Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara baru internetan gratisan via hotspot android.

#1
Mungkin ini awal saya membuat trhead.
saya menemukan bug dari telkomsel melalui hotspot android.
maksudnya gimana ??
jadi gini, gunakan android agan yg suport untuk hotspot,sebagai hotspot wifi buat laptop atau pc agan sekalian.
tentunya dengan memberi pasword biar yg lain ga ngikut yah.
Terus coba connect kan ssh agan, inject saya memakai "S2" yg uda ada di forum.
lalu coba deh browsing" atau download.
speed tergantung dengan android yg agan gunakan.

Saya nyoba dengan android galyoung, lumayan lah dapet segini.
browsing", streaming dan buka youtube, ane cek ternyata kuota tak berkurang.
Oh iya, ini saya gunakan pada android yg sudah terdaftar paket. ( tetapi kuota tidak berkurang )

[Image: Screenshot_11_copy.jpg]
Reply
#2
mending injectnya langsung dari android jadi yg ikut ga usa pake inject, tinggal konek browsing.
klo injectnya tetep pake yang pc, mending laptopnya yang jadiin hotspot. jadi hp/laptop lain bisa ngikut.

klo trik kayak agan gitu berarti browsing lewat hp tetep bayar. bener ga?
percuma donk wong yang dibutuhin kan biar bisa download gratis di playstore pake hp.

klo ane sih, mending cari inject buat android terus hpnya baru jadiin hotspot. biar klo lagi keluar rumah hp masih bisa dipakai browsing gratisan ketawaaa
Reply
#3
hp sbg pengganti modem gt maksudnya gan?
jd pake modem hp?
apa ga panas tuh hpnya?
Reply
#4
kasihan betul itu andronya di jadiin modem Smile
pake modem aja daripada andronya ngebul Smile
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#5
Dimana letak bug-nya?
Reply
#6
Terlalu kasihan gan modem dari HH android
Reply
#7
haduh.. inisih namanya dijadiin modem cengengesan
Reply
#8
Dijadiin modem sih iya gan.
Kalo misalnya kasusnya kayak gini gimana ??
Modem punya cuma speed 3.1mb, sedangkan pake ssh dari modem, paling mentok 1-2mbps dan sering bengong. (apalagi kartunya belum e99)
Sedangkan pake modem dari android + ssh, bisa tembus 5mbps dan lebih stabil.
Reply
#9
(09-29-2014, 12:12 AM)Okiemp1st Wrote: Saya nyoba dengan android galyoung, lumayan lah dapet segini.
browsing", streaming dan buka youtube, ane cek ternyata kuota tak berkurang.
Oh iya, ini saya gunakan pada android yg sudah terdaftar paket. ( tetapi kuota tidak berkurang )

[Image: Screenshot_11_copy.jpg]

dipaketin apa gan?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Konek SSH (khusus bagi yang baru erotin kartu dan ingin pakai ip kandang) avifornesia 39 2,956 11-19-2014, 06:54 PM
Last Post: avifornesia