Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cerita Lucu Percakapan Orang Kaya (?)

#1
Tongue 
Apalagi yang ditunggu-tunggu langsung kita ke TKP!?~~

Spoiler:
Spoiler:
Quote:
GRETONGER
Reply
#2
anjritttt parah abis nih orang penipu LOL
Reply
#3
Parah cerita nye hueheheh
Reply
#4
Lumayan sih gan jokenya, tapi ane sering liat ngakak
Reply
#5
sering denger yg mirip2 gini... tp msh oke kok...
Reply
#6
ini mah ane pernah liat klo ga salah, tapi lumayan lah
Reply
#7
ancriit .....greget banget bohonnya ......
hahhaha ....
Reply
#8
Lumayan lucu gan menghibur di siang2 gini Smile
Reply
#9
ketawa ga yah
[Image: image.jpg]
Reply
#10
thanks gan udah bikin mrenges hihihihihi....
Reply
#11
ane uda sering baca yg bginian gan tapi msih ngakak klo baca

Sent from my GT-S6810P using Tapatalk
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
Reply
#12
(10-15-2014, 09:44 AM)bernat Wrote: ketawa ga yah
[Image: image.jpg]

Kalau ga bisa ketawa biasa aja gan ngakak jangan dipaksain ntar Gila lho
Quote:
GRETONGER
Reply
#13
pernah baca
tapi entah kenapa gak bosen bacanya
salah satu jokes favorit ane
cengengesan
AVI
Reply
#14
hahahaha, lagi lagi ceritanya
Reply
#15
wkwkwkwk
tapi sayangnya ane dah sering baca ni joke di forum sbelah gan
Reply
#16
(10-19-2014, 07:15 AM)legendrydoe Wrote: ntar ane coba klau di tanya in hobby !!!cool cool

Ih agan ini mau di coba dirumah ama dia ngakak

(10-19-2014, 07:28 AM)mug33 Wrote: uda pernah denger gan
haha mayan lah

haha Tapi masih tetep lucu kan..??

(10-19-2014, 03:48 PM)[email protected] Wrote: hahahaha, lagi lagi ceritanya

si agan ini malah minta lagi ngakak
Coba kesini gan, mana tau agan terhibur :hcengengesan: Smile

(10-19-2014, 06:23 PM)thelazt16 Wrote: wkwkwkwk
tapi sayangnya ane dah sering baca ni joke di forum sbelah gan

ngakak Jokes ini bakal merebak ke Semua Forum gan.. mau tidak mau haha
Quote:
GRETONGER
Reply
#17
ketipu deh guee...

PHP detected tu orang... kasian ceweknya udah ngebet jadi bininya... ketawaaa
Reply
#18
(10-20-2014, 03:04 PM)jauhar Wrote: ketipu deh guee...

PHP detected tu orang... kasian ceweknya udah ngebet jadi bininya... ketawaaa

ngakak namanya juga mau nge-test tingkat kesetiaan si Cewe..
dia sayang ama tuh laki-laki atau sama hartanya.. kan gitu ceritanya ngakak
Quote:
GRETONGER
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink INFO cerita kocak ngakak disini :D hytsuya123 59 12,300 07-01-2016, 10:26 PM
Last Post: fridaresita
  [SHARE] Percakapan Singkat Pasutri baguwes 10 2,538 06-23-2015, 04:17 PM
Last Post: justmeeandy