Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#1
Baru kemarin ane coba trik T3-Rz dan beli kartu kampret, di tutorial tidak disebutkan kalau harus menggunakan ssh pointing. Namun pas ane coba konak pake ssh numerik gak bisa konak sama sekali. Temen ane konak pake ssh pointing dot.tk.

Masalahnya ssh pointing dot.tk sangat2 susah untuk konak di ojek ane, gak tau karena apa tapi susahnya minta ampun selalu nyantol di starting key mulu.

Akhirnya ane nemu trik buat pointing fastssh.com dan cara tersebut lebih mudah buat konak ke ojek ane. Sekaligus bisa dipake buat merangsang pointing dot.tk untuk cepat konak ke ojek.

Silahkan disimak di mari

Show ContentSpoiler:
Reply
#2
om ini kampret nya sc simpati apa sc ASSmile
sy coba pake simpati mode telkomsel 1-3 ga bisa ?
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
Berarti itu server fastssh udah dipointing ke buzzmechat y om, mkax tinggal nambahin host srverx aja,,,, hehe
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#4
iya sama ane juga sunek kalo pake dot.tk
tapi kalo pointing dari fastssh langsung konek jempol
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
Reply
#5
kenapa harus di tambahin vba.nz ?
Reply
#6
(01-30-2015, 03:18 PM)Rebels Wrote: kenapa harus di tambahin vba.nz ?

lha maunya ditambahin apa? [Image: 3ttww.gif]
ditambah apa aja jg bisa, yang penting ip jadi domain hah
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#7
skarang di fastssh ada domain zxc.re itu bisa buat tsel juga ga ya?
Reply
#8
(01-30-2015, 02:12 PM)dinar Wrote: om ini kampret nya sc simpati apa sc ASuuu Smile
sy coba pake simpati mode telkomsel 1-3 ga bisa ?

kalo ane pake AStagfirullah om yang nomernya 0852

(01-30-2015, 02:12 PM)Cah_Bagoes Wrote: Berarti itu server fastssh udah dipointing ke buzzmechat y om, mkax tinggal nambahin host srverx aja,,,, hehe

yuppsss gampang kan cool

(01-30-2015, 02:42 PM)kazezenom Wrote: iya sama ane juga sunek kalo pake dot.tk
tapi kalo pointing dari fastssh langsung konek jempol

oje om ane juga pake ini cm puat pancingan doang Smile

(01-30-2015, 08:05 PM)mahmud12 Wrote: skarang di fastssh ada domain zxc.re itu bisa buat tsel juga ga ya?

gak bisa om di ane udah ane coba, kalo situ bisa share di mari om
Reply
#9
cuma tahan 3 hari dari fast ssh, wakwau dari mana tuh dapat tutornya?
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#10
@ravikhayyu: ternyata di ane juga ga bisa gan rrrgghh:
Reply
#11
kalo yang free.fastssh.com bisa dipointing gak gan??
Reply
#12
(02-02-2015, 09:28 PM)exsray Wrote: kalo yang free.fastssh.com bisa dipointing gak gan??
bisa gan. kalo secured ssh bisa gak gan?

(02-02-2015, 09:28 PM)exsray Wrote: kalo yang free.fastssh.com bisa dipointing gak gan??
bisa gan. kalo securedssh.com bisa gak gan?
Reply
#13
kemarin emang sedikit ngadat beberapa hari tp hari ini ane coba udh bs lagi

(01-30-2015, 09:00 PM)Yuki Wrote: cuma tahan 3 hari dari fast ssh, wakwau dari mana tuh dapat tutornya?

ane dikasih tau temen ane om hehe
Reply
#14
kadang di fastssh sering ngedown mending puting di .tk
tapi buat sekarang apaan lagi yang bisa di puting rata-rata sudah pada ga bisa di puting
Reply
#15
(02-13-2015, 11:40 AM)toxfx Wrote: kadang di fastssh sering ngedown mending puting di .tk
tapi buat sekarang apaan lagi yang bisa di puting rata-rata sudah pada ga bisa di puting
bukanny d .tk udh ga bs putting lg gan ?
[Image: nihilus.jpg]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] cara buat injek firmantika 1 930 05-25-2015, 08:21 PM
Last Post: dinar
  [Share] Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja) rofiqnr 14 2,784 12-29-2014, 02:02 PM
Last Post: kazezenom