Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Cheat Ultimate HP Ninja Saga

#1
[Image: Ninja-Saga-Hack.jpg]

Download Cheat Engine Dulu Ya ( Cari Di Google Smile )

- Buka Cheat Engine Nya
- Proses Ke Ninja Saga
- Scan AOB : A2 25 E8 07 A1 A2 46 AA B0 C9 98 A0
- Ganti Menjadi : A2 25 E8 07 A1 A2 46 AA B0 C9 99 99
- Play Ninja Saga
- Dan Lihat HP kalian tidak berkurang walau di serang

Jika Ada Pertanyaan Silakan Komentar , Terima Kasih Smile
Reply
#2
agan udah test? ss nya dong gan ketawaaa

btw +1 thanked hehe
Reply
#3
udah ga bisa bro.. tambah ngelag firefox ane..
Reply
#4
Kok gak work di ane om rrrgghh:
Reply
#5
enakan pemain jadul yg cpt naik lvl smpai lv 80, sekarang susah cheatnya. pke ATM gk ada yg berhasil, paling pol cuma cheat damage hack.
Reply
#6
gan cara cheat nya di pc terlebih dahulu apa langsung dari hp ..
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
game lama nan bagus , dulu baru nyampe lv 60 doang sekarang dah mau 80 keatas ya ?
Reply
#8
kira kira buat sekarang masi work gak gan ..
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
Wah ini kan cheat udah lumayan lama gan..
Kalo ga salah sih udah ga work dr tahun 2010an..
Smile
Reply
#10
ahaha awal awal punya fb maen internet 4000/jam cuma buat ninja saga
Reply
#11
bhak, masih ada ini games ?
emangnya masih bisa om make cheat engine ketawaaa
yomannmanyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
ga work gan ketawaaa tapi skrang NS udah ketat susah buat ngecheat Level kaya dlu ketawaaa
pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
Game ini ane mainin waktu pertama kenal yg namanya pesbuk buahaha
Andypradana28, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#14
ekekwk jadi nostalgia nih buahaha btw sekarang udah sampe lv berapa ya mentok
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cheat Game Crusader hariz111 19 2,726 03-16-2017, 02:56 PM
Last Post: khae
Wink [ASK] Ada yang tau/punya cheat agar.io ? mello 14 2,599 05-28-2016, 08:56 AM
Last Post: ichiro