Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cewek Cantik Ini Akan Ngajarin Kamu Cara Selfie yang Sempurna

#1
Kamu suka selfie, tapi foto-foto kamu terlihat biasa aja? Bukan masalah cakep atau jelek, tapi kamu belum nemuin posisi dan pose yang tepat aja. Nah, cewek cantik ini akan ngajarin kamu cara selfie yang sempurna.

Cewek dalam video berikut adalah seorang model dan ahli make-up bernama Michelle Phan. Ia sering mendemonstrasikan tips dan cara make-up di Youtube. Saat ini, Michelle juga sudah memiliki sebuah brand kosmetik sendiri yang bernama "em". Sebelum liat videonya, simak dulu beberapa tips selfie dari Michelle.

1. Cari Cahaya
[Image: backlit.jpg]
Membelakangi cahaya nggak selalu buruk, justru kamu bisa memberikan kesan lembut dan misterius dalam foto selfie kamu. Sebaliknya, menghadap cahaya akan membuat wajah kamu lebih bersinar dan jelas terlihat.

2. Cari Sudut yang Tepat
[Image: angle.jpg]
Selain cahaya, kamu juga harus mampu menemukan sudut yang tepat agar foto selfie kamu terlihat sempurna. Cobalah berbagai sudut yang bisa memancarkan pesona terbaik wajah kamu. Jangan lupa juga untuk mencondongkan dagu kamu dan menjauhkannya dari leher. Kalau tidak, leher kamu akan terlihat berlipat.

3. Cari Filter yang Tepat
[Image: filter.jpg]
Walaupun sudah menggunakan cahaya dan sudut yang tepat, ada kalanya foto selfie kamu terlihat biasa dan membosankan.Dengan filter yang tepat, foto kamu akan terlihat unik. Bahkan terkadang, dengan filter kamu bisa menutupi atau menonjolkan salah satu bagian dari wajah kamu.

4. Tersenyum
[Image: smile.jpg]
Walaupun cahaya, sudut, dan filter-nya sudah pas, kamu nggak akan terlihat kece kalau nggak senyum. Emang sih, ada beberapa ekspresi cool yang bisa bikin kamu terlihat cakep. Tapi menurut Michelle, ekspresi terbaik dalam berfoto selfie adalah tersenyum. Jadi, coba temukan senyuman terbaik kamu dan berbagilah kepada dunia.

Nah, ini dia videonya untuk lebih jelas :
Reply
#2
buset, untungnya udah slese puasa, hati2 salah fokus gan buahaha
Reply
#3
? slah fokus nih...
Reply
#4
cocok nih tutorial nya buat yg suka selfie an
sayang ane ga suka selfie buahaha
btw sudut pengambilan emng pling berpengaruh bagus ato endak nya hasil foto Smile
contoh:
No Game No Life
Reply
#5
buahaha tutorial yang bermanfaat untuk yang suka selfie,, memanfaatkan cahaya untuk menampilkan sesuatu yang bisa menarik perhatian wah
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
g bakat selfie gan,
kalo ane kira" jadinya begini sendiri
siap siap gan:
Reply
#7
bagus gan inpo nya ... tp ane cowo gan jrg bgt selfie xxiixiii
Reply
#8
ini mah, emang modelnya yang emang cakep... buahaha
Reply
#9
ane demen yang senyumm ... bikin orang liat biasanya bgusss
:pendekar:
Reply
#10
itunya kliatan.. buahaha
Reply
#11
nyimak dulu gan btw selfie itu siapa gan .. buahaha
Reply
#12
bagus apa tidaknya selfie tergantung amal perbuatan n shodaqoh biasanya buahaha
arieprasetyautama, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
wkaka ini mah bkn selfi gan...tp ngasi tau buka sitik jozz dikit anunya gan wah haha[/align]
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#14
saran kl sobat di sini tidak ada kamera Depan...
maka harus pk kamera belakang... (caranya Pada saat salfie Bareng pusatkan mata teman2dan agan sendiri ke Mata Kamera dan angkat hp agan maka nanti hasilnya bakal baguss)
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#15
cewe cakep pantes selfi cool
cewe kalo difoto cantik hah
cowo selfi boleh curiga buahaha
faktor face
ma seberapa pinter ngedit kalo jaman sekarang Smile
newbie to share :)
Reply
#16
bahahaha.. ga usa selfie lagi lah. enakan juga liat kebeningan model nya buahaha
"don’t look away and don’t stop your step"
FACE IT, KNOW IT, TAKE ACTION
Reply
#17
wahaha top bingit
Reply
#18
klo udah nampak te2k mah pasti keliatan cantik. ketawaaa
novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Wendy Rilis Karya Barunya Yang Berbeda, “Kamu” andy001 0 1,327 06-20-2018, 07:24 PM
Last Post: andy001
  Proses Pembuatan Lagu "Takdir Itu Kamu" yang Melibatkan Banyak Artis andy001 0 953 05-12-2018, 06:32 PM
Last Post: andy001