Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cheat Emulator pscx (PS2)

#1
Quote:Pagi Fornesia Family ini thread pertama ane moga ga repost (udah disearch jempol maman)
Ini cheat sama kayak Gameshark dulu di ps 2 bray cuman ini di emulator nya pc cool
nama nya Codebreaker bray.

Penampakannya bray
Video Tutorialnya bray

Spoiler:
Link Downloadnya bray
Register or login to see this content
Reply
#2
ini kaya gameshark gitu ya gan??
Reply
#3
(10-11-2014, 10:24 AM)lvmysd Wrote: ini kaya gameshark gitu ya gan??

iya gan, cuma ane belum coba soalnya laptop gak kuat
Reply
#4
(10-11-2014, 10:24 AM)lvmysd Wrote: ini kaya gameshark gitu ya gan??

(10-11-2014, 11:25 PM)Khori Wrote:
(10-11-2014, 10:24 AM)lvmysd Wrote: ini kaya gameshark gitu ya gan??

iya gan, cuma ane belum coba soalnya laptop gak kuat

Iya bener agan2.. kayak gameshark di PS2..
tapi ini buat emulator pscx
atau lebih dikenal maen ps2 lewat PC ganteng

Ane udah test sendiri waktu maen game Harvest moon : A Wonderfull Life Work om.
Reply
#5
cari code gameshark buat ps2 yg lengkap dimana ya?
Reply
#6
(10-14-2014, 03:08 PM)dhiez330 Wrote: cari code gameshark buat ps2 yg lengkap dimana ya?

google banyak om
Reply
#7
Ane juga sering pake ini bray...
lengkap disitu buat cheat pscx/ps2 nya. cool
Reply
#8
untuk yang ps3 dah ada emulatornya ??
Reply
#9
(10-10-2014, 07:12 AM)Dark Wrote:
Quote:Pagi Fornesia Family ini thread pertama ane moga ga repost (udah disearch jempol maman)
Ini cheat sama kayak Gameshark dulu di ps 2 bray cuman ini di emulator nya pc cool
nama nya Codebreaker bray.

Penampakannya bray
Video Tutorialnya bray

Spoiler:
Link Downloadnya bray

jangankan pengen ngecheat maen game grafis jelek di laptop aja lagnya minta ampun rrrgghh:
Reply
#10
ps1 ada emulatornya gak gan? kangen game jadul
Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
(06-20-2015, 06:41 PM)bengbruce Wrote:
(10-10-2014, 07:12 AM)Dark Wrote:
Quote:Pagi Fornesia Family ini thread pertama ane moga ga repost (udah disearch jempol maman)
Ini cheat sama kayak Gameshark dulu di ps 2 bray cuman ini di emulator nya pc cool
nama nya Codebreaker bray.

Penampakannya bray
Video Tutorialnya bray

Spoiler:
Link Downloadnya bray

jangankan pengen ngecheat maen game grafis jelek di laptop aja lagnya minta ampun rrrgghh:


Ganti Pc nya bray biar tambah mantap wah

Reply
#12
(06-20-2015, 06:45 PM)Hoshimura Wrote: ps1 ada emulatornya gak gan? kangen game jadul

http://www.epsxe.com/
tuh cari ja cool
-NA-
Reply
#13
bingung ane biasanya liat di Nicoblog tapi untuk PS2 masih susah ( malah sekarang yg ada cma yg PSP )
kalo nyari gamenya yg lengkap d mana y PS 2 for PC (jangan jawabnya d Google dong) hehe
Reply
#14
(06-20-2015, 09:23 PM)Dark Wrote:
(06-20-2015, 06:41 PM)bengbruce Wrote:
(10-10-2014, 07:12 AM)Dark Wrote:
Quote:Pagi Fornesia Family ini thread pertama ane moga ga repost (udah disearch jempol maman)
Ini cheat sama kayak Gameshark dulu di ps 2 bray cuman ini di emulator nya pc cool
nama nya Codebreaker bray.

Penampakannya bray
Video Tutorialnya bray

Spoiler:
Link Downloadnya bray

jangankan pengen ngecheat maen game grafis jelek di laptop aja lagnya minta ampun rrrgghh:


Ganti Pc nya bray biar tambah mantap wah

wkwkkw pakenya laptop :3
Reply
#15
setiap ane swap disc trus pencet X di gamsharknya pasti langsung eror,, stop working gitu om,, kira2 knp ya??,, ane pake pcsx2 versi terbaru 1.2.1
ferryminato, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
kadang kepengen aja maen2 lagi game2 ps2 yang sempet dimainin di rental. tapi sekarang pengen maennya di laptop
cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#17
wah buat PS2 ya.. ane msh ada kayaknya sih di PC lama ane. ane pengen nyoba in dulu ahhh iseng2 hahahah
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#18
filenya elc ya?
di modbo juga bisa kok...
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cheat Ultimate HP Ninja Saga rezaonline 13 2,575 03-21-2017, 11:39 AM
Last Post: alinor3339
  Cheat Game Crusader hariz111 19 2,854 03-16-2017, 02:56 PM
Last Post: khae