Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara cek akun yang login di vps

#1
Better response on post Cara cek akun yang login di vpscaranya mudah kok, copy kan aja code dibawah ini ke putty :
Register or login to see this content

Terus kalau mau ngecheck, gunakan comand :
Register or login to see this content

Simple kan ^_^

*Tested On Centos..
*semoga bermanfaat ^_^
Reply
#2
Kalo ada trik buat nendang multi login ,, lagi butuh yg jitu ketawaaa
Reply
#3
(12-07-2014, 06:42 PM)carn Wrote: Kalo ada trik buat nendang multi login ,, lagi butuh yg jitu ketawaaa

wah kalo yg itu ane gk punya gann.. ketawaaa
Reply
#4
(12-07-2014, 02:51 PM)IQbaaaL007 Wrote: caranya mudah kok, copy kan aja code dibawah ini ke putty :


Terus kalau mau ngecheck, gunakan comand :


Simple kan ^_^

*semoga bermanfaat ^_^

Support Dropbear Gak nih script ?
Reply
#5
(12-09-2014, 12:30 PM)Mukty.TheRev Wrote:
(12-07-2014, 02:51 PM)IQbaaaL007 Wrote: caranya mudah kok, copy kan aja code dibawah ini ke putty :


Terus kalau mau ngecheck, gunakan comand :


Simple kan ^_^

*semoga bermanfaat ^_^

Support Dropbear Gak nih script ?

support om, coba aja ketawaaa
Reply
#6
ane coba d centos kok g bisa om??
ap ad yg slah?? :/
Reply
#7
om @IQbaaaL007 , tolong di sertakan penjelasan khusus vps apa . debian , centos , ubuntu atau all vps om .
Reply
#8
(12-10-2014, 07:36 AM)Arpra99 Wrote: om @IQbaaaL007 , tolong di sertakan penjelasan khusus vps apa . debian , centos , ubuntu atau all vps om .

udah ane tambahin min, karena ane gk pernah make vps lain jadi cuman tested on CentOS aja min..
Reply
#9
kalo pake debian gimana om tutornya dong?
aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#10
ada gak cara cek akun ssh sendiri siapa2 aja yang log in takut kena scaner ssh ne akun premium ane
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#11
klo buat debian gmna gan? maklum ane masih nubie wafduh
Reply
#12
(10-06-2015, 09:19 PM)wawan740 Wrote: klo buat debian gmna gan? maklum ane masih nubie wafduh

biasanya penjual vps sudah menyertakan script khusus gan,,,
ane juga gitu gak sulit... Contoh cek yg login di vps tinggal ketik di putty
''user-login'' , ''user-log dropbear''
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
ane kira debian bisa :'(
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara install squid yang benar di debian wawan740 1 2,229 01-12-2018, 05:52 PM
Last Post: g3xx
  [SHARE] Cara Menampilkan Banner Login di Dropbear Centos UmarDoanx 2 2,113 04-29-2016, 11:16 PM
Last Post: nicx