Current time: 04-21-2018, 03:21 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis

09-21-2014 02:54 PM Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#1


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis

1. visit http://www.dot.tk/en/index.html dan tulis nama web yg diinginkan
2. jika nama web yg diinginkan tersedia, click hosting gratis
3. tulis nama web yg diinginkan di kolom pertama dengan .tk "webku.tk"
4. konfirmasi email yg digunakan untuk register
5. setelah konfirmasi masuk ke cpanel dan click "View Account Details"
6. catat / copy name server dan kembali ke DotTK
7. pilih "use DNS" di domain menu lalu klik "Your own DNS"
8. paste kedua nameserver tadi di kolom tersebut
9. pilih registration period 12bulan atau sesuai kebutuhan ketawaaa
10. isi semua kolom dan register dengan akun fb atau dengan email
11. selamat ketawaaa webku.tk sudah selesai dibuat, trahir tinggal install script kalian

semoga bermanfaat jempol

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
(This post was last modified: 09-22-2014 08:16 AM by lanangari.)
09-21-2014 10:01 PM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#2


kidsblack Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kolo IP to domain gimana langkah-langkahnya.. berbeda jauh dengan yang dijelaskan diatas atau gimana..
09-22-2014 08:18 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#3


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
(09-21-2014 10:01 PM)kidsblack Wrote:  kolo IP to domain gimana langkah-langkahnya.. berbeda jauh dengan yang dijelaskan diatas atau gimana..

ane lom pernah coba gan mungkin sama caranya tiinggal copas ip nya

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
09-22-2014 03:07 PM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#4


inugasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.99ƒc
gan lanangari dotTK tuh work gak buat area jabar cuz ane pernah coba kok gak konek ya?
09-23-2014 12:15 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#5


gooner Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo cara hapus domainnya gmana gan, tks.
09-23-2014 02:16 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#6


lanangari Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 135
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bitcoin DonaturLimited Reward
(09-22-2014 03:07 PM)inugasan Wrote:  gan lanangari dotTK tuh work gak buat area jabar cuz ane pernah coba kok gak konek ya?

setau ane dotTK buat seluruh planet bumi gan ,coba tes ni kunjungin web ane baru aja buat http://www.earningbitcoin.tk


(09-23-2014 12:15 AM)gooner Wrote:  kalo cara hapus domainnya gmana gan, tks.

ane belom perna coba gan ,mungkin coba login di dotTK bisa dibatalin mungkin...belum pernah coba cencel domain dimanapun ane xD
kalo mo buat ya pikir2 sebelum nyesel kalo ane

~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
(This post was last modified: 09-24-2014 01:35 AM by lanangari.)
09-23-2014 04:17 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#7


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
(09-23-2014 12:15 AM)gooner Wrote:  kalo cara hapus domainnya gmana gan, tks.

ya tinggal login lagi ke my.dot.tk trus bagian management, edit domainnya/hapus, trus simpan.
tinggal tunggu beberapa saat ntar kan hilang.
10-12-2014 11:48 PM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#8


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah pernah coba beberapa kali pake .tk ga pernah awet, jadi males lagi
10-13-2014 10:07 PM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#9


arasy15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.79ƒc
ane pernah coba tuh pake domain .tk , work buat wordpress self-hosting muaha

“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



Spoiler :
Nice Seafood


[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgIDAnIIKDA]
10-14-2014 06:32 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#10


FNF Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
sekarang dah beda nih ngak kayak dulu

sekarang dah di alihkan adi freenom

tadi engen buat eh malah di direct ke freenom
11-07-2014 08:36 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#11


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
kalau misal kita gk tau NS nya dr cpanel,
trus cara parkir nya gmn ya ?
11-08-2014 09:34 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#12


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
nih yang free berlaku 12 bulan habis setelah itu ntar bayar ya kk?
ohh iya itu ada option ip address kita isi punya kita kah?
11-09-2014 03:33 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#13


subzero Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
trik domain ini juga pernah digunakan untuk bypass berbagai OP ketawaaa
12-08-2014 10:58 PM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#14


Chapunkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.95ƒc
dot.tk pindah k freenom skarang mbah ketawaaa
Lebih banyak pilihan domain gratisnya, ada .ML jg buahaha

Get Premium Android Apps For Free !!!
12-22-2014 01:33 AM RE: Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#15


modol Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
waduhh hosting nya banyak banget ads nya , belum lagi domain .tk sering mati sendiri




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Info] cara mendapat .com gratis lanangari 11-29-2016 04:12 AM
Last Post: ahmadhabibie87
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 09-20-2016 06:36 AM
Last Post: rizalblue

Search thread:


[-]
Advertisement