• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara Setting Proxifer Agar Bisa Update Anti Virus

#1
1.buka Proxifer lalu pili Profile-----> Advanced ----> Srvice and Other Users...
[Image: 1.jpg]

2. Ceklis dehhh Aplication run by users on this computer dan windows service and other system processes dan klik ok.
http://4.bp.blogspot.com/-8fJ4FUbOdzk/U-...1600/1.jpg

3. Update dehhh Anti Virusnya.

happy:
Reply
#2
Kalo buat Proxifier Portable gimana mas hihihi , di portable gaada tuh mas :(
Reply
#3
Di Portable juga ada.... saya dah coba barusan... terima kasih gan dah share.
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
kayanya skarang udah bisa otomatis deh gan..
Reply
#5
Bisa buat update windows juga?
Klo pke win 8 bisa buat konekin metro apps gk ya?
Reply
#6
Jadi bisa Sekalian
Buar update Windows yak om
apa anti virus doan
Reply
#7
kalau buat pengaturan tunsuk agar gag klose proxifier abis dc bitvise ada gag om?
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
www.fornesia.com
Reply
#8
(09-09-2014, 02:30 PM)zenith.RV Wrote: Bisa buat update windows juga?
Klo pke win 8 bisa buat konekin metro apps gk ya?

bisa buat update gan
tapi kalo metro apps tetep ga bisa konek deh
ane udah coba
Reply
#9
berarti semua aplikasi bisa jalan ya gan?
seperti ym, tv, dll...
Reply
#10
klo pake type socks proxy, ga smua bisa jalan
paling gampang pake openvpn ato tun2sock
Reply
#11
kalo buat antivirus emg udah bisa, cm masih terkendala srg gagal akses store/app dri windows 8, ada yg bisa? ane pake win 8.. dlu pernah bisa jalan, cm skrg crg gagal.. haha, minta petunjuk gan ketawaaa
Reply
#12
untuk metro tetep ga bisa, musti diakalin lagi biar bisa
Reply
#13
kalau untuk windows 8 ada sofware sendiri kalau gak salah loopback namanya buat download di metroapps .
Reply
#14
Kalau buat Metro kudu pake Fiddler + Add On-nya.. ane pernah kok update fitur Apps Windows 8 pake SSH.. tapi itu dulu pas Win 8 ane Error Parah hehe
Quote:
GRETONGER
Reply
#15
gunanya menceklis bagian "infinite connection loop detection" apa gan?
Reply
#16
(10-12-2014, 03:34 AM)Vikephantom Wrote: Thanks gan berhasil ilmunya hahahahah

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Reply
#17
credit point bwat TS nih.akhirnya anti virus ane bisa up to date ni...makasih masta.
Reply
#18
wahhh bakal update terus nie. sangat membantu infonya
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara ngilangin virus ENEN_HONDA 30 1,715 01-02-2018, 08:24 PM
Last Post: zither
  [ASK] virus shortcut candra 17 4,671 07-27-2016, 06:11 PM
Last Post: Silver