Current time: 09-20-2018, 11:51 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak

01-30-2015 12:45 PM Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#1


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Baru kemarin ane coba trik T3-Rz dan beli kartu kampret, di tutorial tidak disebutkan kalau harus menggunakan ssh pointing. Namun pas ane coba konak pake ssh numerik gak bisa konak sama sekali. Temen ane konak pake ssh pointing dot.tk.

Masalahnya ssh pointing dot.tk sangat2 susah untuk konak di ojek ane, gak tau karena apa tapi susahnya minta ampun selalu nyantol di starting key mulu.

Akhirnya ane nemu trik buat pointing fastssh.com dan cara tersebut lebih mudah buat konak ke ojek ane. Sekaligus bisa dipake buat merangsang pointing dot.tk untuk cepat konak ke ojek.

Silahkan disimak di mari

Spoiler :
Register or Login to see this content


setelah itu tinggal dikonakin fastsshnya. setelah konak tutup banner baru pointing dot.tk ente konakin. Semoga work di tempat ente. Beda burung beda durasi buahaha
(This post was last modified: 01-30-2015 12:47 PM by ravikhayyu.)
01-30-2015 02:12 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om ini kampret nya sc simpati apa sc ASSmile
sy coba pake simpati mode telkomsel 1-3 ga bisa ?

[Image: fornesia_signature1.gif]
(This post was last modified: 01-31-2015 12:07 AM by Arpra99.)
01-30-2015 02:12 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#3


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Berarti itu server fastssh udah dipointing ke buzzmechat y om, mkax tinggal nambahin host srverx aja,,,, hehe

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
01-30-2015 02:42 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#4


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
iya sama ane juga sunek kalo pake dot.tk
tapi kalo pointing dari fastssh langsung konek jempol

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
01-30-2015 03:18 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#5


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
kenapa harus di tambahin vba.nz ?
01-30-2015 04:41 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(01-30-2015 03:18 PM)Rebels Wrote:  kenapa harus di tambahin vba.nz ?

lha maunya ditambahin apa? [Image: 3ttww.gif]
ditambah apa aja jg bisa, yang penting ip jadi domain hah

[Image: 0yiydbV.gif]
01-30-2015 08:05 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#7


mahmud12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
skarang di fastssh ada domain zxc.re itu bisa buat tsel juga ga ya?
01-30-2015 08:45 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#8


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(01-30-2015 02:12 PM)dinar Wrote:  om ini kampret nya sc simpati apa sc ASuuu Smile
sy coba pake simpati mode telkomsel 1-3 ga bisa ?

kalo ane pake AStagfirullah om yang nomernya 0852

(01-30-2015 02:12 PM)Cah_Bagoes Wrote:  Berarti itu server fastssh udah dipointing ke buzzmechat y om, mkax tinggal nambahin host srverx aja,,,, hehe

yuppsss gampang kan cool

(01-30-2015 02:42 PM)kazezenom Wrote:  iya sama ane juga sunek kalo pake dot.tk
tapi kalo pointing dari fastssh langsung konek jempol

oje om ane juga pake ini cm puat pancingan doang Smile

(01-30-2015 08:05 PM)mahmud12 Wrote:  skarang di fastssh ada domain zxc.re itu bisa buat tsel juga ga ya?

gak bisa om di ane udah ane coba, kalo situ bisa share di mari om
(This post was last modified: 01-30-2015 08:51 PM by ravikhayyu.)
01-30-2015 09:00 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#9


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
cuma tahan 3 hari dari fast ssh, wakwau dari mana tuh dapat tutornya?

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
01-31-2015 10:57 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#10


mahmud12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@ravikhayyu: ternyata di ane juga ga bisa gan rrrgghh:
02-02-2015 09:28 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#11


exsray Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 152.59ƒc
kalo yang free.fastssh.com bisa dipointing gak gan??
02-03-2015 03:27 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#12


randul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(02-02-2015 09:28 PM)exsray Wrote:  kalo yang free.fastssh.com bisa dipointing gak gan??
bisa gan. kalo secured ssh bisa gak gan?

(02-02-2015 09:28 PM)exsray Wrote:  kalo yang free.fastssh.com bisa dipointing gak gan??
bisa gan. kalo securedssh.com bisa gak gan?
(This post was last modified: 02-03-2015 03:28 PM by randul.)
02-05-2015 07:48 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#13


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kemarin emang sedikit ngadat beberapa hari tp hari ini ane coba udh bs lagi

(01-30-2015 09:00 PM)Yuki Wrote:  cuma tahan 3 hari dari fast ssh, wakwau dari mana tuh dapat tutornya?

ane dikasih tau temen ane om hehe
(This post was last modified: 02-05-2015 07:50 PM by ravikhayyu.)
02-13-2015 11:40 AM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#14


toxfx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 7.13ƒc
kadang di fastssh sering ngedown mending puting di .tk
tapi buat sekarang apaan lagi yang bisa di puting rata-rata sudah pada ga bisa di puting
02-14-2015 07:33 PM RE: Cara instan Pointing Fastssh.com << cocok buat T-sel susah konak
#15


loginer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 234
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.49ƒc
(02-13-2015 11:40 AM)toxfx Wrote:  kadang di fastssh sering ngedown mending puting di .tk
tapi buat sekarang apaan lagi yang bisa di puting rata-rata sudah pada ga bisa di puting
bukanny d .tk udh ga bs putting lg gan ?

[Image: nihilus.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara buat injek firmantika 05-25-2015 08:21 PM
Last Post: dinar
  [Share] Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja) rofiqnr 12-29-2014 02:02 PM
Last Post: kazezenom

Search thread:


[-]
Advertisement