port Semua Inject Feat Du Meter [Multi Fungsi]

#1
Thumbs Up 
[Image: du6.png?resize=595%2C419]

Karna pala pangeran pusing gak bisa post lagi untuk bisa dapet inject NOG karna kurang post ditambah quota post ane udah abis jadi ane mendingan buat Thread yang semoga berguna untuk agan-agan yang sering dapet inject tapi gak tau Listen Portnya berikut caranya.

Sebelum agan praktekan cara ini, sebelumnya agan download dulu Du Meter di sini

Register or login to see this content

Langkah selanjutnya :

Register or login to see this content
Reply
#2
pake resmon bawaan windows jg uda gampang o.O
Reply
#3
kliatannya lebih praktis tp ane pake cara jadul aja
nice post cengengesan

[Image: screenshot_7.png]
Reply
#4
(09-30-2015, 01:21 PM)nunodeglo Wrote: kliatannya lebih praktis tp ane pake cara jadul aja
nice post cengengesan

[Image: screenshot_7.png]

om bagi kode2 cmd dong buat netstatnya. atau yg berhubungan dengan koneksi. hehe. Smile
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#5
wah, yang make cmd gmana bro, tolong bagi tahu saya donk! please
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
(09-30-2015, 02:57 PM)kuatabdllah Wrote: wah, yang make cmd gmana bro, tolong bagi tahu saya donk! please

lah itu yg di SS nya om @nunodeglo kan ada om o.O
Reply
#7
(09-30-2015, 01:27 PM)Rocky_Seal Wrote:
(09-30-2015, 01:21 PM)nunodeglo Wrote: kliatannya lebih praktis tp ane pake cara jadul aja
nice post cengengesan

[Image: screenshot_7.png]

om bagi kode2 cmd dong buat netstatnya. atau yg berhubungan dengan koneksi. hehe. Smile

Kan softawrenya multifungsi, bisa untuk liat traffic juga Smile
Reply
#8
(09-30-2015, 09:26 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(09-30-2015, 01:27 PM)Rocky_Seal Wrote:
(09-30-2015, 01:21 PM)nunodeglo Wrote: kliatannya lebih praktis tp ane pake cara jadul aja
nice post cengengesan

[Image: screenshot_7.png]

om bagi kode2 cmd dong buat netstatnya. atau yg berhubungan dengan koneksi. hehe. Smile

Kan softawrenya multifungsi, bisa untuk liat traffic juga Smile

pengennya pake yg manual aja om. jadul2an. Smile
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#9
kalo ane pake nya resource monitor bawaan windows aja sih jadinya nggk usah instal2 aplikasi2 yang lain hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
.klo mles ngetik pke ini aja entar kliatan jga "netstat -a"
.dan injectny hrus on dlu
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
hooo baru ngeh kalo pake CMD musti bgituan ... jadi pake nestat yee gan
sankyu share nya . joss gandoss
grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
yup ane jg pake du meter, so far emng mantap.
satu lagi fitur unggulan d du meter ini yaitu kita bs ngelihat speed up & down d taskbar windows, jd ga makan/nutupin spot tertentu d active window klo pake yg mini mode atau graph mode.
Reply
#13
Fungsi utama software ini buat apa om? Maklum masih newbie
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
ternyata pake cmd lebih mudah -_- ane dulu cari2 sopwernya malah bikin puski
kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
biasa pake resmon sih, memaksimalkan fitur dari windows nya juga. nice juga btw
Reply
#16
(10-04-2015, 06:53 AM)benu Wrote: Fungsi utama software ini buat apa om? Maklum masih newbie
Untuk lihat kecepatan traffic, dan melihat koneksi yang sedang berjalan, pokoknya multi fungsi
Reply
#17
pke lport jg bisa gan mlah lebih simple.. toolnya ada yg share jg di forum ini

Sent from my R821 using Tapatalk
Reply
#18
baru tau. padahal udah pakai ssh dari dulu.. tapi simpel juga tuh yang pakai cmd doang. Smile
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] OCS Port Balancer ForNesiaFreak 17 9,815 05-14-2017, 09:44 AM
Last Post: hugosabdo97
  [SHARE] TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH zeronimo 29 6,933 09-25-2015, 03:06 PM
Last Post: Dora