Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Cara buat config X-T181
#1
Halo gan ane member baru.. yeyeye:
mau ngetrit cara buat config isat X-T181

langsung ajah yah..

Isi Config:
Show ContentSpoiler:

nb: yang di atas hanya contoh
mmsc.indosat.com.unseensurf bisa diganti dg bug indosat yg agan" punya

sekian dari saya.. mohon maaf jika bnyk salah dan kekurangan ketawaaa
^member baru :dodgy:




for config image :
Show ContentSpoiler:

for speed test image :
Show ContentSpoiler:

ini config yang udah ane buat:
Register or login to see this content
Reply
#2
sama" Gan

thumbsup:

BERBAGI ITU INDAH
Reply
#3
gimana kalau thread saya move ke tutorial atau internet networking ?? dan menghapus judul isi dengan cara buat config X-T181 ? tanpa kata isat ?? biar bisa dipake menyeluruh ...

jadinya kalau saya mw share contoh config kampret disini ga cucok . kalo bikin Post di kampret menuh2in :P males juga bikin post hehe


ni contoh kampretos ..

Register or login to see this content

Trus pada Flag diisi

Register or login to see this content

Next Hop Diisi dengan Proxy masing2 yang anda punya


[Image: Untitled.png]

--

jika setuju dipindah pm ane TS ..

jika mw di masing2 provider dibikin silahkan bikin .. saya lagi ubek2 delphi jadi males bikinya ..
Need Mod
Reply
#4
Silahkan di pindah gan.. gpp ko
tapi ane cuma ngasih contoh config yg isat
buat provider lain menyesuaikan bug ,proxy dll




AKU HANYALAH NEWBIE
Reply
#5
%0A%0A%0A%0A <- MAKSUD NYA APA YA ? DAPAT DIMANA ?

TERUS
Register or login to see this content
saya pake
Register or login to see this content
BERBAGI DIKIT ketawaaa
Reply
#6
speedtest ny donk gan
wahwahwah:
Reply
#7
berdasarkan data dari http://www.w3schools.com/tags/ref_urlencode.asp
%0A artinya linefeed dan %0A artinya carriage return
ane g ngerti kalo ditanya signifikansinya dalam teknik header replacement, hehe
Reply
#8
thanks gan. sekalian mau tanya. yang memepengaruhi direct atau inject kalo bengong itu apa ya?? apa karna bug nya atau settingan inject/direct nya???
Ramdani, Proud To Be A Member of ForNesia Family Since Mar 2014.
[Image: glitterimagesanimals47.gif]
Reply
#9
itu host nya ngisinya dmn om, kan ga ada kolomnya....
Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
Tutorialnya mantab... Mohon update terus, biar sy bisa belajar dari para master....
Reply
#11
Link downloadnya mana gang...?
Reply
#12
untuk isat ma kampret sama yach code nya..
tapi kalau untuk NOAH gimana gan..
ane pakai code itu gagal melulu. .
tapi kalau pake IHQ jalan...
minta code buat NOAH nya donk gan ;)
yusep_asbak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
Oh beda belakang nya aja ternyata klo isat sama kampret, terima kasih tutornya.

Mau nanya itu klo untuk 'route' gimana ya? apa harus masukin proxy nya lagi buat route ato udah ikut sama di bawah nya?
Satu lagi klo +header itu fungsi nya buat apa ya?

Terima kasih
Reply
#14
beda belakangnya gimana bro...

mau bikin kampret juga nih
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
sepertinya keren nih, bookmark dulu om.
ane pantengin dulu perkembangannye sapa tau ane nyantol ketawaaa
i.kan, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Solved] Bagaimana cara buat Inject SNC? IsaacNewton 6 1,641 03-26-2015, 07:49 PM
Last Post: sademin
  [Ask] Cara buat ssh di vps zavir99 15 2,889 01-05-2015, 05:22 PM
Last Post: altens