Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara naikin QOS Tsel 8Mbps

#1

pagi agan mau share cara naikin QOS tsel .
ane gunain SImpati Best For Smartphone, butuh pulsa IDR 15.000,- / 3BULAN.
Beli Paket *303# pilih no. 5
udah gitu aja gan .... cengengesan:
[spoiler]
Register or login to see this content
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
ane langsung mau beli ah gan ketawaaa kirain ane cuman yg kartu ada stikernya doang, ternyata yg ga make stiker juga bisa buahaha
#3
modal nya gede juga yah . ..kalau misalkan gagal ga naik jadi berlipat buahaha
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
pake sc selain SImpati Best For Smartphone g bisa
:(
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
#5
(05-12-2014, 05:49 PM)phentem Wrote: modal nya gede juga yah . ..kalau misalkan gagal ga naik jadi berlipat buahaha

gagal ga naik apanya gan ...............
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
(05-12-2014, 11:14 PM)afifth Wrote: pake sc selain SImpati Best For Smartphone g bisa
:(

Pake flash mingguan aja wa,5k ketawaaa
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#7
punya ane udah satu bulan pakai QOS masih aman gan 8 ember .
soalnya paket bertahan selama 3 bulan 15K thumbsup:
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#8
iyo mbah...ujung ujungnye flash mingguan ki...5k
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
#9
naikin qos kampret pake pake *999*280#

lebih hemat 20k/bln
Spoiler:
#10
(05-18-2014, 03:23 AM)jupri Wrote: naikin qos kampret pake pake *999*280#

lebih hemat 20k/bln

Kalau diliat yang atas, lebih mahal dong sob... liat di atas 15K/3bln ketawaaa
#11
tinggak kuotanya gan dapet brapa..?

intinya sma aja klo kuota abis hrus isi plsa klo untuk saat ini..
soalnya blum ada yang loss heheheh
Spoiler:
#12
ane make simpati biasa
cmn di errortkan lewat beli paket di *999*501# (500rupe) trus dikasih off, lanjutin beli paket data mkios 5k sampe skarang udah mau 2 bulan ini Qos masih tetap 8ember (permanent kyknya).
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
paket mkios dimana belinya pak
kisembung, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
udah gak bisa lagi ya beli paket di *303#?
ane coba balasannya "...nomor anda tidak terdaftar untuk paket ini."
Selama Bisa Berguna Tak Ada Batasan Untuk Berkarya
#15
modalnya gede amat... itu kalau uda di paketin kek gitu connectnya masih harus ada modal 100 rp gak ? soalnya sekarang e99 pun musti ada modal minim 100rp kalau uda sisa 50 gak mau connect lagi sshnya
madrenzo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
kalau simpati lop udah di erootin e99 apa ada batasanya.....sampai berapa lama tuh kartu errot bertahan ?
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#17
kalo ane beli paket flash mingguan timpa paket harian terus off, udah errot tapi tau berapa lama bertahannya
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#18
ngk pernah berhasil
ini mau nyoba pake lop
kali aja bisa
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 5,476 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  [SHARE] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ForNesiaFreak 775 51,817 10-23-2015, 10:36 PM
Last Post: wawan740