Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara dapet akses root VPS dari Google Cloud ( Video )

#1
Assalamu'alaikum wr. wb. semuanya....

Dari judulnya sih udah keliatan ya, cara biar bisa login vps sebagai root di Google Cloud..
dari pengalaman ane sih kalo cuma langsung buat create VM Instance di Google Cloud ga bakal bisa login as root.. jadi kudu setting2 dikit..

langsung ane kasih tau nih caranya.. simak ya.. ane bingung kalo pake text, makanya ane langsung buatin videonya.. wkaka
Bahan :
Spoiler:


Caranya : klik HD biar jelas buahaha

kalo ada cara yg lebih simple langsung share aja ya bro......
kalo masih kurang jelas bisa langsung PM ane aja Smile
kalo berguna monggo klik thanks atau kasih ijo juga gpp wah
Life Is Never Flat !!


Reply
#2
(11-29-2014, 05:50 PM)habasi1212 Wrote: Mksih Broo.. cendol Dah..

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Kode Promo DigitalOcean, Dapet Credit $10 ismet 23 7,188 03-18-2017, 08:31 PM
Last Post: -Hentai-
  [SHARE] Cara Nambang Bitcoin Dari VPS Linux Arpra99 32 8,921 12-23-2015, 12:22 AM
Last Post: mozila80