Current time: 11-20-2018, 08:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara matiin kompi otomatis tanpa software

04-01-2015 11:52 AM Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#1


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
pagi, siang sore malem
maaf sebelumnya kalo udah ada yang bahas/repost
mudah-mudahan berguna bagi yang lain dan yang belum tau

cukup mudah gan untuk setting otomatis shutdown
pergi ke RUN - trus ketik shutdown -s -t 3000 (3000 adalah jumlah detik, tergantung selera agan mau berapa detik)
dan untuk membatalkannya RUN trus ketik shutdown -a

work 100000000%

nih om biar ngebantu, ane tambahin gambarnya
Register or Login to see this content

Register or Login to see this content

cara kensel
Register or Login to see this content

ini hasilnya
Register or Login to see this content

selamat mencoba

 

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 04-14-2015 10:45 AM by mandahong.)
04-01-2015 12:59 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#2


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
bagus banget infonya om, buat yang sering ketiduran ketawaaa

Terimakasih ForNesia
04-01-2015 01:53 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
lumayan timbang ribet cari sopwer shut down Smile
 

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-01-2015 01:54 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#4


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
 nice info om, fungsix sperti timer berarti y,,,,
bisa dbikin d delphi kyakx aplikasix...
ijo2 meluncur,,, jempol

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
04-01-2015 02:35 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#5


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
ane sering make cara ini karna pasti ketiduran ngadep lepy buahaha
n cara ini sangat aman blom prnah ada masalah CMIIIIWW

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
04-01-2015 03:22 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#6


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(04-01-2015 01:54 PM)'Cah_Bagoes' Wrote:   nice info om, fungsix sperti timer berarti y,,,,
bisa dbikin d delphi kyakx aplikasix...
ijo2 meluncur,,, jempol

 


OK om thanks banget buat ijo-ijonya

 

(04-01-2015 02:35 PM)'sademin' Wrote:  ane sering make cara ini karna pasti ketiduran ngadep lepy buahaha
n cara ini sangat aman blom prnah ada masalah CMIIIIWW

 


yups memang sangat aman
 

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 04-01-2015 03:22 PM by mandahong.)
04-01-2015 05:24 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo ane dulu malah nyiapin shutdown -a didalem .bat di desktop..
buat jaga" jebakan betmen di injek, tapi sekarang uda g perlu lagi cool

btw, shutdown itu jg program
kalo yang hobi ketiduran mending pasang di Task Scheduler bawaan windows, biar tiap hari jam xx mati sendiri
(Task Scheduler itu run > taskschd.msc, kalo males ngapalin ya start > "task" atau win+q > "task" kalo di win8)
atau set di power management, idle 1jam = shutdown

kalo ane seringnya pasang queue idm, kelar queue download => shutdown lala

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 04-01-2015 05:26 PM by aviator.)
04-01-2015 06:47 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#8


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(04-01-2015 05:24 PM)'aviator' Wrote:  kalo ane dulu malah nyiapin shutdown -a didalem .bat di desktop..
buat jaga" jebakan betmen di injek, tapi sekarang uda g perlu lagi cool

btw, shutdown itu jg program
kalo yang hobi ketiduran mending pasang di Task Scheduler bawaan windows, biar tiap hari jam xx mati sendiri
(Task Scheduler itu run > taskschd.msc, kalo males ngapalin ya start > "task" atau win+q > "task" kalo di win8)
atau set di power management, idle 1jam = shutdown

kalo ane seringnya pasang queue idm, kelar queue download => shutdown lala

 


SIIP makasih bro ilmu tambahannya

[Image: top.gif][Image: top.gif]
 

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-02-2015 05:49 AM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(04-01-2015 07:29 PM)reyyoyoy Wrote:  [Image: smiley16.gif] nice info om, langsung praktek

 

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
04-02-2015 08:15 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#10


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
sa jg kyk gt om buahaha biasanya kalau ditinggal tdr, digabung sama idm. jadi kalau idm kelar dia shutdown kalau dwonload gagal shutdwon dari run td hahha
Spoiler:
[Image: b4931ac318.png]

 

[Image: ?size=468x60]
04-02-2015 08:47 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#11


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
kalo lg download file gede biasanya ketiduran , tapi di idm bisa setting shut down jg kalo udah beres download..
btw nice info thx ^^

[Image: f1y6vl.gif]
04-02-2015 10:06 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#12


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
ngomong2 kalo dibuat file .bat gimana ya gan? hem

Spoiler :
Terimakasih atas apa yang kalian share dimari. banyak ilmu yg ane dapat, tujuan utama ane hanya untuk belajar dan belajar. Thanks Fornesia
04-03-2015 01:11 AM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#13


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(04-02-2015 05:49 AM)'Arpra99' Wrote:  
(04-01-2015 07:29 PM)'reyyoyoy' Wrote:  [Image: smiley16.gif] nice info om, langsung praktek

 

 

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

 

SIAP pak polisi
maklum masih belajar hehe

 

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-03-2015 03:55 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#14


rihsano Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jgn lupa sebelum shutdown,software yg aktip di close dulu biar kaga crash

rihsano, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
04-03-2015 03:59 PM RE: Cara matiin kompi otomatis tanpa software
#15


helderbier Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pas banget buat kita yg hobby maenan kompi sebelum tidur.. atau boleh jg nih buat isengin orang.

kl ane biasanya pake software shutdown yg portable gan
 

helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 04-03-2015 04:03 PM by helderbier.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] tanya cara daftar FB tanpa verifikasi lewat no hp babaflash 05-17-2016 02:45 AM
Last Post: fianiagustin
Wink [ ASK ] SHARE SSH TO WIFI & CARA SSH TANPA PROXIFIER CRackatau 05-01-2016 08:40 AM
Last Post: Blair

Search thread:


[-]
Advertisement