Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara dpet Kuota 264MB gratis Indosat Selama 1 Tahun

#1
Dari pada mikir indosat yang masih limitt..
Nih Trik mendapatkan paket bundling im3 play Gratiss Big Grin 264 MB selama setahun ketawaaa

Spoiler:
lalu Cek *990*3*1#

#simcard IM3Play , Kalo yang lainnya Gak tau , Coba ndiri cool
#Triknya SUKSES di ANDROID Semoga Bermanfaat ketawaaa


[Image: Screenshot_2015_01_21_13_08_51.png]
[url=http://postimage.org/][/url]
#2
gan, itu 264 selama setaun? apa 264/bulan selama setahun?
#3
ane nyoba pake IM3 jadul g bsa gan sedih
#4
ane kira 2gb om, ternyata 256MB buahaha
btw itu setahun atau perbulan dapet segitu om?
buat hh aja gak cukup kalo cuman segitu perbulan, tapi masih lumayan buat backupan
#5
kalau cuma segitu sehari dua hari juga udah habis..:benjol:
#6
gak ada balesan + gk dpt quota T_T
#7
itu emang kudu IM3 play ya gan

punya ane im3 lawas gan..masih warna ijo
#8
ane udah kirim tapi gadapet balesan apa2 sendiri
God's in His Heaven All's Right With The World

#9
gagal om ngak ada balesan sms, status kartu ane im3 play online
#10
sama nih kayak yg lain gak dapet balasan apa apa...
#11
ga work gan, kartu im3 zebra bekas oprek dulu :'v
#12
lapor, sama. kartu zebra yg ane pelihara ga work. ga respon apa2, pas di cek KOSONG.
#13
Gan, ini buat android atau buat yg lain juga bisa atau gimana nih gan?
#14
paketan ini berlaku klo isi pulsa dapat bonus akses internet, masa berlaku selama masa aktif berjalan. klo memang sampai setaon emangnya masa aktif kartu harusnya juga setaon coba dipikir dah
#15
udah nyoba 10X ga ada balesan sms padahal kartu dah recommended kaya TS
bener tuh kata agan atas ane
#16
im3 play online gk iso