Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cara register SC Axis baru

#1
Berhubung masih banyak yang bingung cara register kartu baru, nih ane kasih caranya:
(Kartu ga usah di reg dikonter, ane beli 3 cuman 10rebu).

Ini caranya
Spoiler:
.: Pemula :.
#2
(12-28-2015, 02:08 AM)Kesz24 Wrote: Itu buat sc apa bro?
buahaha

wkwkwk ga baca judul ya
.: Pemula :.
#3
(12-28-2015, 02:08 AM)Kesz24 Wrote: Itu buat sc apa bro?

kan sudah jelas "Axis" mas..

udah dapet saya caranya dari sebelah, lumayan buat simpenan. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#4
kuncinya cuma satu id otlet
tapi lama2 juga diblok
id sabang regnya di Merauke.. buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
cara itu hanya untuk register SC ajis. untuk register SC SELAIN ajis bijimane?
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
smua cara register sc udah ada di google kk
cuma butuh id otlet dan idpos
cuma kita ngga tau itu id otlet mana idpos mana karna hasil google.....


(12-28-2015, 10:59 AM)garonxks Wrote: cara itu hanya untuk register SC ajis. untuk register SC SELAIN ajis bijimane?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
makanya harus bener bener pake KTP buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
banyak jalan menuju roma, ternyata untuk sementara daftar kartu perdana masih bisa diakalin buahaha
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#9
Sorry bro
Ngantuk buahaha gak keliatan
Work ini ane coba
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#10
(12-28-2015, 03:33 AM)Laras Wrote: kuncinya cuma satu id otlet
tapi lama2 juga diblok
id sabang regnya di Merauke.. buahaha


benul masbro... klo udah punya kunci toilet enak Smile
hihhihi.. puyeng tuh provider, sc aceh reg papua ketawaaa
.: Pemula :.
#11
(12-28-2015, 12:49 AM)ismet Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/hide]


Thanks
#12
habis ada pengumuman kalo registrasi harus lewat konter ama pake ktp, jadi agak was-was mau grentongan. jadinya cuman bisa pake kartu-kartu lawas yang masih idup. kalo ada trik baru di operator yang gak ada kartunya bingung. tapi kalo ternyata registrasi masih bisa diakalin kayak gini kayaknya hidup sebagai grentonger bakal tahan lama.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
wah itu id apaan gan buahaha
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
#14
(12-28-2015, 08:10 PM)pokil Wrote: habis ada pengumuman kalo registrasi harus lewat konter ama pake ktp, jadi agak was-was mau grentongan. jadinya cuman bisa pake kartu-kartu lawas yang masih idup. kalo ada trik baru di operator yang gak ada kartunya bingung. tapi kalo ternyata registrasi masih bisa diakalin kayak gini kayaknya hidup sebagai grentonger bakal tahan lama.

wkwkwk mastah phreaker pada ga kehabisan akal Smile
.: Pemula :.
#15
ohh sekarang kalo beli kartu perdana ternyata harus regist yang bener yah pake ktp segala ? , tapi ane kemaren2 pas beli kartu perdana kan ane beli langsung isi pulsa , trus si mas2 konternya nanya nama yaudah ane ngasal aja nama ane bram wkwkwk , dan gak ditanya2 lagi gan wkwk mungkin si mas2 konter juga males kali kalo ngeregist buahaha
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#16
terimakasih buat kode preregnya gan,ane biasanya kalau diminta masukin kode prereg ane masukin kode contoh prereg yang dikasih dari 4444 sampai kemarin masih bisa,mungkin beda tkp beda rasa hehe
<<<==== NYUBITOL A.K.A NEWBIE TOTAL...
#17
(12-28-2015, 12:49 AM)ismet Wrote: Berhubung masih banyak yang bingung cara register kartu baru, nih ane kasih caranya:
(Kartu ga usah di reg dikonter, ane beli 3 cuman 10rebu).

Ini caranya
[spoiler][/spoiler]

Thx Gan,, Sukses Regis SC temen ane,,
KOnter abal2 ngasih Id Pre-reg Palsu,, sialan tuh konter rrrgghh:rrrgghh:
-= GretongerZ Mati Suri =-
#18
banyak jalan menuju roma buahaha
btw ane udh beli simcard baru dibeberapa konter, ada yg harus registrasi di konternya ada yg cuma ngasih id registrasinya Smile)
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.