Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis
#1
Cara membuat dotTK domain dan hosting gratis

1. visit [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan tulis nama web yg diinginkan
2. jika nama web yg diinginkan tersedia, click [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3. tulis nama web yg diinginkan di kolom pertama dengan .tk "webku.tk"
4. konfirmasi email yg digunakan untuk register
5. setelah konfirmasi masuk ke cpanel dan click "View Account Details"
6. catat / copy name server dan kembali ke DotTK
7. pilih "use DNS" di domain menu lalu klik "Your own DNS"
8. paste kedua nameserver tadi di kolom tersebut
9. pilih registration period 12bulan atau sesuai kebutuhan ketawaaa
10. isi semua kolom dan register dengan akun fb atau dengan email
11. selamat ketawaaa webku.tk sudah selesai dibuat, trahir tinggal install script kalian

semoga bermanfaat jempol
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#2
kolo IP to domain gimana langkah-langkahnya.. berbeda jauh dengan yang dijelaskan diatas atau gimana..
Reply
#3
(09-21-2014, 10:01 PM)kidsblack Wrote: kolo IP to domain gimana langkah-langkahnya.. berbeda jauh dengan yang dijelaskan diatas atau gimana..

ane lom pernah coba gan mungkin sama caranya tiinggal copas ip nya
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#4
gan lanangari dotTK tuh work gak buat area jabar cuz ane pernah coba kok gak konek ya?
Reply
#5
kalo cara hapus domainnya gmana gan, tks.
Reply
#6
(09-22-2014, 03:07 PM)inugasan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


(09-23-2014, 12:15 AM)gooner Wrote: kalo cara hapus domainnya gmana gan, tks.

ane belom perna coba gan ,mungkin coba login di dotTK bisa dibatalin mungkin...belum pernah coba cencel domain dimanapun ane xD
kalo mo buat ya pikir2 sebelum nyesel kalo ane
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#7
(09-23-2014, 12:15 AM)gooner Wrote: kalo cara hapus domainnya gmana gan, tks.

ya tinggal login lagi ke my.dot.tk trus bagian management, edit domainnya/hapus, trus simpan.
tinggal tunggu beberapa saat ntar kan hilang.
Reply
#8
udah pernah coba beberapa kali pake .tk ga pernah awet, jadi males lagi
Reply
#9
ane pernah coba tuh pake domain .tk , work buat wordpress self-hosting muaha
“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



Show ContentSpoiler:
Reply
#10
sekarang dah beda nih ngak kayak dulu

sekarang dah di alihkan adi freenom

tadi engen buat eh malah di direct ke freenom
Reply
#11
kalau misal kita gk tau NS nya dr cpanel,
trus cara parkir nya gmn ya ?
Reply
#12
nih yang free berlaku 12 bulan habis setelah itu ntar bayar ya kk?
ohh iya itu ada option ip address kita isi punya kita kah?
Reply
#13
trik domain ini juga pernah digunakan untuk bypass berbagai OP ketawaaa
Reply
#14
dot.tk pindah k freenom skarang mbah ketawaaa
Lebih banyak pilihan domain gratisnya, ada .ML jg buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
waduhh hosting nya banyak banget ads nya , belum lagi domain .tk sering mati sendiri
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Info] cara mendapat .com gratis lanangari 47 9,557 11-29-2016, 04:12 AM
Last Post: ahmadhabibie87
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 8 2,339 09-20-2016, 06:36 AM
Last Post: rizalblue